|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Вы берёте от любовника наличку????!!! Это же так унизительно!!!!!!  и он в курсе этого, поверьте....(((((
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:18 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ... Слышь, я мозг в меру выношу))) вон самодокапываться вообще на съемную хату свалила  ну а про стержень -то да! однозначно нужна превосходящая во всех отношениях личность... вопрос среди каких знаков выбирать?)))) среди скорпионов 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:20 |
|
|
Kailey писал(а): мадемуазель22 писал(а): ... Слышь, я мозг в меру выношу))) вон самодокапываться вообще на съемную хату свалила  ну а про стержень -то да! однозначно нужна превосходящая во всех отношениях личность... вопрос среди каких знаков выбирать?)))) среди скорпионов  Не, ну ЧЮ тоже быть должно))) ещё есть варианты?)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:22 |
|
|
Кстати, за такую парковку, а потом еще мы заехали в "5 гайз" гамбургеры есть, так вот на парковке "5 гайз" со своей стороны на стекле я заметила маленькую бумажечку, воткнутую снизу. Уже собирались ехать, я вышла и убрала ту бумажечку. Это был маленький билет с автобуса, с полоской снизу. (по-моему с автобуса. Т к когда я была в колледже в др. штате, я боялась тогда ездить в даун таун и ездила на автобусе, оставляя машину на "Park & ride". Так вот ручкой, аккуратненько было написано: " Please park better" (или там не better but right). В общем, так кьют. И стыдно как-то стало. Он взял бумажечку- билетик , сложил и положил в верхний карман рубашки,ничего не сказав. Я чуть не расхохоталась. Так мило... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:23 |
|
|
В смысле ЧЮ? и с юмором, и без - среди них. Я сама козерог. И в гороскопы не верю, кстати. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:24 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Вы берёте от любовника наличку????!!! Это же так унизительно!!!!!!  и он в курсе этого, поверьте....((((( Я же написала выше, что попросила оплатить мой билл на 600 долл. что я в Телботе нашопала. Он согласился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, за такую парковку, а потом еще мы заехали в "5 гайз" гамбургеры есть, так вот на парковке "5 гайз" со своей стороны на стекле я заметила маленькую бумажечку, воткнутую снизу. Уже собирались ехать, я вышла и убрала ту бумажечку. Это был маленький билет с автобуса, с полоской снизу. (по-моему с автобуса. Т к когда я была в колледже в др. штате, я боялась тогда ездить в даун таун и ездила на автобусе, оставляя машину на "Park & ride". Так вот ручкой, аккуратненько было написано: " Please park better" (или там не better but right). В общем, так кьют. И стыдно как-то стало. Он взял бумажечку- билетик , сложил и положил в верхний карман рубашки,ничего не сказав. Я чуть не расхохоталась. Так мило...  Ниче не поняла... вы вели его машину и криво припарковали? Кто билетик то написал и почему это кьют? Что там за мерс то, понты то хоть по делу?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки расскажу вам одну историю . Я работала с девчонкой, ну нам лет по 25 было. Она цыганка была наполовину.Внешность обычная. Фигуры никакой. Грудь висячая. Волосы редкие. Ничего суперского я не наблюдала. Но ...она стала встречаться с очень хорошим парнем с работы, он заваливал ее подарками и вниманием, порхал над ней. Потом она завела любовника, там же на работе. Картина маслом -она сидит на коленях у любовника, он ей причесывает волосы, шепчет на ушко и они целуются на глазах у коллектива( человек 20 в комнате) , а парень ее через стену буквально , с клиентами разбирается. Проходит полчаса, любовник уходит на смену, заходит парень ее ( они были лет 5 вместе) она садится ему на колени и тоже самое продолжается. Она позже их обоих бросила и замуж вышла за другого, довольно симпаничного и популярного парня.Так вот я за ней понаблюдала что ж в ней такого. Так вот она играет роль такой беззащитной, глупышки. Что она ничего не умеет и не знает, нуждается в помощи. Так сладко тихим голосочком разговаривает..., никогда голоса не повысит. Такое нежное и хрупкое создание, и все время просит, обо всем и всех. Так мило просит, что невозможно отказать. Мужики тают и чувствуют себя покровителями, сильными и щедрыми. Ну может и мужики особые на это клюют конечно, определенного типа. Но она в шоколаде купалась тогда. Не знаю как сейчас, но уверена она не пропадет .
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Вы берёте от любовника наличку????!!! Это же так унизительно!!!!!!  и он в курсе этого, поверьте....((((( Я же написала выше, что попросила оплатить мой билл на 600 долл. что я в Телботе нашопала. Он согласился. А ну так ещё нормально)) вы лучше его сразу на шопинг берите и забудьте про существование телботе))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:32 |
|
|
Машину купил 2 дня назад. SUV, не маленькая, не самая большая, а средняя, посередине которая SUV. Все равно большая. А запарковался он так, нарочно, чтобы никто не запарковался другой, да и поздно было ,почти 9 вечера. Парковки пустые. А билетик был с моей стороны, с пассажирской. Маленький, автобусный билетик. Ручкой написана просьба.  Конечно, молодежь. Вот не лень ведь писать. Да еще в вежливой форме. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:36 |
|
|
Kailey писал(а): В смысле ЧЮ? и с юмором, и без - среди них. Я сама козерог. И в гороскопы не верю, кстати.   верь не верь, но когда отношения с некоторыми людьми как по шаблону, а потом выясняется что между ними общего -знак зодиака, задумываешься) так что скорпион ваш знак? У меня папа скорпион полковник, так что я их Боюсь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Тюльпан писал(а): Я чувствительна к храпу.. тоже нужна будет отдельная комната)). Если храп, даже немного..ухожу отдельно спать, хоть и не люблю...А что делать, мне нужны мои 8 часов beauty sleep. У вас нет отдельной комнаты ? Да, проблема храпа есть. еще он бегает и пинается во сне.. тут да в другую комнату выпинываю. Благо у нас их три можно на выбор каждый день в разных спать.  Когда крепко спишь, не слышишь ничего. Мой купил себе чаво то на башку, как наушники, от меня предохраняется. Иногда просьнусь, гляну, ой,  кто это. Мне ничего не поможет. Я когда одна сплю ничего не слышу , а на храп даже самый безобидный, реагирую моментально. А в наушниках как спать то... у меня кот храпит, я её выгоню из комнаты, а если мужик храпит , все туши свет...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:40 |
|
|
Я Козерог. Все правильно. Занимаемся самокопанием. Это моя проблема.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Машину купил 2 дня назад. SUV, не маленькая, не самая большая, а средняя, посередине которая SUV. Все равно большая. А запарковался он так, нарочно, чтобы никто не запарковался другой, да и поздно было ,почти 9 вечера. Парковки пустые. А билетик был с моей стороны, с пассажирской. Маленький, автобусный билетик. Ручкой написана просьба.  Конечно, молодежь. Вот не лень ведь писать. Да еще в вежливой форме.  ))) я обычно tow truck сразу вызываю на умников кто умышленно 2 места занимает, так что вы своего предупредите, там ведь и поцарапать могут)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я Козерог. Все правильно. Занимаемся самокопанием. Это моя проблема.  почему сразу проблема? Хобби!))
|
|
 |
|
 |
|