|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): А мне обе точки зрения подходят. И одной хорошо, когда бизи, не надо подстраиваться, где вздремнула, когда хочется поела, в жим сходила, а иногда как Гудля говорит и потрепаться не с кем, одиноко. Я для себя не решила что хочу. Я недавно в холодном поту проснулась, кстати, у бойренда дома, что я замуж вышла, было чувство страха....Потом поняла что это сон, и тааак полегчало. Наверное это знак. Надо прослушиваться. Поэтому я коней не тороплю. Это когда я ребёнка хотела, рвалась замуж. Сейчас приоритеты расставила, и успокоилась. Теперь пойду если Он это сильно хочет, т.к. насильно мужика не хочу в замуж тащить, мне надо чтоб сам добровольно, и чтоб ещё меня уговаривал. И ещё чтоб доказал что он достойный кандидат  А я вот замужние к батарее привязанные и вздремнуть не могут. про джим вообще лучше не вспоминать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:39 |
|
|
Bielita писал(а): А я вот замужние к батарее привязанные и вздремнуть не могут. про джим вообще лучше не вспоминать. Да кто спорит, что замужем за богатым плохо. Только где богатого и доброго найдешь? Обычно хоть и замужем, но часто не уверена, что же будет спустя год, два. И это редко, когда отношения распрекрасные с мужем. Может быть чаще и так: " Он в дом(комнату), я- из дома(др. комнату)". И наоборот.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:40 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): А мне обе точки зрения подходят. И одной хорошо, когда бизи, не надо подстраиваться, где вздремнула, когда хочется поела, в жим сходила, а иногда как Гудля говорит и потрепаться не с кем, одиноко. Я для себя не решила что хочу. Я недавно в холодном поту проснулась, кстати, у бойренда дома, что я замуж вышла, было чувство страха....Потом поняла что это сон, и тааак полегчало. Наверное это знак. Надо прослушиваться. Поэтому я коней не тороплю. Это когда я ребёнка хотела, рвалась замуж. Сейчас приоритеты расставила, и успокоилась. Теперь пойду если Он это сильно хочет, т.к. насильно мужика не хочу в замуж тащить, мне надо чтоб сам добровольно, и чтоб ещё меня уговаривал. И ещё чтоб доказал что он достойный кандидат  А я вот замужние к батарее привязанные и вздремнуть не могут. про джим вообще лучше не вспоминать. и не говори. я в 6 утра мужа провожаю, в 5 или 6 вечера встречаю. целый день живу в свое уовольствие. джимиться могу 12 часов в сутки 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:46 |
|
|
Да я же не о том что муж вас в свободе ограничивает, а том что больше ответственности. Если у меня муж то я подстраиваю свое расписание. Обязательно ужин, уборка, и время под жим подстраиваю, и уже не поспишь лишний раз. Плюс я работаю. Ну это моё видение, я тоже замуж сходила и знаю о чем говорю. Я в любом сл я за партнёрские отношения, хоть и ответственность. Все равно легче. Но и преимущества самостоятельных отрицать не могу.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да я же не о том что муж вас в свободе ограничивает, а том что больше ответственности. Если у меня муж то я подстраиваю свое расписание. Обязательно ужин, уборка, и время под жим подстраиваю, и уже не поспишь лишний раз. Плюс я работаю. Ну это моё видение, я тоже замуж сходила и знаю о чем говорю. Я в любом сл я за партнёрские отношения, хоть и ответственность. Все равно легче. Но и преимущества самостоятельных отрицать не могу. почему не поспишь? И что значит "обязательно ужин и уборка"? Чего-то я не поняла, я замужем и сплю, когда хочу, уверяю вас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:52 |
|
|
Так смешно некоторых читать.... Из кожи вон лезут что то доказать,что уже прошло и быльём поросло Вроде пенсионерка,как сама себя называет, а пишет как глупый подросток
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:52 |
|
|
Ну Девы докопались...наверное у меня такое замужество было что я убежала от этого фрика контрольного. А поспать мне и будучи в самостоятельных некогда. .. учёба, 2 работы, жим почти каждый день, и бойфренд. Все успеваю. Дисциплина. Во как. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): А я вот замужние к батарее привязанные и вздремнуть не могут. про джим вообще лучше не вспоминать. Да кто спорит, что замужем за богатым плохо. Только где богатого и доброго найдешь? Обычно хоть и замужем, но часто не уверена, что же будет спустя год, два. И это редко, когда отношения распрекрасные с мужем. Может быть чаще и так: " Он в дом(комнату), я- из дома(др. комнату)". И наоборот. Ну я ж не знаю где тебе искать. Ты ж вроде со мной беседуешь, я тебе отвечаю, типа какой приход, такой и ответ. У меня в разных комнатах, даже этажах, даже черен один, пространство дороже всего. Спать вместе, когда кто спать идет и дремать, никто не указывает, ни словом, ни полсловм. Одежду кажый свое стирает, готовить динеры и прочее, никто никого не заставляет и не просит. Миллионов нет, дома в хороших районах всегда, и не заглядываемся в космос, живем приземленной жизнью. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Тюльпан писал(а): Ну Девы докопались...наверное у меня такое замужество было что я убежала от этого фрика контрольного. А поспать мне и будучи в самостоятельных некогда. .. учёба, 2 работы, жим почти каждый день, и бойфренд. Все успеваю. Дисциплина. Во как.  Молодчина.... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): Это ваши экспириенс? Нуу... мне вас жаль. Несчастная женщина на самом деле. Не познавшая счастья. Хавис мая от денег. Да каких денег? Не видевшая никаких денег. Мой экспириент, ваш экспириенс- все это называется жизнь. Что значит, "не познавшая счастья"? Что значит, "не видевшая денег?" Еще скажите, - не видевшая ресторанов, океанов и миллионеров.  Список можно продожать К тому же имею секс регулярный и шикарный. А вы? Даже секс?! Обзавтдовалась.  вы шутите.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:54 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Да я же не о том что муж вас в свободе ограничивает, а том что больше ответственности. Если у меня муж то я подстраиваю свое расписание. Обязательно ужин, уборка, и время под жим подстраиваю, и уже не поспишь лишний раз. Плюс я работаю. Ну это моё видение, я тоже замуж сходила и знаю о чем говорю. Я в любом сл я за партнёрские отношения, хоть и ответственность. Все равно легче. Но и преимущества самостоятельных отрицать не могу. почему не поспишь? И что значит "обязательно ужин и уборка"? Чего-то я не поняла, я замужем и сплю, когда хочу, уверяю вас  Замуж выйду, побросаю работы нафик, как высплюсь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:55 |
|
|
Прислал смксу, планировала ли что на динер, пишу нет. но надо в магаз пилить, а ропинг ужас как, пишет, не ехайникуда, пожрем что-нибудь.
Нет, я поехала. мне на брэкфаст продукты все равно нужны на завтра мне.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:55 |
|
|
Изабелла писал(а): Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): Это ваши экспириенс? Нуу... мне вас жаль. Несчастная женщина на самом деле. Не познавшая счастья. Хавис мая от денег. Да каких денег? Не видевшая никаких денег. Мой экспириент, ваш экспириенс- все это называется жизнь. Что значит, "не познавшая счастья"? Что значит, "не видевшая денег?" Еще скажите, - не видевшая ресторанов, океанов и миллионеров.  Список можно продожать К тому же имею секс регулярный и шикарный. А вы? Даже секс?! Обзавтдовалась.  вы шутите.  а то..аж распирало похвастаться,вот и похвасталась...думает тут больше ни у кого секса и оргазмов нет. И домов нет,и шопинга нет,и денег нет...ничего нет Точно Дуня и мыслит как деревня. Смешно читать, ....забавно!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:56 |
|
|
Изабелла писал(а): Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): Это ваши экспириенс? Нуу... мне вас жаль. Несчастная женщина на самом деле. Не познавшая счастья. Хавис мая от денег. Да каких денег? Не видевшая никаких денег. Мой экспириент, ваш экспириенс- все это называется жизнь. Что значит, "не познавшая счастья"? Что значит, "не видевшая денег?" Еще скажите, - не видевшая ресторанов, океанов и миллионеров.  Список можно продожать К тому же имею секс регулярный и шикарный. А вы? Даже секс?! Обзавтдовалась.  вы шутите. А что есть чему завидовать....не у всех этот зверь присутствует. А тут ещё и регулярный и шикарный...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А что есть чему завидовать....не у всех этот зверь присутствует. А тут ещё и регулярный и шикарный... регулярность и шикарность - понятия относительные. Особенно шикарность, но мы верим 
|
|
 |
|
 |
|