|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Osalia писал(а): Девочки, Мамсын доехала до своей Виржинии?? Поражаюсь ей, честное слово, едет с ребенком и всеми вещами через всю америку. Ребенок же он еще, такое дальнее путешествие. А если машина сломается по дороге или еще чего, ужас. И я так поняла, что в конце пути ИХ НИКТО НЕ ЖДЕТ, едут в никуда. Кто-то на форуме насекомых сказал про нее прямо в точку "Баба-дура". Ой, ржу. Это что еще за форум насекомых?  Дайте ссылку, пожал. Что касается Ирины (мамсын), то женщина сильно вошла в роль. Она, похоже, считает, что она особенная и как бы- героиня романа.В глубине души(уверена  ) ,она надеется, что о ней.. снимут... кино. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Osalia писал(а): Девочки, Мамсын доехала до своей Виржинии?? Поражаюсь ей, честное слово, едет с ребенком и всеми вещами через всю америку. Ребенок же он еще, такое дальнее путешествие. А если машина сломается по дороге или еще чего, ужас. И я так поняла, что в конце пути ИХ НИКТО НЕ ЖДЕТ, едут в никуда. Кто-то на форуме насекомых сказал про нее прямо в точку "Баба-дура". Тут несколько тем было как назад в америку вернуться на пустое место. Тоже едут в никуда и часто с детьми, даже совсем маленькими.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 18:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Osalia писал(а): Девочки, Мамсын доехала до своей Виржинии?? Поражаюсь ей, честное слово, едет с ребенком и всеми вещами через всю америку. Ребенок же он еще, такое дальнее путешествие. А если машина сломается по дороге или еще чего, ужас. И я так поняла, что в конце пути ИХ НИКТО НЕ ЖДЕТ, едут в никуда. Кто-то на форуме насекомых сказал про нее прямо в точку "Баба-дура". Сбрось ссылку где там Ирину обсуждают? Как тема называется?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 18:48 |
|
|
Люба диктатор в семье.Какая все же Люба жлобиха не удивительно что ее Данилка заглядывается на тихих спокойных женщин. Сама имеет мед.страховку а муж 10 лет врача не видел потому как нет у него страховки это при том что он диабетик. Люба удавится если добавит его в свою страховку. Я вижу уже второе видео о страховке Любы может видео подобных у нее больше не знаю я ее не смотрю. Случайно могу просмотреть что-то крайне редко. Даже Наташа говорит добавь его в свою страховку пусть пойдет проверится как это 10 лет без осмотра врача?поле проверки отключишь его. Люба https://www.youtube.com/watch?v=aJe0eo7sltQ
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 19:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Люба диктатор в семье.Какая все же Люба жлобиха не удивительно что ее Данилка заглядывается на тихих спокойных женщин. Сама имеет мед.страховку а муж 10 лет врача не видел потому как нет у него страховки это при том что он диабетик. Люба удавится если добавит его в свою страховку. Я вижу уже второе видео о страховке Любы может видео подобных у нее больше не знаю я ее не смотрю. Случайно могу просмотреть что-то крайне редко. Даже Наташа говорит добавь его в свою страховку пусть пойдет проверится как это 10 лет без осмотра врача?поле проверки отключишь его. Люба https://www.youtube.com/watch?v=aJe0eo7sltQ Сколько тетям лет?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Люба диктатор в семье.Какая все же Люба жлобиха не удивительно что ее Данилка заглядывается на тихих спокойных женщин. Сама имеет мед.страховку а муж 10 лет врача не видел потому как нет у него страховки это при том что он диабетик. Люба удавится если добавит его в свою страховку. Я вижу уже второе видео о страховке Любы может видео подобных у нее больше не знаю я ее не смотрю. Случайно могу просмотреть что-то крайне редко. Даже Наташа говорит добавь его в свою страховку пусть пойдет проверится как это 10 лет без осмотра врача?поле проверки отключишь его. Люба https://www.youtube.com/watch?v=aJe0eo7sltQ Сколько тетям лет? Наверно по 50 лет и Квикше и Любе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 21:05 |
|
|
Че то как то они не очень особенно Люба эта
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 21:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Че то как то они не очень особенно Люба эта Ну так это же Наташа Квик и её подруга Люба обе блогкрши с легкой руки ЛюдыФлориды.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересный цикл про восточных жен по странам В Бахрейне Надюшкина копия, тока на 20 кг поширше. тоже мильонера отхватила, грит мужики проходу не дают https://www.youtube.com/watch?v=wZwJ8hiiWZo
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 10 окт 2016, 22:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересный цикл про восточных жен по странам В Бахрейне Надюшкина копия, тока на 20 кг поширше. тоже мильонера отхватила, грит мужики проходу не дают https://www.youtube.com/watch?v=wZwJ8hiiWZo Ну, восточным женам положено, по крайней мере, под паранджой ярко одеваться, там мода другая, другой мир. Я смотрела серии этого цикла по "Домашнему" летом, запомнились тройка историй: одна про девочку-медика, потерявшую маму, да и всех близких с ней выживающую в Москве, которая сошлась с восточным мужчиной намного старше, у того был неудачный брак с русской за плечами, когда русская свекровь постоянно была им недовольна и называла "чуркой", просила найти работу посолидней, в итоге девушка предложила ему уехать из Москвы на его историческую, кажется, Марокко, народили детей, разводят сады и выглядят очень счастливыми. И еще одна женщина, уже очень пожилая, которая в 60-ые влюбилась в какого-то восточного прохиндея, который ее кинул, она отчаявшись в 70-ые вышла-таки замуж за русского, родила сына, а потом прохиндей вновь появился на горизонте и позвал, только без сына и женщина бросив русских сына и мужа уехала, не помню, восточный на ней женился или нет, но не любит-факт, сейчас он умирает от рака, живут раздельно, а та в свои 70 работает и приезжает к нему ухаживает. И еще одна русская с ребенком-инвалидом от первых отношений и русским мужчиной, у нее в России все внешне благополучно было, работа, машина, но муж от ребенка требовал "быть мужиком", а тот в силу заболевания не мог, и все скучно мужчине было, из интересов диван, ну вот, она развелась, дала обьявление на СЗ и в возрасте за 40 уехала к восточному мужчине, забеременела опять, своя гостиница небольшая у них.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 11 окт 2016, 12:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Че то как то они не очень особенно Люба эта Ну так это же Наташа Квик и её подруга Люба обе блогкрши с легкой руки ЛюдыФлориды. начало видео глянула - впечатление еле терпят друг друга - делают видео из ничего -бизнес, может там в конце что то?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 11 окт 2016, 15:25 |
|
|
Короче экс жене надиного мужа 61 год. Она делала пластику. Разошлись из за секса.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 11 окт 2016, 16:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче экс жене надиного мужа 61 год. Она делала пластику. Разошлись из за секса. Бетька на сходку с надькиной эксой ходила. Ну так понятное дело он не может так сайгачить как в 30. А она пластики наделала так что теперь запросто 30 летний будет ее трах тибидохтить. Дамочка то ооочень многое поимела после развода. Как говорится вся жизнь впереди.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 11 окт 2016, 16:38 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересный цикл про восточных жен по странам В Бахрейне Надюшкина копия, тока на 20 кг поширше. тоже мильонера отхватила, грит мужики проходу не дают https://www.youtube.com/watch?v=wZwJ8hiiWZo Я конечно могу понять\принять многие женские чудачества, но замуж в масульманскую страну  Прям ужас охватывает глядя на них. А та, полненькая блондиночка, я думаю ей на родине найти жениха - вообще без вариантов было бы, а в Бахрейне - вона как звезда!  даже в журнале 100 влиятельных женщин Бахрейна наряду с ихней королевишной))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 11 окт 2016, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче экс жене надиного мужа 61 год. Она делала пластику. Разошлись из за секса. Если в семье трещина Всюду одна причина В жене проснулась женщина В муже уснул мужчина И.Губерман 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|