Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 7
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 11:55 
Goodly1 писал(а):
Mashенция писал(а):

Вы помниццо тоже за старым дедом замужем. Наверное он человек хороший :c_laugh ну надеюсь хотя бы, что на что то его уговариваете, спокойно :c_laugh На фото вас жалковато, такой пеньтюх толстый старый в костюме мещком, и вы как Надя, в таком же красном , как внучка с дедом :c_laugh

Пойду красно платье шить! :komp
Никак никаких старперов не могу на себе женить, блин.

Молодые, ровестники- эти бы да. Но ведь с ними столько возни... Старые то раз и устали, и не видно-не слышно их. Потом появились . Раз и снова устали, и спрятались.
Красота. :angel

Гудля, я ж тебя предупреждала. Старым мужикам при $$$ смысла нет жениться. У них свой ритм жизни - спатунить после обеда, немного фана, изредка виагра, вискарик вечерком на патио.
У надюхи он активный еще, пока активный.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, мужик симпотный, бери (в мужья) , если хорошо общаетесь ))

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Nena писал(а):
Весной этого года.
( Не "она", а Нена)

Sure, some people prefer not to use pronouns at all, using their name as a pronoun instead.
I a very sorry if my innocent remark made you feeling disrespected, invalidated, dismissed, alienated, and dysphoric. :k_crying

Нена запостила фотографию Нениного мужа, которую Нена уже ставила раньше.

Хелен тебя и психи не вылечили от стресса от Зи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
Пудик писал(а):
Бетька, симпатичный мужик. Если для тебя стар, отдавай мне :b_wink

бетька брунетов не полюбляет. ей все блондов подавай. :c_laugh а они не везде есть.
мне тоже мужик понравился. :m_yes

Я рыжих люблю :be

ой, бетька. у рыжих все тело в веснушках-конопушках...
разлюбляй срочно. :no
брунеты лучче всего сохраняются. правда, некоторые все-таки подвержены лысению... тоже минус. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mashенция"]Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот. :c_laugh

Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним.[/quot

Машуня, все оно так все правильно но далеко не у каждой будет по такому сценарию. Мир перевернулся, сейчас женщины ухаживают за мужиками..Я бегать не буду тоже, лучше поремучаюсь, но тапки в зубах нет, ни за что. Не путать с заботой. Заботиться о них надо чтоб женщину увидели в тебе но..в меру.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

Жень, да если б там только Зи было...
Тут недавно (не у меня в классе) мадам посреди урока прервала препода и предложила поговорить об ущемленных чувствах своего меньшинства. Инструктор ответил, что как бэ не по теме, класс вообще-то был по college algebra, и предложил обсудить это после лекции. Так она на полном серьезе сказала, что для таких вопросов всегда нужно находить время! После чего она и еще парочка ущемленных просто встали и ушли в safe space обсуждать.
Хорошо твоему мужу, что уже на пенсии.

Но вообще уже пора переключаться с этой темы, а то и из психов выгонят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Eugenia писал(а):

Жень, да если б там только Зи было...
Тут недавно (не у меня в классе) мадам посреди урока прервала препода и предложила поговорить об ущемленных чувствах своего меньшинства. Инструктор ответил, что как бэ не по теме, класс вообще-то был по college algebra, и предложил обсудить это после лекции. Так она на полном серьезе сказала, что для таких вопросов всегда нужно находить время! После чего она и еще парочка ущемленных просто встали и ушли в safe space обсуждать.
Хорошо твоему мужу, что уже на пенсии.

Но вообще уже пора переключаться с этой темы, а то и из психов выгонят. :c_laugh

прекрасная мысль как урок не выучил так и перевел стрелки)))
мой не пенсионер, просто поменял сферу деятельности

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:20 
Тюльпан писал(а):
Mashенция писал(а):
Если мужики ставят вам условия и начинают " думать", надо делать им досвидос. Иначе так и будете в рамках и на их условиях. Им должно быть без вас плохо а не наоборот. :c_laugh

Они должны вас ждать по два часа когда вы опаздываете на встречу, они должны вам стописят раз звонить и мучаться где вы, его последнее сообщение вам должно быть без ответа, а не наоборот. Они должны вас уговаривать выйти замуж потому что все что у них есть станет вашим, а не заставлять вас подписывать принапы что вам ничего не положено, тогда мол женюсь. А если этого не будет плюс 30 лет разницы то жизнь будет несчастной с ним.[/quot

Машуня, все оно так все правильно но далеко не у каждой будет по такому сценарию. Мир перевернулся, сейчас женщины ухаживают за мужиками..Я бегать не буду тоже, лучше поремучаюсь, но тапки в зубах нет, ни за что. Не путать с заботой. Заботиться о них надо чтоб женщину увидели в тебе но..в меру.

:c_laugh Машка прошлым веком живет. Она абсолютно не знает американский дейтинг. Тут мужики от баб шарахаются, преследований боятся, а бабы прям с тапками в дом лезут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:27 
Natavita писал(а):

Нееее, я замуж не хочу, да и он наврядли предложит. Он развелся 2 года назад по моему. Что то у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. Короче я была сегодня в расслабленном состоянии с утра. Меня так ломало идти кофе пить, поплелась только по одной причине я не знала может ли он на неделе с утра встретиться или в ланч. Заставила себя. А текстится меня ломало тоже. Он много раз меня приглашал в ресторан, но я в рестораны с незнакомыми мужиками не хожу. Я ж не таня генерал. :c_laugh не глянуся он мне. Я то бы я мигом шуранула бы с ним :c_laugh по всем злачным местам :c_laugh
Что за народ! Я его видела час а вы сразу замуж!
А потом живете с какими алкошами без секса годами не зная как развестись.
Нафиг мне замуж. Сами там сидите. :c_laugh
Для секса он мне тоже без надобности. Смысла нет мутить с ним. Отдам пудику.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

Нееее, я замуж не хочу, да и он наврядли предложит. Он развелся 2 года назад по моему. Что то у меня в одно ухо влетело в другое вылетело. Короче я была сегодня в расслабленном состоянии с утра. Меня так ломало идти кофе пить, поплелась только по одной причине я не знала может ли он на неделе с утра встретиться или в ланч. Заставила себя. А текстится меня ломало тоже. Он много раз меня приглашал в ресторан, но я в рестораны с незнакомыми мужиками не хожу. Я ж не таня генерал. :c_laugh не глянуся он мне. Я то бы я мигом шуранула бы с ним :c_laugh по всем злачным местам :c_laugh

Ну ты ж хотела ?! (замуж) ))
Не глянулся тебе, так может ты ему глянулась. А того, кто тебе понравится, будешь до пенсии ждать. Это правда жизни, тот кто нам нравится, тому другие нравятся, это роскошь, если все совпадет. Ладно, как хошь. Хотя , может он жениться не спешит.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 12:54 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

Ну ты ж хотела ?! (замуж) ))
Не глянулся тебе, так может ты ему глянулась. А того, кто тебе понравится, будешь до пенсии ждать. Это правда жизни, тот кто нам нравится, тому другие нравятся, это роскошь, если все совпадет. Ладно, как хошь. Хотя , может он жениться не спешит.

Когда я замуж хотела? :bigeyes я только что оттуда вырвалась. На хрен ему жениться у него американок вагон и маленькая тележка из трусов выпрыгивают.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
худо-бедно, а уже 4 тыс подписчиков. Скоро Люду Флориду переплюнет. у той уже ничего интересного, в гости никто не приглашает :g_chewingum

Людок прикольный но в гости не позову - на всю страну ославит :lol:

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как трогательно и красиво! :s_thumbup :s_thumbup :slezy

https://www.youtube.com/watch?v=0ASOZ87nSNw

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Как трогательно и красиво! :s_thumbup :s_thumbup :slezy

https://www.youtube.com/watch?v=0ASOZ87nSNw

Чуть не расплакалась ....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Статистика- 70% американцев не чувствует себя вовлечёнными в работу, но каждый шестой мужчина среднего возраста безработный и он проводит большую часть времени в интернете и смотря телевизор.

И когда работа уходит из некогда процветающих городов, то выглядит все печально, посмотрите на этот репортаж о другой Америке
http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html

Di, интересно, спасибо!!! Фотки хорошие. Дома хоть и сраненькие, а машины-то свежие рядом стоят..

Бетти! Мужчинко-то какой интересный! Не в моём в кусе правда.. Мне блондины кучерявые больше нравятся, как Пьер Ришар например, ну.... или как Ленин :c_laugh
Денюшки хоть умеет зарабатывать?

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно