|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Кто то обьяснит что такое "шикарный секс" со старыми дядями? Хочу понять Кому чего, а шелудивому- баня.  Ну так расскажи,чё они там с тобой вытворяют,что ты это шикарным сексом называешь А мы ,бедные и нещассссссные,послушаем Давай цветик,не стыдись Просим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Это чем Гудля расхвасталась, съемной квартирой? Почему?  Дак что не похвалиться-то раз есть? Рядом от океана, спокой дорогой красота, тепло и мухи не кусают. Хвалится можно б было если если б твоё жильё было А так то чем хвалиться?))))))))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:50 |
|
|
mamamia писал(а): Кто то обьяснит что такое "шикарный секс" со старыми дядями? Хочу понять Прочитала, что точку Джи есть очень у немногих. И это ОК. Тк точка Джи, а вернее это поверхность Джи, связана с вагинальными оргазмами (ну, когда все хорошо ), то поэтому и вагинальных оргазмов у много народа нет. Как это все объясняется? Девушки. Взяли карандашики и конспектируем! Во влагалище нет нервных окончаний. (как бы не должно ИХ быть). Природа сделала людей для того, чтобы размножаться,.. Если бы у женщины было чувствительным влагалище, то они умирали бы еще ДО родов от боли. Поэтому тамА надо, чтобы ничего не чувствовало. А клитор- это ОК. А влагалище+секс--- это для мужика развлечение и для родов женщины. То есть, те, кто имеет точку Джи, это исключение из правил. Терь мне понятно, почему я плохая роженица и в обмарок упала в первый раз,и второй раз тоже были проблемы. Те везунчики женщины,которые рожают "как выплевывают", (Маш, ау!  ) , у них уж точно никаких оргазмов не наблюдается. Зато хорошие роженицы! (что есть важнее намного). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:52 |
|
|
 ё гудь чё б мы без тебя делали. Спасибо открыла глаза. Я всё всё законспектировала А дяди твои тоже тебе эту точку мнут или как? Расскажи Сижу с ручкой и бамажкой ,готовая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:54 |
|
|
Давай Гудь на бис цыганочку с вагинальными орхазьмами забабахай А то и правда скука на форуме
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: ё гудь чё б мы без тебя делали. Спасибо открыла глаза. Я всё всё законспектировала А дяди твои тоже тебе эту точку мнут или как? Расскажи Сижу с ручкой и бамажкой ,готовая Никаких рук. Еще чо? Член только. Если тебе точку Джи надо, то она чувствуется спереди внутри. (к животу). То есть, сверху. Она не далеко в глубине. Прислушайся к себе. Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Давай Гудь на бис цыганочку с вагинальными орхазьмами забабахай А то и правда скука на форуме Я тебя сейчас представила шаловливым зайчонком у которого одно ухо стоит, а другое сложилось вдвое. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:01 |
|
|
Блин Гудь,ну как это никаких рук...ты чё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Давай Гудь на бис цыганочку с вагинальными орхазьмами забабахай А то и правда скука на форуме Я тебя сейчас представила шаловливым зайчонком у которого одно ухо стоит, а другое сложилось вдвое.  Дык это ж я Гудь...ладно не отвлекайся. Рассказывай дальше 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:14 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Давай Гудь на бис цыганочку с вагинальными орхазьмами забабахай А то и правда скука на форуме Я тебя сейчас представила шаловливым зайчонком у которого одно ухо стоит, а другое сложилось вдвое.  Дык это ж я Гудь...ладно не отвлекайся. Рассказывай дальше  А чо еще рассказывать то? Не буду же я тебе описывать размеры мужского члена. Или ты это хочешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:40 |
|
|
Два сексследопыта форума который год ищут мифическую точку джи. Да купите вибратор и все само найдется
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками. Гудля: Вложение: В_гостях_у_сказки.jpg Форумчанки: Вложение: th.jpg
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 17:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Давай Гудь на бис цыганочку с вагинальными орхазьмами забабахай А то и правда скука на форуме Я тебя сейчас представила шаловливым зайчонком у которого одно ухо стоит, а другое сложилось вдвое.  Дык это ж я Гудь...ладно не отвлекайся. Рассказывай дальше  А чо еще рассказывать то? Не буду же я тебе описывать размеры мужского члена. Или ты это хочешь?  а где лекция про члены? я что, опоздала? мия делись конспектами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, еще что прочитала. Про длинногогих шипко. узких и высоких. У них длинное влагалище и они ненасытные, как бы. Им надо длииииииинный член. А то будут злые. Их называют костянками. А у маленьких толстених прочитала как? малеькая и широкая? им нужен маленький и толстый?  И кто это такие доклады пишет? Гудли, прочитай там плиз, а что если у нее маленькое , а унего большой, кто злой, она или он?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Так... а что за сайт? Сейчас пойду забью  http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Ага, спасибо Я тебе так про козеров скажу, вам надо партнера покуистического ( потому что вы любите заниматься самокопанием и мало нормальных людей это выдержат) , но в то же время со стержнем ( так как козеры продавливают), ну и козерогам главное влюбиться, вы однолюбы и если уж втюрились, то жертву добьётесь любыми путями 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|