Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 09 окт 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки привет! Подскажите пожалуйста хотим племяннка привезти на лето.. Не знаем по какой визе. Я раз уже подавала на всю семью на гостевую, отказали. Теперь хочу только на него. Думаю студенческую попробовать, на курсы по английскому...не знаю как они смотрят на родственников в Америке при студенческой визе? Может просто еще раз гостевую попробовать?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 09 окт 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
gruber писал(а): Девочки привет! Подскажите пожалуйста хотим племяннка привезти на лето.. Не знаем по какой визе. Я раз уже подавала на всю семью на гостевую, отказали. Теперь хочу только на него. Думаю студенческую попробовать, на курсы по английскому...не знаю как они смотрят на родственников в Америке при студенческой визе? Может просто еще раз гостевую попробовать? Мы привозили по гостевой и учились 6 недель на курсах. Курсы могли помочь со студ визой, но нам не надо было.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 09 окт 2016, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
gruber писал(а): Девочки привет! Подскажите пожалуйста хотим племяннка привезти на лето.. Не знаем по какой визе. Я раз уже подавала на всю семью на гостевую, отказали. Теперь хочу только на него. Думаю студенческую попробовать, на курсы по английскому...не знаю как они смотрят на родственников в Америке при студенческой визе? Может просто еще раз гостевую попробовать? Я бы попробовала ещё раз на гостевую, но только на племянника.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 09 окт 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки! Значит опять будем пробовать... Я немножко погуглила про студенческую, что то так сложно ...он только заканчивает в 2017 а документы подавать нужно за полгода! Славать тесты , Toefl в основном, аттестат которого нет еще, не успеет подготовиться по любому... К тому же я не уверена понравится ли ему и захочет ли он вообще здесь учиться...вот хотим привезти и посмотреть как он, сориентируется или нет...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки еще вопрос... может глупый но кто его знает... Когда платить кредиткой за визу, это важно что мы платим или нет? Я имею ввиду кредитка американская...или лучше он из России платить будет? A то мало ли подумают денег у них нет ...типа деньги ж должны быть на поездку......а тут даже визу оплатить нету...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gruber писал(а): Девочки еще вопрос... может глупый но кто его знает... Когда платить кредиткой за визу, это важно что мы платим или нет? Я имею ввиду кредитка американская...или лучше он из России платить будет? A то мало ли подумают денег у них нет ...типа деньги ж должны быть на поездку......а тут даже визу оплатить нету... Без разницы
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше опять попробовать на гостевую,отказ им всё равно виден.подумают что любыми путями надо выехать и опять не дадут.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы правы я думаю.. вот еще не соображу... старею что ли..посмотрите фотку плииз... вот тут вводить мои данные? День рождения и карту? Чето меня смущает фраза applicant bithday...? Мож племянника день рождения?
Вложения: |

IMG_0380.JPG [ 2.25 МБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы оплачиваете за него или он сам своей картой?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Студенческая или гостевая виза? Добавлено: 12 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я плачу. Я указала его день рождения, его емейл адрес и телефон, а имя держателя карты свое.
|
|
 |
|
 |
|