Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Вот хорошие повседневные формы в моем понимании, как раз для бабулек 
Вложения: |

image.jpeg [ 517.05 КБ | Просмотров: 567 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:19 |
|
|
http://showgid.tv/series/4394-vypusk-1.html
кто смотрел это шоу? самая прикольная пара толстая американка 41 лет с тремя дочками подростками и 26летний красавиц жених из туниса.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:20 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала  Я так и знала что тут следят и отчетность пишут  усе, больше никаких фоток
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:23 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала  я и хотела в сообщении дописать... " Войнаааа,Война ты че не свиснула то ? " 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала  я и хотела в сообщении дописать... " Войнаааа,Война ты че не свиснула то ? "  Я сидела в теме, посматривала одним глазом, но я же еще и работаю паралелльно. Я не успела глазом моргнуть- вижу, уже поставили, убрали и обсуждают. Я тоже фотку не видела.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:34 |
|
|
Спать меньше надо Ну я спросила фото,Мадя мне и показала Копия Звезда наша
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:35 |
|
|
mamamia писал(а): Спать меньше надо Ну я спросила фото,Мадя мне и показала Копия Звезда наша Звездуня тебе щас в тык даст, разные мы! рааазные!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Спать меньше надо Ну я спросила фото,Мадя мне и показала Копия Звезда наша Звездуня тебе щас в тык даст, разные мы! рааазные! Похожи вы....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:46 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала  Я так и знала что тут следят и отчетность пишут  усе, больше никаких фоток как ето так никаких фоток? мамзелька, ты с нами тут в жмурки не играй. сижу и жду фотку. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:47 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Спать меньше надо Ну я спросила фото,Мадя мне и показала Копия Звезда наша Звездуня тебе щас в тык даст, разные мы! рааазные! ну, тады ждем-с опровержения. фоточного. я звезду видела. сразу тебе письменное опровержение напишу. совершенно бесплатно даже. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:51 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Спать меньше надо Ну я спросила фото,Мадя мне и показала Копия Звезда наша Звездуня тебе щас в тык даст, разные мы! рааазные! Похожи вы.... Не, Звезда, ну ты слышь? Ты мне даже по характеру ближе чем по внешности... Приди и опровергни этот нонсенс!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:52 |
|
|
Да лучше покажи фото,делов то...Звезда может занята-орхазьмы ловит. Не до нас ей
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 17:59 |
|
|
suslik писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): :bigeyes хде , когда ? я что в беспамятстве где то валялась ? Она в три часа ночи выставила на 17 секунд, а потом убрала  Я так и знала что тут следят и отчетность пишут  усе, больше никаких фоток как ето так никаких фоток? мамзелька, ты с нами тут в жмурки не играй. сижу и жду фотку.  Так, товарищ суслик, попрошу без идеологических агитаций. Вот начнут все дружно свои фото ставить, тогда и поговорим)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 08 окт 2016, 18:01 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Так, товарищ суслик, попрошу без идеологических агитаций. Вот начнут все дружно свои фото ставить, тогда и поговорим) Я тему открыла,давай там ставь фоты... народ жаждет зрелищ... А потом и мы поддянемся с фотами....
|
|
 |
|
 |
|