|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Слушай Звезда, как же ты про меня так все знаешь  я мужа 5 лет добивалась  У меня муж козер 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Слушай Звезда, как же ты про меня так все знаешь  я мужа 5 лет добивалась  У меня муж козер  Я ж помню)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:51 |
|
|
У меня бывший Козерог. Спасибо не надо. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня бывший Козерог. Спасибо не надо.  Ну понятное дело не всем по зубам 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:00 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ))) я обычно tow truck сразу вызываю на умников кто умышленно 2 места занимает, так что вы своего предупредите, там ведь и поцарапать могут) Да. Он сразу это и сказал, как в руки записочку взял. Испужался. Пусть. Это даже хорошо, что в мягкой форме напомнили, чтобы не зарывались. Он вообще очень так как "рабочекрестьянец" ,но понтовщииииик,.. таких еще поискать. Лучшего руского понтовщика переплюнет. Мне ,лично, это смешно. Вот только ничего мне серьезного не покупает, гад. Тут не смешно. Про понты. В магазине сегодня. (умора). Мне надоело за ним бегать хвостиком. Я пошла и села на стул, что у кассира за спиной. Сижу, себя фоткаю, нуу... народа нет почти, магазин закрываться должен скоро. Стоит обычный чел. , мужчинка, чего-то покупал (магазин техники и радиоаппаратуры большой).. Вынул деньги из кармана расплачиваться. Мне не видно. Он спиной ко мне. Мой, значит, тут бегал где-то кругами. Ему то телевизор надо для ВЕНА, то большой уж ТВ стоит смотрит " Вот как мой ТВ. Я свой за 6 тыс. купил, а сейчас они по 3000 уже. Как быстро цену меняют..", то он уже в другой зал побежал ему надо радиоприемник смотреть для ВЕНА. То у микроволновок встал.. Все надо.  (у него все есть!, но все равно смотрит) И вот тот мужик расплачивался, мой кругами бегал. Углядел, что мужик расплачивается и ... (умора!) Каким-то образом углядел даже пришепку на деньгах того мужика. Остановился, достает свои деньги (они спинами ко мне, я не вижу, но слыщу). Но , зная его, я отлично знаю, что он свою пачку достал гордо, т к там полно денег. А то бы он и думать не стал доставать. И вот вытащил свои деньги и говорит: " О! У меня такая же прищепка!" Мужичишке тому так неловко стало. Он ничего не сказал. А мой такой "победитель" гордый, пошел дальше кругами бегать. збсб. Девчонки, у мужика денег валом. Мне не хера не дает и ничего путного не покупает. Причем, нарочно. Все время хочу его бросить , а никак не могу.  Просто издевается надо мной. Честное слово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:00 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): У меня бывший Козерог. Спасибо не надо.  Ну понятное дело не всем по зубам  да ну бежала роняя тапки.. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): У меня бывший Козерог. Спасибо не надо.  Ну понятное дело не всем по зубам  да ну бежала роняя тапки..  А кто вы по знаку? Чтоб иметь ввиду на будущее) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Козерогам нельзя водные знаки дейтить, потому что козеры их доведут до истерики, те слишком эмоциональные  , воздушные козерожкам тоже нельзя, козлики их считают безответственными и выносящими мозг. Остаются огненные и земляные. Вот Мамзелик, выбирай из этих.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Козерогам нельзя водные знаки дейтить, потому что козеры их доведут до истерики, те слишком эмоциональные  , воздушные козерожкам тоже нельзя, козлики их считают безответственными и выносящими мозг. Остаются огненные и земляные. Вот Мамзелик, выбирай из этих. Хи-хи, все мои хорошие подруги через года, все раки))) а вот земля - вообще не переношу, разве что козеров лю!))) с огнём дел пока не имела)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как это не имела! Я стрелец Ну так то же девочки раки, а мужчины раки это маменькины сыночки, тебе не пойдёт вообще никак Возьми себе тельца и бодайтесь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я затыкаюсь, иначе сейчас опять погонят с астрологическими баранами в баню Тема вроде про заводы пароходы. Есть такие кому купили завод за красивые глаза? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Как это не имела! Я стрелец Ну так то же девочки раки, а мужчины раки это маменькины сыночки, тебе не пойдёт вообще никак Возьми себе тельца и бодайтесь  От вишь, мужа твоего запомнила а тебя неть тяжелее чем телец я для себя знака не встречала... толстолобики тугодумы блин)))) сорри тёлочки!!!! 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Я затыкаюсь, иначе сейчас опять погонят с астрологическими баранами в баню Тема вроде про заводы пароходы. Есть такие кому купили завод за красивые глаза?  У нас все по теме, ты помогаешь вычислить какой знак мне охотнее всего подарит нефтяную скважину 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефтяную скважину скорее всего подарит огненный , мы товарищи импульсивные 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 21:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Нефтяную скважину скорее всего подарит огненный , мы товарищи импульсивные  Мне подходит 
|
|
 |
|
 |
|