Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки?
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

30 лет. В москве живет. Умная. Семья своя обеспеченая и есть каменная стена

:angel ...

Минус в том, что мужа себе она никак не может сосватать . Вот это проблема, которая перечеркивает ее достоинства и напускную стервозность.

зюсю. Девушки-форумчанки, кто ЗАмужем, я надеюсь вы тут счас не загордитесь тем, что " а вы вот в Америке и - ЗАМУЖЕМ".
Стало быть, вы лучше , успешнее, красивее Яночки Гринковской (или как ее?). Лучше столичной российской светской львицы, т к вы.... "замужем" и в Сша.

:lol:

Потому что я уже заколебалась тут слышать даже для себя такие сочувствующие советы от замужних за... не знай кем, кот мне вообще не надо было бы никогда, мол, "да замуж тебе надо",... "Мужика бы тебе хорошего"... :c_laugh :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
Это что, престиж среди мужиков, хвастоство друг перед другом, что подарили машину, это замашечки богатых?

Она вообще то красивая и богатая и он богатый как я понимаю. Какие еще подарки могут быть в их кругу. Ну он еще расчитывал что она выйдет за него замуж. Он рак, она лев. Посмотрела ради интереса их гороскопы. Она очень агрессивная. Я бы не торопилась ей завидовать. Луна очень напряженная, вот они поджоги и ограбления имущества будут ее преследовать. Сама она очень напряженная и агрессивная. Он чудак, поспешные действия, венера агрессивная. Любит или будут встречатся женщины агресивные и властные, вот видим результат. Плутон квадрат с венерой. Ее же еще грабили, почему она на него все свалила
Цитата:
В 2012-2013 годах на Яну Гривковскую была устроена настоящая охота. В ноябре 2012 года некие злоумышленники ограбили ее коттедж на Рублевском шоссе, вынеся из дома драгоценные украшения, шубы из норки и один миллион российских рублей, и подожгли два ее личных автомобиля – Феррари и Порше. В мае 2013 года очередной спортивный автомобиль Порше, принадлежащий Яне, был угнан. Стоимость авто оценивалась в пять миллионов рублей.

Молодец бабенка, заняла свою нишу, крутит этих дураков богатых, живет круто на их стредства.
Она хоть вызывает неприятные эмоции, но так и надо этим недоделанным мужикам, пусть по сеньке шапку выбирают и дарят свою миллионы хорошей женщине, которая будет им детей рожать и семью сохранять, а не на всяких там.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Минус в том, что мужа себе она никак не может сосватать . Вот это проблема, которая перечеркивает ее достоинства и напускную стервозность.

зюсю. Девушки-форумчанки, кто ЗАмужем, я надеюсь вы тут счас не загордитесь тем, что " а вы вот в Америке и - ЗАМУЖЕМ".
Стало быть, вы лучше , успешнее, красивее Яночки Гринковской (или как ее?). Лучше столичной российской светской львицы, т к вы.... "замужем" и в Сша.

Потому что я уже заколебалась тут слышать даже для себя такие сочувствующие советы от замужних за... не знай кем, кот мне вообще не надо было бы никогда, мол, "да замуж тебе надо",... "Мужика бы тебе хорошего"... :c_laugh :bigeyes

конечно загордимся, а ты как думала. :be

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Что красивая бабенка, то красивая! Никто в студии с ней не сравнился даже. Ну, там ресницы приклееные, волосы в 3 раза больше приклееных, чем своих. А губы какие красивые! Косит под Мерлин Монро и очень успешно получается.

Если мужчинам не быть от такой, как она без ума, то от кого быть??

Кстати самый удачный закос за все время что я видела. У многих вульгарный закос а у нее естественный тк черты лица похожи, главное глаза похожи а глаза это главное.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Что красивая бабенка, то красивая! Никто в студии с ней не сравнился даже. Ну, там ресницы приклееные, волосы в 3 раза больше приклееных, чем своих. А губы какие красивые! Косит под Мерлин Монро и очень успешно получается.

Если мужчинам не быть от такой, как она без ума, то от кого быть??

Что касается угонов ее автомобилей и всяческих поджогов, то , уверена, тут все просто. :a_plain

Ей давали "попользоваться", а она оставляла себе. Также, как и с продажей квартиры за 200 тыс. долларов получилось.
Но хоть Никас Сафронов сказал, что "плюнь на деньги и забудь", .... так Никас когда -то поступил.. :a_plain , то в случае с мужчиной Глебовым, он решил свое забрать или публично поставить клеймо на лоб бабенки- воровка.

:a_plain

Ну, что ей кто подарил? Она тусуется и берет за это деньги. Модель там, любовники ...
Все как у всех. И даже у такой красавицы... проблемы. (отбирают все назад, если прекратились отношения)

:a_plain
Женам не дают ничего от огромных денег, а тут- "незнакомка".

Любовники это одно. Любовникам всегда дарили подарки. Она же утверждает, что ей должны дарить за красивые глазки и утверждает, что ничего не было там. Значит они не были любовниками. У нее план, разводить вот таких, страшноватеньких, не уверенных в себе, которые бы хотели бы иметь рядом с собой такую грибашлепку, в тех кругах крутая, (типа тройфей, модное слово, т.е красотку). Но это не тот уровень, не те измерения, как сказали. Вот в шоу бизнесе, выбирают из простодюдинок, но красавиц длиннонгоих, вот лни гордятся своими трофееями и показывают на тв, на них тратятся, они покупаются. А этот не на ту нарвался, хотел получить львицу, а лоханулся на большие деньги. Потому что она только их разводит, пооучила свое, отряхнулась и дальше пошла дурить. А у нее уже очередь из дураков стоит.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
[
Молодец бабенка, заняла свою нишу, крутит этих дураков богатых, живет круто на их стредства.
Она хоть вызывает неприятные эмоции, но так и надо этим недоделанным мужикам, пусть по сеньке шапку выбирают и дарят свою миллионы хорошей женщине, которая будет им детей рожать и семью сохранять, а не на всяких там.

Да ладно тебе!! Она вся истеричка с этими "победами над мужчинами" стала, дерганая, и я не удивлюсь, если возьмет и повесится. :m_yes

Ты так написала легко, мол, "молодец бабенка", что мне аж плакать захотелось. Ты ж ничего не понимаешь в жизни.

Скорее всего, потому что не видела мужчин с большими деньгами и твое впечатление основано на обычном, среднестатистическом лузере, извини, которым можно вертеть и крутить. Достаточно самой устроиться на работу и козырять этим. Он- твой навеки тогда... :c_laugh

Когда у мужчин деньги- это SUPER трудно. Трудно с ними общаться, трудно что-то с них взять. (ну, с бедных вообще ничего взять невозможно)

Очень много энергии уходит на "битвы" за деньги, что не надо завидовать и говорить, что "молодец бабенка". Звучит смешно.
Уж лучше жить в скромном жилье, в теплом климате, ходить купаться на океан и медицировать.
Не упахиваться и иметь то, что имеешь.

Ну ооочень много душевных сил занимает борьба с мужчинами у кот. деньги.
А они хохочут, между прочим. Поэтому они и богатые. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

Да это урок раку. Если он семейник то пусть и выбирает семейную со скромной внешностью. Как и женщинам уж сколько раз твердят не бывает мачо семейных и умных хорошо зарабатывающих. У всех свое место. Мачо это альфонсы мужчины, трутни. А умные или рабочие мужики особой красотой не отличаются, рабочие пчелки и секс у них соответственно рабочий, бытовой.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Гудля, зачем амер-м замужним сравнивать себя с Гринковской? Пытаешься опустить замужних? У тебя от зависти просто язык злой, вот и доходишь до этого.
Если сравнить тебя с Гринковской, то сама же понимаешь, что ты там рядом не стояла, и не стоишь даже шелухи с ее ног, который сыпится, когда она педи делает.
Если сравнить тебя, болтающую по старикам, и успешно замужних здесь, ну, прости, тоже пропасть.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

Да это урок раку. Если он семейник то пусть и выбирает семейную со скромной внешностью. Как и женщинам уж сколько раз твердят не бывает мачо семейных и умных хорошо зарабатывающих. У всех свое место. Мачо это альфонсы мужчины, трутни. А умные или рабочие мужики особой красотой не отличаются, рабочие пчелки и секс у них соответственно рабочий, бытовой.

Откуда только столько познаний в этой области? :s_thumbup
Слушай Оливка, а козерогам каких мужиков лучше выбирать?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да ладно тебе!! Она вся истеричка с этими "победами над мужчинами" стала, дерганая, и я не удивлюсь, если возьмет и повесится. :m_yes

Ты так написала легко, мол, "молодец бабенка", что мне аж плакать захотелось. Ты ж ничего не понимаешь в жизни.

Скорее всего, потому что не видела мужчин с большими деньгами и твое впечатление основано на обычном, среднестатистическом лузере, извини, которым можно вертеть и крутить. Достаточно самой устроиться на работу и козырять этим. Он- твой навеки тогда... :c_laugh

Когда у мужчин деньги- это SUPER трудно. Трудно с ними общаться, трудно что-то с них взять. (ну, с бедных вообще ничего взять невозможно)

Очень много энергии уходит на "битвы" за деньги, что не надо завидовать и говорить, что "молодец бабенка". Звучит смешно.
Уж лучше жить в скромном жилье, в теплом климате, ходить купаться на океан и медицировать.
Не упахиваться и иметь то, что имеешь.

Ну ооочень много душевных сил занимает борьба с мужчинами у кот. деньги.
А они хохочут, между прочим. Поэтому они и богатые. :a_plain

Гудля, ты сама истеричка, поэтому логики в твоей писанине нет. Каждое предложение противоречит другому.
Она молодец, умеет и может разводить. А кто ты? Дуня какая-то. Поэтому как ты не стараешься, никто тебе ничего не дает. Не те у тебя мозги, не то качество.
Над выделенным ржала. Молодец Ты Гудля, раз наконец это вывела. Вот я это все и имею. :d_smily_tooth :o_smokin

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Гудля, зачем амер-м замужним сравнивать себя с Гринковской? Пытаешься опустить замужних? У тебя от зависти просто язык злой, вот и доходишь до этого.
Если сравнить тебя с Гринковской, то сама же понимаешь, что ты там рядом не стояла, и не стоишь даже шелухи с ее ног, который сыпится, когда она педи делает.
Если сравнить тебя, болтающую по старикам, и успешно замужних здесь, ну, прости, тоже пропасть.

Зачем мне сравнивать себя с кем-то? Уржаться! Я почти что пенсионерка! Приехала поздно и то... (ээ.. не буду)..

Угадай с 1 го раза почему я не выхожу замуж? (про стариков ты сказала)

Да потому что ни одна из вас "моложеменя" замужняя (не забывай, я в америке была замужем 2 раза и не за последними людьми, и все равно! Знаю я тему замужеств на американцах)
Так вот ни одна из вас, замужних, не имеет столько свободных денег , сколько я, "почти пенсионерка".
Я не отчитываюсь ни перед кем, и не коплю . т к муж велит копить. И не выпрашиваю 20-30 долл. в неделю у мужа.

(тьфу, тьфу, тьфу). Конечно, дом я не купила, лоун брать в жизни не буду, нафик, нафик.
Да. Живу одним днем, но покупаю себе все, что хочу.
Пока все слава Богу.
Очень и очень одиноко, хотя, и я никому не доверяю.
Это угнетает. :cool

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Ну раз он выбирает таких, что ему по гороскопу прописано, то как говорят, будет наступать на теже грабли. Ну, а если и найдет себе простушку, то все равно наверное будет смотреть на сторонам и ходить на лево.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):

Откуда только столько познаний в этой области? :s_thumbup
Слушай Оливка, а козерогам каких мужиков лучше выбирать?

Да там ничего сложного нет, на сайте свои данные забиваешь и вуаля. Козерогам женщинам тоже разные мужчины подойдут, зависит в чем у нее марс такой типаж и нравится. А у мужчин смотрят по венере и луне. Вот у этого рака нашего героя луна в весах что говорит о том что он любит красивых, гламурных женщин. А у нее марс во льве, ей нравятся мужчины богатые, образ напалеон. Ну конечно она его не выберет никогда. т.е она его тип а он не ее что мы и наблюдаем. У него еще слюни по ней текут, это видно.

Последний раз редактировалось olivlady 12 окт 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сегодня жду 600 долл. за шоппинг в Тэлботс. Счет надо оплатить до 18 остября.
Мне шопинг дает терапию. Не нужно мне ничего, но шопаюсь.
Одна потому что. Это надо быть очень сильной, чтобы жить одной в Америке и быть одной в стране.
Понятно, Биелита тебе или еше нет?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так... а что за сайт? Сейчас пойду забью :c_laugh

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно