Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 10:15 |
|
|
«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим». Читайте дальше здесь: http://creu.ru/otzy-vy-amerikantsev-na- ... zko-34785/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 10:41 |
|
|
Этому баяну лет 10. Уже читали 100 лет назад. И обсуждали не раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ага, они сначала воняют а потом переделывают наши сказки на свой лад и гребут бабки лопатой 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Вот уж где реальный наркоманский бред, так это в alice in wonderland... и ничего, даже этот хлам раскрутили)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Этому баяну лет 10. Уже читали 100 лет назад. И обсуждали не раз. точно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая глупость, такое ощущение что кто то один писал все эти комменты за американцев. Одно и тоже - Фильм ужасный. А чем он ужасный никто не пояснил. Фантастика им не понравилась? Так у них в фильмах и не только детских сплошная фантастика. Думаю это подстава какая то, не верю что это комменты американцев.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Какая глупость, такое ощущение что кто то один писал все эти комменты за американцев. Одно и тоже - Фильм ужасный. А чем он ужасный никто не пояснил. Фантастика им не понравилась? Так у них в фильмах и не только детских сплошная фантастика. Думаю это подстава какая то, не верю что это комменты американцев.  выглядит так, что это вообще не американцы писали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Ага, они сначала воняют а потом переделывают наши сказки на свой лад и гребут бабки лопатой  Ага, а мы не переделываем? Ну погоди - это переделанный Том и Джерри к примеру. Да и вообще полно всего
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:07 |
|
|
Я кстати этот фильм хотела дать любовнику посмотреть. Потом подумала не интересно это ему будет. Лучше Сашку Грей. 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может им такую озвучку показать, тогда понравится ? https://www.youtube.com/watch?v=NYb8argMDdo
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): может им такую озвучку показать, тогда понравится ? https://www.youtube.com/watch?v=NYb8argMDdo А мне интересно что весь зал знает английский? глупые шутки - не смешно. это квнщики чтоли, терпеть их не могу, крикливые придурки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:34 |
|
|
olivlady писал(а): тетя Соня№13 писал(а): может им такую озвучку показать, тогда понравится ? https://www.youtube.com/watch?v=NYb8argMDdo А мне интересно что весь зал знает английский? глупые шутки - не смешно. это квнщики чтоли, терпеть их не могу, крикливые придурки. КВН редкая тупость. Одни и те же рожи, годами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну я в общем то по теме, раз Американцам не нравится Морозко, может адаптированная версия бы помогла. КВН люблю. может раньше смотреть нечего было, потому и смешно казалось, ваших шуток не видела, сравнить не с чем. https://www.youtube.com/watch?v=3Oq2OlBKLhg вот неплохо мне кажется под Мяковского написали. не без способностей ребята
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): тетя Соня№13 писал(а): может им такую озвучку показать, тогда понравится ? https://www.youtube.com/watch?v=NYb8argMDdo А мне интересно что весь зал знает английский? глупые шутки - не смешно. это квнщики чтоли, терпеть их не могу, крикливые придурки. КВН редкая тупость. Одни и те же рожи, годами старые рожи с институтов. с детства их ненавижу  Кстати я даже не посмотрела заглавие что это квн, потом вернулась точно они, по крику определила. И почему они все время орут? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы американцев на сказку «Морозко» Добавлено: 11 окт 2016, 14:57 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): тетя Соня№13 писал(а): может им такую озвучку показать, тогда понравится ? https://www.youtube.com/watch?v=NYb8argMDdo А мне интересно что весь зал знает английский? глупые шутки - не смешно. это квнщики чтоли, терпеть их не могу, крикливые придурки. КВН редкая тупость. Одни и те же рожи, годами Согласна. Ты остришь смешнее над пиджаками.  тебя только в квн показывать как питерскую интеллигенцию.
|
|
 |
|
 |
|