|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:18 |
|
|
Случайно наткнулась https://www.youtube.com/watch?v=b350x2-f6Uk Так как у меня это играет вовремя моих других занятий, то дослушала до конца. В каком измерении мы живем? Кто эти женщины? Почему им дарят подарки в виде квартир, дорогих машин, драгоценностей, кто эти поклонники, которые им все это с бантиками преподносят? Что в них особенного?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:27 |
|
|
Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:35 |
|
|
Bielita писал(а): Случайно наткнулась https://www.youtube.com/watch?v=b350x2-f6Uk Так как у меня это играет вовремя моих других занятий, то дослушала до конца. В каком измерении мы живем? Кто эти женщины? Почему им дарят подарки в виде квартир, дорогих машин, драгоценностей, кто эти поклонники, которые им все это с бантиками преподносят? Что в них особенного? С такой внешностью как у глебова только и остается как дарить квартиры потасканным 30 летним дамам с тонной косметики. Зазеркалье. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:51 |
|
|
А я Гудлика вспомнила. Она бьется бьется, никто ей дом не дарит, даже за кекс, а этой, как ты говоришь Бетя, поношенная, приносят на блюдце и еще кричит, я женщина, я не должна работать, мне должны подарки дарить просто так, а не за кекс.
Да, бедный Глебов, пока такие водятся, дамочки этого сорта будут процветать и каждый день со своего сундука тонны брилиантов доставать, и на себя напяливать. ВСе в мире предусмотрено, отднако.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:54 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:57 |
|
|
Bielita писал(а): А я Гудлика вспомнила. Она бьется бьется, никто ей дом не дарит, даже за кекс, а этой, как ты говоришь Бетя, поношенная, приносят на блюдце и еще кричит, я женщина, я не должна работать, мне должны подарки дарить просто так, а не за кекс.
Да, бедный Глебов, пока такие водятся, дамочки этого сорта будут процветать и каждый день со своего сундука тонны брилиантов доставать, и на себя напяливать. ВСе в мире предусмотрено, отднако. Во первых гудля в Америке и ей полтинник, во вторых эта тусовщица может орать что хочет, там группа дамочек полусвета ходит по тв шоу баблосы и рекламу делают. Не знаю что там в мире предусмотренно, по мне так в мире просто хаос твориться.  и сексуальный беспредел. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 12:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить. Вот человек учиться экзамены сдает... На форуме....  хоть одна чем то занята.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить. Бедненькая. Удачи в сдаче.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить. Вот человек учиться экзамены сдает... На форуме....  хоть одна чем то занята. Беть, мне на работу идти, ая не хочу, хотела с утра позвонить, что я сик. Ъочу судить боса за наглое обращение, за вранье, за гадости. Но, понимаешь же, что мир несправедлив, мы всего лишь мурашки для делания кого-то богатыми, мне дали знать, либо гет Овер этого, либо думай, хочешь ли ты в этой компании работать. А то, что пишут много много страниц про разные палиси, с указаниями всяких телефонов для комплэйнов и решений ситуаций, всем посрать, они используются только для того, чтобы тебя турнуть, если вдруг так им захочется, всегда найдут заковырочку в их палиси, чтоб отделаться от неудобного. У нас старуху уволили наконец то, бились, бились, прикопались, нашли пунктики, сложили воедино и пока, хотя там половина придурков из-за этого, что ей припаяли нужно выкинуть, включая менеджера. Пойду успокоительную таблетку приму. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита, издеваешься ? У меня экзамены вовсю идут..  Не отвлекайся, сдашь экзамены, посмотришь. Много сдавать?  один остался. щас чай попью пойду зубрить. Вот человек учиться экзамены сдает... На форуме....  хоть одна чем то занята. Вы главное меня материте .. так легче сдается.. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут получить последовательно надо бодаться, а то вот решила мирным путем вытряхнуть, огреблась. https://lenta.ru/news/2016/10/11/genkon/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:33 |
|
|
чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 13:58 |
|
|
Bielita писал(а): Беть, мне на работу идти, ая не хочу, хотела с утра позвонить, что я сик. Ъочу судить боса за наглое обращение, за вранье, за гадости. Но, понимаешь же, что мир несправедлив, мы всего лишь мурашки для делания кого-то богатыми, мне дали знать, либо гет Овер этого, либо думай, хочешь ли ты в этой компании работать. А то, что пишут много много страниц про разные палиси, с указаниями всяких телефонов для комплэйнов и решений ситуаций, всем посрать, они используются только для того, чтобы тебя турнуть, если вдруг так им захочется, всегда найдут заковырочку в их палиси, чтоб отделаться от неудобного. У нас старуху уволили наконец то, бились, бились, прикопались, нашли пунктики, сложили воедино и пока, хотя там половина придурков из-за этого, что ей припаяли нужно выкинуть, включая менеджера. Пойду успокоительную таблетку приму.  Блин, как я тебя понимЭ. Беспредел. И еще кто то меня будет уверять что работать в кайф. Век бы эту работу не видеть. Я как робот просто. Пойдука я на дейт сегодня, хотя мне так не охота, прям через силу. Приму дозу успокоительной маргаритки. Вт мне не Понятно какие таблетки пьет таня генерал, все зубья наружу. Вот энергии у бабы! Ну явно сидит на энергетиках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 11 окт 2016, 14:00 |
|
|
Angela777 писал(а): чем меньше любишь, тем больше получаешь материальных благ Ты отрезанный ломоть, связалась с молодым мужиком и абюзишь его. 
|
|
 |
|
 |
|