|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 окт 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы, пожалуйста, не проходите мимо Как сказать на английском: Заниженная линия плеча. Это когда спущенные плечи. И еще: Девы, может кто-то знает.... У меня за последние 3 месяца была всего одна транзакция на ибей, где к стоимости товара добавились таксы. Есть какие-нибудь опции, чтобы найти эту транзакцию? Ну не проверять же каждую... Help!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 окт 2016, 16:31 |
|
|
olivlady писал(а): Rozamunda писал(а): mrv71 писал(а): Нет, в TJ Maxx и Ross одежду делают специально для них. не правда! Такие же товары по качеству , как в других магазинах! просто устаревшие партии товаров , прошлых сезонов и тд. в распродажные магазины привозят. Никто специально плохие товары не делает для ROSS. Помню по приезду только купила в дорогом магазе блузку за 40 а потом где то через год увидела ту же за 10 в Россе. Это как сток со всех магазинов. Но желтые ценики все же ношенные вещи у них, у меня знакомая там работает говорила ну и видно же что ношенное. Они то может новые туда приходят но сколько раз люди возвращают, не будут же они выбрасывать. ярко-жёлтого цвета ценники у нас , как правило, на дизайнерской одежде. Чтобы отделить от обычных брендов- с белыми ценниками. А вообще В РОССе каждая секция товара имеет свой цвет ценников.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 10 окт 2016, 16:36 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Может, там и есть с прошлого сезона, но я видела очень много именно таких же с виду, как у хороших брендов, но из худших материалов и с другими небольшими отличиями, и не только в Россе. Погуглите, я тут уже давала ссылки не один раз - это общеизвестно, что фирмы делают линейки специально для стоковых магазинов, так же как и для аутлетов. более того, я даже как-то летела с одним дядькой, он как раз этим и занимается. Где-то в китае специальные линии для Маршался и тиджеймакса. ну не знаю.. Я , наоборот, хороший опыт имею.Купила в РОССе сумочку от фирмы ГЕСС, а через неделю зашла в местный Диллардс, и увидела там у них в продаже мою сумочку. Я, тоже наслушавшись рассказов про спец. плохие товары для РОССа, кинулась к той сумочке, всю её обсмотрела, аж чуть наизнанку всю не вывернула, все строчки проверила - всё искала разницу с моей купленой. Не нашла!  Та же сумка, что и у меня!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 00:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Может, там и есть с прошлого сезона, но я видела очень много именно таких же с виду, как у хороших брендов, но из худших материалов и с другими небольшими отличиями, и не только в Россе. Погуглите, я тут уже давала ссылки не один раз - это общеизвестно, что фирмы делают линейки специально для стоковых магазинов, так же как и для аутлетов. более того, я даже как-то летела с одним дядькой, он как раз этим и занимается. Где-то в китае специальные линии для Маршался и тиджеймакса. ну не знаю.. Я , наоборот, хороший опыт имею.Купила в РОССе сумочку от фирмы ГЕСС, а через неделю зашла в местный Диллардс, и увидела там у них в продаже мою сумочку. Я, тоже наслушавшись рассказов про спец. плохие товары для РОССа, кинулась к той сумочке, всю её обсмотрела, аж чуть наизнанку всю не вывернула, все строчки проверила - всё искала разницу с моей купленой. Не нашла!  Та же сумка, что и у меня! Guess в Dillard's продают??
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 00:44 |
|
|
Jeane писал(а): Оклахома, Однозначно открывать магазин, если .... ...Вот ссылочка, вниз опускайся, там все расписано: http://pages.ebay.com/sellerinformation ... index.html Jeane, ну вот спасибище! что надо 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ирина сибирячка писал(а): Rozamunda писал(а): Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Может, там и есть с прошлого сезона, но я видела очень много именно таких же с виду, как у хороших брендов, но из худших материалов и с другими небольшими отличиями, и не только в Россе. Погуглите, я тут уже давала ссылки не один раз - это общеизвестно, что фирмы делают линейки специально для стоковых магазинов, так же как и для аутлетов. более того, я даже как-то летела с одним дядькой, он как раз этим и занимается. Где-то в китае специальные линии для Маршался и тиджеймакса. ну не знаю.. Я , наоборот, хороший опыт имею.Купила в РОССе сумочку от фирмы ГЕСС, а через неделю зашла в местный Диллардс, и увидела там у них в продаже мою сумочку. Я, тоже наслушавшись рассказов про спец. плохие товары для РОССа, кинулась к той сумочке, всю её обсмотрела, аж чуть наизнанку всю не вывернула, все строчки проверила - всё искала разницу с моей купленой. Не нашла!  Та же сумка, что и у меня! Guess в Dillard's продают?? Тоже не поверила. И работала там, и шопаюсь только там, никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Jeane писал(а): Девы, пожалуйста, не проходите мимо Как сказать на английском: Заниженная линия плеча. Это когда спущенные плечи. И еще: Девы, может кто-то знает.... У меня за последние 3 месяца была всего одна транзакция на ибей, где к стоимости товара добавились таксы. Есть какие-нибудь опции, чтобы найти эту транзакцию? Ну не проверять же каждую... Help! Девы, че так никто мне и не поможет с ответом? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 09:43 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Rozamunda писал(а): Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): Может, там и есть с прошлого сезона, но я видела очень много именно таких же с виду, как у хороших брендов, но из худших материалов и с другими небольшими отличиями, и не только в Россе. Погуглите, я тут уже давала ссылки не один раз - это общеизвестно, что фирмы делают линейки специально для стоковых магазинов, так же как и для аутлетов. более того, я даже как-то летела с одним дядькой, он как раз этим и занимается. Где-то в китае специальные линии для Маршался и тиджеймакса. ну не знаю.. Я , наоборот, хороший опыт имею.Купила в РОССе сумочку от фирмы ГЕСС, а через неделю зашла в местный Диллардс, и увидела там у них в продаже мою сумочку. Я, тоже наслушавшись рассказов про спец. плохие товары для РОССа, кинулась к той сумочке, всю её обсмотрела, аж чуть наизнанку всю не вывернула, все строчки проверила - всё искала разницу с моей купленой. Не нашла!  Та же сумка, что и у меня! Guess в Dillard's продают?? у нас в городе продают 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 11 окт 2016, 09:46 |
|
|
HELENKA писал(а): ирина сибирячка писал(а): Rozamunda писал(а): Купила в РОССе сумочку от фирмы ГЕСС, а через неделю зашла в местный Диллардс, и увидела там у них в продаже мою сумочку. Я, тоже наслушавшись рассказов про спец. плохие товары для РОССа, кинулась к той сумочке, всю её обсмотрела, аж чуть наизнанку всю не вывернула, все строчки проверила - всё искала разницу с моей купленой. Не нашла!  Та же сумка, что и у меня! Guess в Dillard's продают?? Тоже не поверила. И работала там, и шопаюсь только там, никогда не видела. Странно... Может это от штата зависит? У нас в Колорадо - продают, в моём городе.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вот и Меркари захотел много денег и вводит фии 10 % через 10 дней. так что буду лавочку там прикрывать. прибыли все равно как таковой нет, одно мозгоебство. Публика там специфическая- скаммер на скаммере сидит. Кастомер сервис- одно название, боты какие то стандартными фразами отписываются. Короче, ну нафик этот меркари
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lena 45 писал(а): Вот и Меркари захотел много денег и вводит фии 10 % через 10 дней. так что буду лавочку там прикрывать. прибыли все равно как таковой нет, одно мозгоебство. Публика там специфическая- скаммер на скаммере сидит. Кастомер сервис- одно название, боты какие то стандартными фразами отписываются. Короче, ну нафик этот меркари Я удачно продала несколько дорогих вещей там, ибею бы заплатила около 30-40 баксов фи за каждую. Повезло, на скамеров не попадала. Но теперь поубираю все, смысла нет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да, при тех же 10% на ибей и трафик совсем другой, и кастомер сервис адекватный.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Меркари очень нравится, все быстро продается. на ибее все было глухо. Конечно, 10 процентов для моего копеечного товара, много.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jeane писал(а): Девы, пожалуйста, не проходите мимо Как сказать на английском: Заниженная линия плеча. Это когда спущенные плечи. Drop shoulder shirt/sweater?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 12 окт 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): eveline писал(а): Посмотрите на отзывы продавца. Если много и хорошие, то можно брать. Я несколько раз покупала новые вещи на ибее, иногда моделей таких нет, а на ибее есть. Проблем никогда не было. Например 7 For All Mankind jeans стоят 200, а на ибее можно за 60 найти, только смотрите, чтобы в сша были сделано, а то те, что made n Mexico - другие. Хорошие отзывы тоже ничего не гарантируют. Просто многие продавцы всегда договорятся с покупателем, чтобы до плохого отзыва дело не дошло. Впрочем это и хорошо, риск только в геморрое переговоров и отсылке назад, то бишь время и настроение. На деньги не попадете. Либо продавец, либо ибей компенсирует. Девочки спасибо за советы! Продавец имеет около 280 отзывов и вроде ни одного негативного. Посмотрела что другие покупатели пишут- все довольны. Продавец продаёт много известных джинсовых брэндов в три раза дешевле , типа Paige, Hudson, AG...вроде никто не жалуется на фейк
|
|
 |
|
 |
|