|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 09:14 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще, тема протезная. Поэтому я и не люблю геев, педиков, потому что с ними (при их наличии) , я не чувствую себя свободной! А должна оглядываться,не говорить то, что хочу. Мне это не нра!! Я хочу называть белое белым, а черное черным. А те, кто нарушают это правило и являются НЕтрадиционными, видите ли, вот они "так решили вдруг", пусть они прячутся и стесняются НЕтрадиционности. Я не хочу стесняться своей традиционности! Это- дискриминация!  Скоро ваше поколение отомрет, а молодежь уже будет свободна от рамочного мышления. Неужели это важно что бы кто то прятался и стеснялся? зачем это? пусть каждый живет свободно А в штатах этого художника гоняли, как Сидорову козу, - тоже рамочное мышление? Тоже надо ждать, пока все тут вымрут , чтобы открыть двери "высокому искусству"? ))) В штатах. в отличие от России, все происходило цивилизованно и по закону: ФБР возбудило дело, арестовало фото/компьютеры, суд рассмострел и послал ФБР по адресу. Все - "инцидент исперчен". В России-же некая непонятная группа граждан приходит на выставку и устраивает там проверки, закрытие... они, извиняюсь кто такие? На месте организаторов выставки должна была быть вызвана полиция, и все эти козлы, имеющее наглость называть себя офицерами, выставлены вон. И да, в штатах тоже много рамочного мышления и вы-же сами (я имею в виду участников форума, а не вас конкретно) постоянно возмущаетесь пуританством, царящем в США. во! единственный ответ по теме. и никто! никто не среагировал, что таким же варварским методом была закрыта выставка о Донбассе с обливанием фото. о своих "героях" на донбассе "слона-то я и не приметил", все уткнулись в фото. кто-то дал разрешение на ввоз фото, кто-то на открытие выставок, ну так и закройте на замок, вызовите экспертов и без варварства отправьте назад.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот например если мужчина увидел, что на улице девушку обижают, изнасиловать например собрались. Причем она сама на это свидание пошла, да еще короткую юбку надела. Как надо - сразу вмешаться? Или по-правильному и цивилизованно отойти за угол и полицию вызвать, это их же дело? Может даже и успеют вовремя. Или фрик какой из кустов член детям из школы идущим показывает. Ему как, морду набить или боже упаси как это нецивилизованно, тоже только через полицию?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати в той же Америке существовали такие понятия как гражданские дружины, именуемые милицией и такое понятие, как гражданский арест. Не знаю есть ли это сейчас, но так. к примеру, раз уж пошли сравнения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 14:23 |
|
|
Да закрыли и забыли, кого колышет ? ) Я заглянула в тему, с трудом могла вспомнить , о чем речь) А это про эту никчёмную совершенно выставку, о чем там жалеть, когда одновременно в Москве проходит десятки блестящих и достойных выставок. А тут про какую-то фигню ненужную сокрушаются) Лучше бы из Нью-Йорка привезли картины американских импрессионистов Вот было для меня открытие приятное! Это точно прошло бы на ура в Москве.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Сегодня я добрая
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 14:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Лучше бы из Нью-Йорка привезли картины американских импрессионистов  Вот было для меня открытие приятное! Это точно прошло бы на ура в Москве. Я здесь покупаю книги и альбомы в подарок. Подруги просто в восторге. Там они не так известны, как западноевропейские, к примеру
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 14:42 |
|
|
Сегодня я добрая писал(а): Svetlaya писал(а): Лучше бы из Нью-Йорка привезли картины американских импрессионистов  Вот было для меня открытие приятное! Это точно прошло бы на ура в Москве. Я здесь покупаю книги и альбомы в подарок. Подруги просто в восторге. Там они не так известны, как западноевропейские, к примеру Точно! Лучший подарок, ещё любят календари с американскими художниками .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 14:46 |
|
|
а когда один человек пишет на форуме под несколькими никами это извращение или нет? психически ненормальный или на работе?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 15:31 |
|
|
Вы о чем? Написали под моим сообщением...
Меня легко проверить, пишу из Москвы пока )
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: отбой (про выставку) Добавлено: 09 окт 2016, 15:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы о чем? Написали под моим сообщением...
Меня легко проверить, пишу из Москвы пока ) не про вас, svetlaya. а про кого я написала, знает. Лезла ко мне в личку выяснять отношения.
|
|
 |
|
 |
|