|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): зачем закрывать? не ты открыла не тебе закрывать? ты думаешь засрала всю тему и все? пофестивалила и все ? болеет она, алкоголичка  ты совсем? сама, что ли, пьяна? а что тебе не нравится? всех обосрала, назвала полицаями. Орала: не расстреливайте. и все это натрезво/ или накурилась?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Я тут в местном русском ресте была на днях, тубзель занят был заняла очередь за девой - мини под самую кучи, блонд... ну думаю точно наша, завела беседу значит... а она: "I'm not Russian, sorry.." говорю мол: "what are you doing in the Russian restaurant?" , а она мне "Well, my parents are Russian"  охренеть!!!!!!!! Это что норма здесь???!!! А где норма в туалете беседы с незнакомыми заводить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:53 |
|
|
Vishnya писал(а): [ о боже!  окей, проехали с "не расстреливайте" и "поцелуями" и "улыбками". Сами расшифровывайте. а че тебя раcшифровывать? ты простая как три рубля. такая простая русскaя баба с репкой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи, не поняла откуда полицаи и расстрелы в сказках взялись. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:55 |
|
|
Artemida писал(а): Охоссподи, не поняла откуда полицаи и расстрелы в сказках взялись.  это Вишня обиделась, что Пушкин не русский, а африканец 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:56 |
|
|
Vishnya писал(а):  really? ну, тогда дайте ссылку студенту, чтобы я созвонилась. боитесь? так давай свои данные. что мне то боятся ? ИФО, телефон , мордокнигу . Боишься ? я передам им то сложно на нерусском ресурсе тыкать и искать где тебе писать тут , да еще и регится геморройно. Мне то чего боятся. Не ты точно сегодня Пьяная Вишня. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Vishnya писал(а): Ой, про репку. Мой сын года 4 назад приходит и грит - а правда, что в России только turnips едят (как будто сам до того в России не был) - у них на уроке в школе про холодную войну и СССР (ака Россия - все - Россия) говорили? Я думаю, что за turpnips? турнепс? Мы в 8 классе ездили убирать турнепс - им у нас кормили скот. Я грю - че за фигня? я в жизни не пробовала. Потом (ага! иняз у меня!  ) посмотрела - это репа! я сыну грю - репу тоже ни разу в жизни не ела, но есть такая сказка....  Я тут в местном русском ресте была на днях, тубзель занят был заняла очередь за девой - мини под самую кучи, блонд... ну думаю точно наша, завела беседу значит... а она: "I'm not Russian, sorry.." говорю мол: "what are you doing in the Russian restaurant?" , а она мне "Well, my parents are Russian"  охренеть!!!!!!!! Это что норма здесь???!!! Врет! Это она тортики туда пришла пожрать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:00 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): [ а че тебя раcшифровывать? ты простая как три рубля. такая простая русскaя баба с репкой  окей. это хорошо! ну вот, хоть на репку согласилась  Исконно русский продукт
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:01 |
|
|
Vishnya писал(а): Уже думаю... мне цыганка в Сочи сказала - у тебя есть завистницы, готовые свести тебя в могилу. Может, это была правда? Сказок американских нет, а сказки цыганки есть. Обнять и плакать. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я тут в местном русском ресте была на днях, тубзель занят был заняла очередь за девой - мини под самую кучи, блонд... ну думаю точно наша, завела беседу значит... а она: "I'm not Russian, sorry.." говорю мол: "what are you doing in the Russian restaurant?" , а она мне "Well, my parents are Russian"  охренеть!!!!!!!! Это что норма здесь???!!! А где норма в туалете беседы с незнакомыми заводить?  Написала же туалет был занят))) вот уж точно прикопаться больше не к чему 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:05 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Vishnya писал(а): Ой, про репку. Мой сын года 4 назад приходит и грит - а правда, что в России только turnips едят (как будто сам до того в России не был) - у них на уроке в школе про холодную войну и СССР (ака Россия - все - Россия) говорили? Я думаю, что за turpnips? турнепс? Мы в 8 классе ездили убирать турнепс - им у нас кормили скот. Я грю - че за фигня? я в жизни не пробовала. Потом (ага! иняз у меня!  ) посмотрела - это репа! я сыну грю - репу тоже ни разу в жизни не ела, но есть такая сказка....  Я тут в местном русском ресте была на днях, тубзель занят был заняла очередь за девой - мини под самую кучи, блонд... ну думаю точно наша, завела беседу значит... а она: "I'm not Russian, sorry.." говорю мол: "what are you doing in the Russian restaurant?" , а она мне "Well, my parents are Russian"  охренеть!!!!!!!! Это что норма здесь???!!! Врет! Это она тортики туда пришла пожрать  [/ Слушай, там теперь наливают.... меню спиртного больше чем еды 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твари!  в прошлый раз пришлось тортами догоняться 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Сиетле все русские рестораны давным давно позакрывали, наверное не профитабл совсем . А вот где Мамзель живёт, там оч прикольный Русский ресторан. Интерьер такой гламурный и еда вкусная, и, как выясняется, алкоголь тоже 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:21 |
|
|
ОО, посмотрела, Вишня еще бред дописала про цыганок. как страшно жить. Блин, какой неадекват 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 21:29 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас в Сиетле все русские рестораны давным давно позакрывали, наверное не профитабл совсем . А вот где Мамзель живёт, там оч прикольный Русский ресторан. Интерьер такой гламурный и еда вкусная, и, как выясняется, алкоголь тоже  Ну))) и название литературное  так что приезжай, мы там блинчиков с икрой ещё не отведали)
|
|
 |
|
 |
|