Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): ] мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): В лучших традициях тети Лены спрошу- а зубы у тебя свои?  Вставные конечно  А нижние тоже красивые? Ну бляха. ...вам прям всё покажи да расскажи..щас Мадьку до гола разденете и будете через лупу разглядывать[/quote] Уже  вместо рентгена нужно на форум приходить с фотками, лучше любого врача все про тебя расскажут 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:20 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): В лучших традициях тети Лены спрошу- а зубы у тебя свои?  Вставные конечно  Зубы красивые и да вроде как виниры. Красивая вы Мадама. Спасибо Люсия!  Ну вернемся на время к незаконченной теме.. Я сегодня покупала помаду, помог мне абалденно красивый парень, кожа, ресницы, губы, аххх. Ну бывают же так красиво накрашенные мужчины. Потом на духи перешли. Вообще абалденный мальчик.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:21 |
|
|
Гей....держи себя в руках,а то совратит тебя и лишишься девственности
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:28 |
|
|
У меня брат такой  мамочки!!! Блондин с карие глазами, губищами как у Джоли и ресницами до бровей... Вот блин ирония природы, всем тем чем меня обделило 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:34 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): У меня брат такой  мамочки!!! Блондин с карие глазами, губищами как у Джоли и ресницами до бровей... Вот блин ирония природы, всем тем чем меня обделило  Балин все куда-то исчезло. Или я в другой место запостила.? Пойду киношку посмотрю.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:43 |
|
|
Lusy писал(а): мадемуазель22 писал(а): У меня брат такой  мамочки!!! Блондин с карие глазами, губищами как у Джоли и ресницами до бровей... Вот блин ирония природы, всем тем чем меня обделило  Балин все куда-то исчезло. Или я в другой место запостила.? Пойду киношку посмотрю. А что исчезло то? Ты того бедного конса ещё и сфоткала? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:45 |
|
|
О увидела.. Дева хороша !!!
Ну и меня чуток..
Вложения: |

лл.jpg [ 71.35 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 19:48 |
|
|
Девы, доброго вечера всем Люси, какую киношку смотрите?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 20:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): О увидела.. Дева хороша !!!
Ну и меня чуток.. Так это ж пацан.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 20:04 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): О увидела.. Дева хороша !!!
Ну и меня чуток.. Так это ж пацан....  не я думаю деваха.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропустила. Ну, что ж... жизнь продолжается 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 20:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, доброго вечера всем Люси, какую киношку смотрите? С ураганом пропустила очередную серию how to get away with murder. Вернее телик не показывал в тот день, все ждали метью. Нет я его не сфотала. Как его фотать? Но мальчик красавец, и даже не в этом дело, я с другом была и он потом ржал как я его губы рассматривал и как тот красил мне губы. Очень понравился его макияж. Все было естественно, красиво.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 08 окт 2016, 20:20 |
|
|
Я взяла "Как я провёл лето" в библиотеке Кто видел? Стоит смотреть?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 09 окт 2016, 13:32 |
|
|
Вчерась значит решила что харе мне киснуть и выбралась по клубам))) ну что сказать? Народ тусит такими толпами что метрополитен в час пик отдыхает)) однако контингент преимущественно малолетний, подкатывают дети по 23-25 лет (и откуда только деньги на клубы?))) очень много арабов и азиатов.. В общем весёлый зоопарк В одном месте даже поработать go dancer предложили))) $150 за два часа тряса булками))) вот думаю соглашаться или нет?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПсЫх ПсЫху Брат Сват и Дрюх.... Добавлено: 09 окт 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну раз пошла такая пьянка,ставлю фото своего соседа Это он мне украинские цвяточки приволок,знает шо я их лю.... Мия, а ты его олиею намастыла? Подсоняшныковою нерафинованною?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|