|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками. А у маленьких толстених прочитала как? малеькая и широкая? им нужен маленький и толстый?  И кто это такие доклады пишет? Гудли, прочитай там плиз, а что если у нее маленькое , а унего большой, кто злой, она или он? Оба злые  все злые  все все все 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:36 |
|
|
SunnyAK
я вчера хотела эту бабусю в теме про сказки поставить..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Так... а что за сайт? Сейчас пойду забью  http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Ага, спасибо Я тебе так про козеров скажу, вам надо партнера покуистического ( потому что вы любите заниматься самокопанием и мало нормальных людей это выдержат) , но в то же время со стержнем ( так как козеры продавливают), ну и козерогам главное влюбиться, вы однолюбы и если уж втюрились, то жертву добьётесь любыми путями  Слышь, я мозг в меру выношу))) вон самодокапываться вообще на съемную хату свалила  ну а про стержень -то да! однозначно нужна превосходящая во всех отношениях личность... вопрос среди каких знаков выбирать?))))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:43 |
|
|
Ладно, одной Гудли везет в этой жизни, и с мужьями, с членами дедовскими, и с занавесками.
Досматриваю Модный приговор, из за дождя днем не удалось за кофе посмотреть. Уржаться от баб, напяливают тинейжерские платья и куралесят. ох, бедные, что-то только не сделаешь, чтоб мимо проходящий, хоть чужой, хоть завалящийся глянул. http://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor ... 12-10-2016
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:43 |
|
|
Слушай Звезда, как же ты про меня так все знаешь  я мужа 5 лет добивалась 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:45 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Слушай Звезда, как же ты про меня так все знаешь я мужа 5 лет добивалась  Ниче себе. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:32 |
|
|
А ну признавайтесь кто у нас тут костянки Гудь,ты ещё тут? Давай про члены борозди просторы интернета Колись какой размер самый лучший Все сидят,ждут лекцию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): А ну признавайтесь кто у нас тут костянки Гудь,ты ещё тут? Давай про члены борозди просторы интернета Колись какой размер самый лучший Все сидят,ждут лекцию Костянки в смысле насекомые?))))сдались тебе гудины члены! И ваще форма будет поважнее размера 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:38 |
|
|
Время работы важнее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:44 |
|
|
Девы, вам уже нужно коучинг по членам проводить. на международный уровень уже вышли.. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:46 |
|
|
Bielita писал(а): Время работы важнее.  Скорее качество))) а то же можно и уснуть 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 19:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы, вам уже нужно коучинг по членам проводить. на международный уровень уже вышли..  Велика наука  главные отличия лишь по окрасу да присутствию крайней плоти 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:12 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Время работы важнее.  Скорее качество))) а то же можно и уснуть  Еще одна маленькая поправочка, твердость.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:12 |
|
|
Мой мущын купил новый мерседес. Но , увы, снова не мне. Ну что я могу поделать? ! Сама типо склоняла к покупке, (зачем, спрашивается?), он долго приглядывался и присматривался. Выбрал. Купил и я 2 дня его просто ненавидела.  Не отвечала на записки, игнорировала тему,не замечая факт, что покупка была сделана. Вообще, думала, "вот не сяду в эту машину и все", т к не моя. И нечего мне там делать. Буду жить в своем уровне. В общем, завез мне деньги , а у меня, Биелита, "занавеска раздувается от ветра и все окна открыты...". Он деньги мне дает. Я было взяла и вспомнила, что вечер, и брать нельзя. (что ли так?) Говорю- "Положи сюда". А дверь входная настежь и мой сквозняк. И он не ухватил деньги, они упали на пол и разлетелись . А одна деньга сотка улетела на нижний этаж вообще. Мы бегом за ней. Потом я думаю, "а пусть он мне фрукты купит". Как была одета по домашнему, так и пошла. Смеюсь сейчас сижу. А пофик. Короче. Машина красивая, мягкая. (увы, не моя).. Зачем пишу. Может я не замечала, а все вы знаете,и только одна я не знаю, но вот я такого света раньше не видела на мерседесах. Вот посмотрите. Такая прелесть! Свет идет от бокового зеркала вниз и на асфальте ярко ярко высвечивается на асфальте логотип.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 12 окт 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 20:15 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Время работы важнее.  Скорее качество))) а то же можно и уснуть  Еще одна маленькая поправочка, твердость. А это что не само-собой разумеющееся? 
|
|
 |
|
 |
|