|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, зачем амер-м замужним сравнивать себя с Гринковской? Пытаешься опустить замужних? У тебя от зависти просто язык злой, вот и доходишь до этого. Если сравнить тебя с Гринковской, то сама же понимаешь, что ты там рядом не стояла, и не стоишь даже шелухи с ее ног, который сыпится, когда она педи делает. Если сравнить тебя, болтающую по старикам, и успешно замужних здесь, ну, прости, тоже пропасть. Зачем мне сравнивать себя с кем-то? Уржаться! Я почти что пенсионерка! Приехала поздно и то... (ээ.. не буду).. Угадай с 1 го раза почему я не выхожу замуж? (про стариков ты сказала) Да потому что ни одна из вас "моложеменя" замужняя (не забывай, я в америке была замужем 2 раза и не за последними людьми, и все равно! Знаю я тему замужеств на американцах) Так вот ни одна из вас, замужних, не имеет столько свободных денег , сколько я, "почти пенсионерка". Я не отчитываюсь ни перед кем, и не коплю . т к муж велит копить. И не выпрашиваю 20-30 долл. в неделю у мужа. (тьфу, тьфу, тьфу). Конечно, дом я не купила, лоун брать в жизни не буду, нафик, нафик. Да. Живу одним днем, но покупаю себе все, что хочу. Пока все слава Богу. Очень и очень одиноко, хотя, и я никому не доверяю. Это угнетает.  вот это круто. глупее что-то сложно и придумать. гудля даже и представления не имеет, что такое успешно быть замужем. про какие-то $20 все талдычит. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем мне сравнивать себя с кем-то? Уржаться! Я почти что пенсионерка! Приехала поздно и то... (ээ.. не буду).. Угадай с 1 го раза почему я не выхожу замуж? (про стариков ты сказала) Да потому что ни одна из вас "моложеменя" замужняя (не забывай, я в америке была замужем 2 раза и не за последними людьми, и все равно! Знаю я тему замужеств на американцах) Так вот ни одна из вас, замужних, не имеет столько свободных денег , сколько я, "почти пенсионерка". Я не отчитываюсь ни перед кем, и не коплю . т к муж велит копить. И не выпрашиваю 20-30 долл. в неделю у мужа. (тьфу, тьфу, тьфу). Конечно, дом я не купила, лоун брать в жизни не буду, нафик, нафик. Да. Живу одним днем, но покупаю себе все, что хочу. Пока все слава Богу. Очень и очень одиноко, хотя, и я никому не доверяю. Это угнетает.  Гудля про твои 3 раза замужем ты писала 10000000 раз. Ну пойми, вот эта твоя херня, что ты пишешь, ну правда, для меня просто ухмылку и жалость вызывает, думаю, бедная женщина, столько гордости за 3 брака, за радость быть накормленной стариком, и очень одинокая, что крышут сносит иногда. (раз ты написала это мне, то я тебе и ответила). Если бы ты написала женщине, у котрой муж работает в Макдональдсе, то да, ты бы ее принизила, устыдила, но не тот случай.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Так... а что за сайт? Сейчас пойду забью  http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:09 |
|
|
О чем баталии? Ша. вот никак не поймёте, КАЖДОМУ СВОЁ. Кому и в одиночестве комфортно, в своём однобедрумном съемном кондо, а кто и до седых ногтей будет мужа искать. О боге, о чем спор?! Это все равно что спор между Чайлд фри и многодетной мамами. Главное это гармония и счастье, а в чем оно для каждого понятие разное.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот сегодня жду 600 долл. за шоппинг в Тэлботс. Счет надо оплатить до 18 остября. Мне шопинг дает терапию. Не нужно мне ничего, но шопаюсь. Одна потому что. Это надо быть очень сильной, чтобы жить одной в Америке и быть одной в стране. Понятно, Биелита тебе или еше нет? Да, дорогая, очень понимаю. Очень сочувствую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): О чем баталии? Ша. вот никак не поймёте, КАЖДОМУ СВОЁ. Кому и в одиночестве комфортно, в своём однобедрумном съемном кондо, а кто и до седых ногтей будет мужа искать. О боге, о чем спор?! Это все равно что спор между Чайлд фри и многодетной мамами. Главное это гармония и счастье, а в чем оно для каждого понятие разное. +1 Тоже не пойму чего спорить и друг друга стыдить, прям кайф какой то получают друг друга унижать. Все мы разные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:13 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, ты сама истеричка, поэтому логики в твоей писанине нет. Каждое предложение противоречит другому. Она молодец, умеет и может разводить. А кто ты? Дуня какая-то. Поэтому как ты не стараешься, никто тебе ничего не дает. Не те у тебя мозги, не то качество. Над выделенным ржала. Молодец Ты Гудля, раз наконец это вывела. Вот я это все и имею.  Конечно,истеричка. А ты думала?!  Могу себе позволить быть истеричкой и пришибленой! Да любой! Написала про скромное жилье просто так. Улыбнуло. "Скромное"- оно знаешь, для всех разное. "Не скромное"- это за $850 000 - $1 500 000 для меня. Увы и ах. (уж ладно, не мечтаю о том, что дороже, хотя у нас тут... такого... море-океаны). Посему выбираю ЛОКЕЙШЕН. Раз "не скромное жилье" мне не по зубам. Вот локейшен у меня шикарное. И 2 спальни, 2 ванны, 1000 фитов мне одной очень вполне хорошо.. Сижу сейчас ,линай открыт и занавеска вся ветром раздувается в зал. Окна все открыты в спальнях и кухне. Соседи расчудестные. Никаких детей, и все живут в 2 бед. 2 баф своих по одному. Ни у кого нет семей. Тишь и благодать. И все рядом у меня. (подписала лиз на след. год. Сволочь хозяйка снова подняла плату. Но ладно. Не я все равно плачу. Пусть поднимает).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, зачем амер-м замужним сравнивать себя с Гринковской? Пытаешься опустить замужних? У тебя от зависти просто язык злой, вот и доходишь до этого. Если сравнить тебя с Гринковской, то сама же понимаешь, что ты там рядом не стояла, и не стоишь даже шелухи с ее ног, который сыпится, когда она педи делает. Если сравнить тебя, болтающую по старикам, и успешно замужних здесь, ну, прости, тоже пропасть. Зачем мне сравнивать себя с кем-то? Уржаться! Я почти что пенсионерка! Приехала поздно и то... (ээ.. не буду).. Угадай с 1 го раза почему я не выхожу замуж? (про стариков ты сказала) Да потому что ни одна из вас "моложеменя" замужняя (не забывай, я в америке была замужем 2 раза и не за последними людьми, и все равно! Знаю я тему замужеств на американцах) Так вот ни одна из вас, замужних, не имеет столько свободных денег , сколько я, "почти пенсионерка". Я не отчитываюсь ни перед кем, и не коплю . т к муж велит копить. И не выпрашиваю 20-30 долл. в неделю у мужа. (тьфу, тьфу, тьфу). Конечно, дом я не купила, лоун брать в жизни не буду, нафик, нафик. Да. Живу одним днем, но покупаю себе все, что хочу. Пока все слава Богу. Очень и очень одиноко, хотя, и я никому не доверяю. Это угнетает.  Это ваши экспириенс? Нуу... мне вас жаль. Несчастная женщина на самом деле. Не познавшая счастья. Хавис мая от денег. Да каких денег? Не видевшая никаких денег.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:18 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля про твои 3 раза замужем ты писала 10000000 раз. Ну пойми, вот эта твоя херня, что ты пишешь, ну правда, для меня просто ухмылку и жалость вызывает, думаю, бедная женщина, столько гордости за 3 брака, за радость быть накормленной стариком, и очень одинокая, что крышут сносит иногда. (раз ты написала это мне, то я тебе и ответила). Если бы ты написала женщине, у котрой муж работает в Макдональдсе, то да, ты бы ее принизила, устыдила, но не тот случай. Хосспади, да мне сколько лет-то? В моем возрасте и 7 раз можно легко было замужем быть, и 25. Какая гордость?! Объясняю на пальцах. Про браки 2 раза в америке я говорю с той целью, чтобы мне не говорили, что " да ты замуж выйди попробуй"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:19 |
|
|
У меня дождь льет за окном. Окна закрыты. Льет прямо ужас как. Зановесочки не трепыхают. Надо ехать купить продукты, не хочу даже выбираться. А служанки нет. Ох, вот она несчастная жизня. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля про твои 3 раза замужем ты писала 10000000 раз. Ну пойми, вот эта твоя херня, что ты пишешь, ну правда, для меня просто ухмылку и жалость вызывает, думаю, бедная женщина, столько гордости за 3 брака, за радость быть накормленной стариком, и очень одинокая, что крышут сносит иногда. (раз ты написала это мне, то я тебе и ответила). Если бы ты написала женщине, у котрой муж работает в Макдональдсе, то да, ты бы ее принизила, устыдила, но не тот случай. Хосспади, да мне сколько лет-то? В моем возрасте и 7 раз можно легко было замужем быть, и 25. Какая гордость?! Объясняю на пальцах. Про браки 2 раза в америке я говорю с той целью, чтобы мне не говорили, что " да ты замуж выйди попробуй"...  А кто тебе в этой теме сказал замуж выходить пробовать. Кто, покажь пальцем. Если я, пойду по лбу себя стукну. Как всегда свою шарманку как заведет про 3 брака, про то, как замужние сидят 20д выпрашивают, про как ей все фонтан и тюны она обожралась на век ( даже в этом лучше всех  ).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:25 |
|
|
Изабелла писал(а): Это ваши экспириенс? Нуу... мне вас жаль. Несчастная женщина на самом деле. Не познавшая счастья. Хавис мая от денег. Да каких денег? Не видевшая никаких денег. Мой экспириент, ваш экспириенс- все это называется жизнь. Что значит, "не познавшая счастья"? Что значит, "не видевшая денег?" Еще скажите, - не видевшая ресторанов, океанов и миллионеров.  Список можно продожать К тому же имею секс регулярный и шикарный. А вы?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): Так... а что за сайт? Сейчас пойду забью  http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Ага, спасибо
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:28 |
|
|
Конечно, мне надо мужа. Но такого, чтобы купил мне дом не за $ 200 тыс. долл., как Яне Гринковской,а потом бы за шкирку по всем передачам ТВ таскали - "отдай назад, сволочь", а уж хотя бы за 1300 000 и без отбираний при помощи ТВ и пр силовых структур.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 12 окт 2016, 14:32 |
|
|
А мне обе точки зрения подходят. И одной хорошо, когда бизи, не надо подстраиваться, где вздремнула, когда хочется поела, в жим сходила, а иногда как Гудля говорит и потрепаться не с кем, одиноко. Я для себя не решила что хочу. Я недавно в холодном поту проснулась, кстати, у бойренда дома, что я замуж вышла, было чувство страха....Потом поняла что это сон, и тааак полегчало. Наверное это знак. Надо прослушиваться. Поэтому я коней не тороплю. Это когда я ребёнка хотела, рвалась замуж. Сейчас приоритеты расставила, и успокоилась. Теперь пойду если Он это сильно хочет, т.к. насильно мужика не хочу в замуж тащить, мне надо чтоб сам добровольно, и чтоб ещё меня уговаривал. И ещё чтоб доказал что он достойный кандидат 
|
|
 |
|
 |
|