|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:25 |
|
|
Vishnya писал(а): А у американцев, кстати, есть сказки? нет, ведь, они же все пришельцы из Европы и т.д. У них комиксы - супермены, бэтмены, кетвумены... и все мир спасают, причем в разное время от разных.  Вот русский Иван - от кощея и бабы Яги, а -мены от террористов, русских, еще кого - ну кто враг сегодня, от тех и спасают. Флюидные такие герои. но сильные - писец  Интересно, под какой наркотой все это снимается.  братец Кролик и братец Лис
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:28 |
|
|
Три козла и злобный тролль
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:28 |
|
|
Vishnya писал(а): Еще у меня в детстве был сборник сказок Африки. Наверно, до сих пор у отца где-то есть. Надо найти в инете - хорошие были сказки. у меня хобби я собираю сказки. сейчас уже нет - есть инетрнет, но в юности собирала, отовсюду привозила откуда могла. помню, что чукотские постоянно голодные, все вокруг еды вертится((( - и ждет красавица жениха, убрала чум, развела огонь приготовила новую парку, вымылась и... обмазалась свежим рыбьим или там моржовым жиром и ждет-с  классные сказки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:31 |
|
|
ой, че деется. Я думаю, что это Вишня вчера разбушевалась. а щас заглянула на привет, она оказывается вчера на два фронта ругалась. на привете тоже назвала работающих в америке гнидами и полицаями. хренасе.  а , на минуточку, сама же в америке живет. ой, че деется 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): а так тут на спор надо сорри я думала хоть одна тема нормальная появилась. ок. спорь дальше , тебе то точно не привыкать:) Ну как всегда. Человек спросил ранее. Если американские сказки в природе. Ей я лично нормально ответила. что есть и ссылку дала на них. Ее и понесло не в ту сторону.Я еще и виновата осталась. Еще и спорю. Что спорить там полный неадекват. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 окт 2016, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, че деется. Я думаю, что это Вишня вчера разбушевалась. а щас заглянула на привет, она оказывается вчера на два фронта ругалась. на привете тоже назвала работающих в америке гнидами и полицаями. хренасе.  а , на минуточку, сама же в америке живет. ой, че деется  Скоро видно опять извиняться будет, как в теме про прокладки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:35 |
|
|
Zvezda писал(а): А я после прочтения сказки "Золушка" для себя вынесла не как принцев надо уметь охомутать, а что надо быть ответственной и пунктуальной, иначе на людях опозоришься и в тыкве с крысами поедешь  какой умный независимо мысллящий ребенок! а я что "все свое ношу с собой" -про иголочку с ниткой - из фильма. с тех пор, до последнего времени, у меня в сумочке всегда были иголка с ниткой (ну может еще потому что отец военный у них не помню под воротом кителя или шинели тоже иголка с ниткой были
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:42 |
|
|
Война писал(а): Iamthecat писал(а): ой, че деется. Я думаю, что это Вишня вчера разбушевалась. а щас заглянула на привет, она оказывается вчера на два фронта ругалась. на привете тоже назвала работающих в америке гнидами и полицаями. хренасе.  а , на минуточку, сама же в америке живет. ой, че деется  Скоро видно опять извиняться будет, как в теме про прокладки. О.. она еще вчера меня посылала свои ПУБЛИКАЦИИ 20 летней давности читать.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушай ты успокоишься в конце то концов! не было тебя тихо было опять пришла скандалить иди в свою политику там шорох наводи дай пообщаться нормальным людям о вечном:) ну задолбала честное слово
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:50 |
|
|
долистала тему которая закончилась на первых страницах -" Тема ложь, да в ней намек, добрым девицами урок" так о чем все-таки спорим? если ли местные сказки в америке? а что есть хоть одна какая-то страна или народ у которой/которого нет местного фольклора, историй, анекдотов, сказок и тп? мои американцы смотрят с удовольствием наши старые фильмы сказки и Вий тоже нравится, никого баба яга не удивила приняли как должное
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): слушай ты успокоишься в конце то концов! не было тебя тихо было опять пришла скандалить иди в свою политику там шорох наводи дай пообщаться нормальным людям о вечном:) ну задолбала честное слово В какую политику я туда раз в год хожу? это ты своим подругам политическим пиши. которые все темы засирают выбросами какие все тупицы нерусские . совсем уже охренели.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен , это не тебе , вообще-то какие подруги . я про сказки поговорить хотела. и я не пишу какие американцы тупые. мне вообще какое дело до американцев? я вообще в такие темы не влажу никогда. кто лучше и хуже. вот это да.
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 окт 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не любила Морозко, самой тут писать много нет времени и желания copy: Какой-то ужас. Вдумайтесь сами, дед, который не может сказать ни одного слова против своей придурковатой жены увозит свою родную дочь в лес на мороз умирать. А позже, вдруг передумывает. Или Настенька - бесхарактерная рабыня, которая стремится всем потакать и ни одного слова сказать против не может. Живет абсолютно бесцельную жизнь. И в конце и мужа отхватывает и богатство. Любая сказка должна чему-то учить детей. Не могу понять, чему учит эта сказка... Тому, что если ты ни к чему не стремишься - все придет, а если у тебя есть конкретная цель, (не важно какая), например как у Марфуши (тоже персонаж тот еще), то ты ее никогда не добьешься. Я конечно к народному творчеству отношусь с большим уважением, но эта сказка - какой-то маразм
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 10:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кармен , это к не тебе , вообще-то какие подруги. я тут про сказки поговорить хотела. и я не пишу какие американцы тупые. мне какое дело? вот это да. а че влезла тогда, если не имеешь представления о чем разговор? про полиtику здесь именно вишня начала и назвала людей фашистами , полицаями.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 12 окт 2016, 10:01 |
|
|
forgetmenot писал(а): слушай ты успокоишься в конце то концов! не было тебя тихо было опять пришла скандалить иди в свою политику там шорох наводи дай пообщаться нормальным людям о вечном:) ну задолбала честное слово Думаю , хамов лучше игнорить, какие там сказки для людей, которые в элементарном русском слове умудряются сделать две грубейшие ошибки), не читали они ничего и не читают) Зато поучать лезут вперёд всех подряд. Давно заметила, что среди безграмотных людей и хамства , злобы всегда больше )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|