Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Vishnya писал(а): однозначно сказать, что русские дебилы. Жрут водку, играют на балалайке и пляшут с медведями. Само то! ок так и передам. подпишу конкретно , что Vishnya дала такое описание.  вы, главное, ссылку на форум дайте. Чтобы знали, кто Vishnya, если им еще что понадобится. А то будете, как хиллари. ой! нет. А то будете, как навальный!  а толку то они по русски не говорят. напишите ИФО свои я передам. Они сделают сайтешен в работе ссылаясь на вас. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:21 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): [ а ты, получается фриц, тогда? это ведь твоя точка зрения.  нет, я просто знаю, кто убил моего деда. Такие как ты и Кармен. блин, больная женщина. и я знаю, кто тогда гноил моего деда в тюрьме и раскулачил его семью. Такие как ты!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О хоспади, неужели еще изза сказок тут пересретесь? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:23 |
|
|
Vishnya писал(а): нет, я просто знаю, кто убил моего деда. Такие как ты и Кармен. Ниче себе заявы.  ну если не пьешь..то покуривашь что то ? Из какой больничке сбежала ? А прописали скорее всего что то. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:24 |
|
|
Vishnya писал(а): [ Вы, нас, главное, не расстреливайте.  саффсем гарячий 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:25 |
|
|
Vishnya писал(а): Natavita писал(а): О хоспади, неужели еще изза сказок тут пересретесь?  Еще как. А вот нефиг было постить амерские высеры. ну так пакуй чемодан и на Родину чего мучится то.. Там и подлечат беСплатНо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:26 |
|
|
Vishnya писал(а): Natavita писал(а): О хоспади, неужели еще изза сказок тут пересретесь?  Еще как. А вот нефиг было постить амерские высеры. Вишня , тебе тут очень плохо. ну не мучайся, уезжай в Россию. Видишь, уже у тебя рассудок повредился. Расстрелы и полицаи мерещатся. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:28 |
|
|
Vishnya писал(а): ИФО? о ФИО? А не надо денег на проект?  Вы ссылку дайте, они в приват напишут, мы созвонимся.  зачем деньги ? или вам денег нужно за ваш блестящий текст о соотечественниках ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Iamthecat писал(а): Vishnya писал(а): Natavita писал(а): О хоспади, неужели еще изза сказок тут пересретесь?  Еще как. А вот нефиг было постить амерские высеры. Вишня , тебе тут очень плохо. ну не мучайся, уезжай в Россию. Видишь, уже у тебя рассудок повредился. Расстрелы и полицаи мерещатся.  Мне не мерещатся полицаи. к сожалению, они есть и будут. зато в России их нет. не будь мазохистом, едь туда где хорошо 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:32 |
|
|
Vishnya писал(а): [ Во! все ваше - вали обратно. Если еще не знаете, я уже начинаю процесс. Но не по вашим требованиям. У меня не только я, к сожалению. Мне нужно немного времени, чтобы вся семья была окей. Так что ваш вброс мимо. ага ну я еще здесь, еще чуть чуть и я уеду обратно.. а на последок нужно чуток гавнеца оставить.. узнаю соседа Колю. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Vishnya писал(а): ИФО? о ФИО? А не надо денег на проект?  Вы ссылку дайте, они в приват напишут, мы созвонимся.  зачем деньги ? или вам денег нужно за ваш блестящий текст о соотечественниках ? о да, еще раз -Я могу больше сказать, а вы все процитируете? А то я цитату расширю. надо же, я так рада, что наконец-то тут призналась хоть одна, что она платная кто платный ? вы че там курите ?  это работа студентов на оценку на кафедре.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ не. это я любя.  иди лесом со своей любовью.  да ты не пугайся. я сегодня не кусаюсь. за цветочек- мерси. цветочки я люблю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:39 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ не. это я любя.  иди лесом со своей любовью.  да ты не пугайся. я сегодня не кусаюсь. за цветочек- мерси. цветочки я люблю.  я не поняла, че ты вылезла? Вишня то пьяная. ты тоже чтоли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:43 |
|
|
Сказочно сретесь. Феерично!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 20:44 |
|
|
зачем закрывать? не ты открыла не тебе закрывать? ты думаешь засрала всю тему и все? пофестивалила и все ? болеет она, алкоголичка 
|
|
 |
|
 |
|