|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Нюша11 ну как же, если молодой и веселой, то от инфекций я не согласная!((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Кстати, калифорнийцы, вот эта ЛА Таймс - заслуживающий доверия источник? А то я одним глазом посмотрела, уж больно желтизной отдает на мой взгляд. Ты с дуба что ли свалилась, Артемид???  Los Angeles Times - старейшая крупнейшая газета Калифорнии, четвертая крупнейшая по стране, с тиражом в 600 тыс.: https://en.wikipedia.org/wiki/Los_Angeles_Times Ага, с дуба. Прям я должна про все газеты знать и не сметь вопрос задать, а иначе с дуба.  А брехать, в три раза с половиной раза завышая (даже в четыре) это нормально конечно и не с дуба. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 18:30 |
|
|
Война писал(а): Фиалoчка писал(а): Ни один человек с которым мне доводилось встречаться за годы проживания здесь не согласился ( или не согласился бы) на это добровольно (и да плакали и не хотели когда дети или родственники определяли их туда, хотя сами уже не в состоянии были ничего). В какой возрастной и финансовой категории людей вы делали опрос и сколько людей опросили? Я сказала "с кем довелось встречаться за годы здесь", про опрос никто речь не вёл.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 18:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если с головой плохо и нет инциндентов ( не убегает) и пот расам не ходит То ни к о не будет знать что у вас дома Если начнет убегать и подключиться полиция пару раз хватает Ну кому надо что б ваши старики бегали по улицам?
А в мемори кер кодовые замки стоят как в тюрьме 2 двери и на окнах решетки Персонал открывает только просто так не войдешь
Но они когда плохо соображают все остальное тоже сдает очень быстро на нашей улице соседа поместити в принудительном порядку в похожее заведение. он один жил, совсем один. полицию вызывал, кто-то по его дому ходил... может ипрввда, конечно, никто не видел... муж ездил его навестить. так он не только моего мужа не помнит, но вроде как и себя тоже... грустно....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 18:40 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Если с головой плохо и нет инциндентов ( не убегает) и пот расам не ходит То ни к о не будет знать что у вас дома Если начнет убегать и подключиться полиция пару раз хватает Ну кому надо что б ваши старики бегали по улицам?
А в мемори кер кодовые замки стоят как в тюрьме 2 двери и на окнах решетки Персонал открывает только просто так не войдешь
Но они когда плохо соображают все остальное тоже сдает очень быстро на нашей улице соседа поместити в принудительном порядку в похожее заведение. он один жил, совсем один. полицию вызывал, кто-то по его дому ходил... может ипрввда, конечно, никто не видел... муж ездил его навестить. так он не только моего мужа не помнит, но вроде как и себя тоже... грустно.... Забрали соседку моей свекрови с Альцгеймером, дети живут в другом штате, мама не хотела никуда переезжать, она в окно вылезала вместо двери, забывала как домой заходят и выходят. Однажды сломала себе руку, кричала на земле, вызвали соседи скорую и полицию. Забрали тетку
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 18:47 |
|
|
Artemida писал(а): Фиалoчка писал(а): Artemida писал(а): Фиалoчка писал(а): Редко кто идёт в дома пристарелых в своём уме и пока ещё хоть как двигаться может. Мы говорим здесь не о старости, а о ДРЯХЛОСТИ уже, и между ними не знак равенства. А у вас откуда статистика про "редко кто"? Просто интересно... Artemida, то есть Вы хотите сказать, что люди которые физически ещё хоть как-то могут себя обслуживать и ментально адекватные предпочитают чужой дом и табор чужих людей вокруг да ещё и за немалые деньги своему собственному месту, где он сам себе хозяин до последнего (ну до тех пор когда нерсинг хоум уже просто необходимость и выхода нет)? Вы хотите сказать что и Вы точно так же захотели бы отказаться от собственной свободы и независимости добровольно будучи ещё в физическом и психическом здравии ради сомнительного удовольствия проживания среди чужих людей в чужом месте? Конечно не спорю все люди разные и такие наверное тоже найдутся, но никак не будет их большинство. Вот поэтому и говорю - редко кто в здравии и своём уме пока хоть как-то может двигаться. Ни один человек с которым мне доводилось встречаться за годы проживания здесь не согласился ( или не согласился бы) на это добровольно (и да плакали и не хотели когда дети или родственники определяли их туда, хотя сами уже не в состоянии были ничего). Ну я так и думала, что ваше безапелляционное "мало кто" и "в здравии и своем уме" относится лишь к вашему субъективному мнению, поскольку в истинном положении вещей вы ни ухом, ни рылом. Особенно умилило про все плакали. Вы собственно кем работаете, что наблюдаете этих плачущих на постоянной основе? Ну а если вам хочется перейти лично на меня, так я уже говорила, что мы даже дом покупали в ретаярмент коммьюнити и отказалась я от него не из-за того бреда, который вы надумали, а потому что хочу видеть вокруг себя табор молодых чужих людей.  Я вообще планирую волонтирить в молодежных организациях, а нанимая сиделку за свои деньги буду просить моложе 30-ти.  1. Артемида, я Вас лично ничем не оскорбляла. 2. Да это мой личный субъективный опыт. 3. Здесь все делятся только своим субъективным мнением (другого быть не может) и как бы Вам ни хотелось что бы Ваше мнение было истиной в последней инстанции оно таковым не является и оно тоже является лишь Вашим субъективным мнением, Вашим субъективным опытом в Вашей отдельно взятой местности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фиалoчка писал(а): Война писал(а): Фиалoчка писал(а): Ни один человек с которым мне доводилось встречаться за годы проживания здесь не согласился ( или не согласился бы) на это добровольно (и да плакали и не хотели когда дети или родственники определяли их туда, хотя сами уже не в состоянии были ничего). В какой возрастной и финансовой категории людей вы делали опрос и сколько людей опросили? Я сказала "с кем довелось встречаться за годы здесь", про опрос никто речь не вёл. Хорошо, со сколькими все же вам довелось встретиться и сколько из них плакали? И почему перед вами? Вы что, в ДП в приемном отделении работаете что ли, что перед вами старики плачут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 21:08 |
|
|
60 страниц. Как там форумская свекруха?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): 60 страниц. Как там форумская свекруха? Травит её автор потихоньку 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 21:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): 60 страниц. Как там форумская свекруха? Травит её автор потихоньку  Пластмассовой мозаикой. И на швабре вокруг скачет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|