|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Моника я и щас такая.  сегодня у моего ДР. сидим пьём шампанское, детя спят. Дети были в школе, он работал весь день. Он спрашивает " чем же ты занималась сегодня" . Я говорю: я заказала еду в ресторане и купила шампанское  ржем в два голоса  вопросов ко мне больше нет  Была б надька фармацевтом американским, и она б такая борзая была, но до вета она была разведенкой в одессе, сидела на местных сайтах, цепляла женатых. Не было другого контингента ей и борзеть не перед кем было даже если очень и хотелось.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:45 |
|
|
У меня была одна подруга которую я все таки научила уму разуму хоть и не время . Она все время старалась с каждым бф быть милой и сговорчивой, и все время оставалась одна. Однажды мы шли по Невскому и болтали о мужиках, сириец меня тогда в очередной раз достал своими претензиями, что секса нет и я с ним не разговаривала. Вдруг рядом останавливается его мерен, он выходит и начинает прям при ней просить меня о встрече с ним тем вечером, и извиняться за приставания. Я от неловкости соглашаюсь, прям так в джинсах и без мейкапа через 2 часа в чайке на грибоедова. Он уехал, подруга в слезы. Говорит почему ты с ним даже и не спишь а он все равно с тобой так мил. И мне пришлось ей объяснить. Она потом вроде поняла и у неё были с парнем длительные отношения, но характер мягкий слишком, замуж за него очень хотела но не вышла кажись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:46 |
|
|
И вообще- какая разница за сколько женились, подписывали брачный контракт или нет? Главное ведь- как живут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Моника я и щас такая.  сегодня у моего ДР. сидим пьём шампанское, детя спят. Дети были в школе, он работал весь день. Он спрашивает " чем же ты занималась сегодня" . Я говорю: я заказала еду в ресторане и купила шампанское  ржем в два голоса  вопросов ко мне больше нет  Была б надька фармацевтом американским, и она б такая борзая была, но до вета она была разведенкой в одессе, сидела на местных сайтах, цепляла женатых. Не было другого контингента ей и борзеть не перед кем было даже если очень и хотелось. Ну к о мешает взять и оборзеть? На худой конец уже у амрике , можно стать кем угодно, чем сидеть как курица дома и помнить о принапе, на дедовских условиях
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:48 |
|
|
Война писал(а): И вообще- какая разница за сколько женились, подписывали брачный контракт или нет? Главное ведь- как живут. Огромная разница. Просто день и ночь. Дед небось и ставил условия чтоб сидела дома всегда на виду. Вот гарантирую вам. И за это он купил ей красное платье в мейсис на все праздниики одно и то же. Даже на английский не отправил, сука
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:49 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): а ссылку можно? ..................... США. кaк спасти свое российское богатcтвo от aмeрикaнскoго мужа https://www.youtube.com/watch?v=OByFEwdXurQ Красивая Ольга в этом видео. А совет неверный, что она бегала и все переписывала на дочь, все что приобретено до брака принадлежит ей. Можно было завещание только составить на дочь.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:49 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Моника я и щас такая.  сегодня у моего ДР. сидим пьём шампанское, детя спят. Дети были в школе, он работал весь день. Он спрашивает " чем же ты занималась сегодня" . Я говорю: я заказала еду в ресторане и купила шампанское  ржем в два голоса  вопросов ко мне больше нет  Была б надька фармацевтом американским, и она б такая борзая была, но до вета она была разведенкой в одессе, сидела на местных сайтах, цепляла женатых. Не было другого контингента ей и борзеть не перед кем было даже если очень и хотелось. Ну к о мешает взять и оборзеть? На худой конец уже у амрике , можно стать кем угодно, чем сидеть как курица дома и помнить о принапе, на дедовских условиях Ну кем она без английского в 40 лет вдруг станет?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:52 |
|
|
Ща девы расскажут что английкий учится за две недели по экспресс методу Илоны Давыдовой  Вы не забывайте, у Нади еще и ребенок есть.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удивляюсь, что женщины так серьезно воспринимают (ли) и пронесли через всю жизнь воспоминания об ухаживаниях мужиков, которые открытым текстом заявляли, что жениться не будут, а им нужен только секс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:56 |
|
|
А чего вы всем возраст все время прибавляете? Себе небось уменьшаете? У нас есть кто в 40 ребенка родил , да еще и учился, но Наде это ни к чему все хорошо у нее с ее "дедом " будет вот увидите, что за привычка все сводить к НЕГАТИВУ Вы сами уже душевно старые бабки - ужас , ужас. Я тут с соседками бабушками пообщалась -ну точно ваш портрет 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 окт 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:57 |
|
|
А почему нельзя деда взять за жабры и заставить оплатить и машину и английский и персонального тренера и все остальное, и профессию сразу присмотреть? Я в первые полгода нашла все. Приехала в марте. В колледже все сама, мне до августа нужно было часы англ добрать и высшей математики. По математике классы полные были, я пришла со своим стулом к профессору и сказала, я на коленке буду писать, если сесть некуда. Все равно говорю через неделю ваши студенты дроп аут а я останусь. А, прав у меня тоже пока не было, машину мы только что купили мне, мужу все было некогда, я взяла ключи и поехала в колледж сама без прав. Ничего и никого никогда не боялась
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:59 |
|
|
Mashенция писал(а): А почему нельзя деда взять за жабры и заставить оплатить и машину и английский и персонального тренера и все остальное, и профессию сразу присмотреть? Я в первые полгода нашла все. Приехала в марте. В колледже все сама, мне до августа нужно было часы англ добрать и высшей математики. По математике классы полные были, я пришла со своим стулом к профессору и сказала, я на коленке буду писать, если сесть некуда. Все равно говорю через неделю ваши студенты дроп аут а я останусь. А, прав у меня тоже пока не было, машину мы только что купили мне, мужу все было некогда, я взяла ключи и поехала в колледж сама без прав. Ничего и никого никогда не боялась Все о себе кричишь -"сама, сама", что ты из себя представляешь в ее возрасте - (она тебя моложе на год) - вот что важно, а не кричать какая ты была в 20 лет. И
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 23:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Удивляюсь, что женщины так серьезно воспринимают (ли) и пронесли через всю жизнь воспоминания об ухаживаниях мужиков, которые открытым текстом заявляли, что жениться не будут, а им нужен только секс. Э А им всем нужен секс. Абсолютно всем, только одни западают им в душу, и они сами им служат, а другие соглашаются на все условия и при этом ещё секс с разницей в 30 лет дают
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 00:00 |
|
|
Mashенция писал(а): А почему нельзя деда взять за жабры и заставить оплатить и машину и английский и персонального тренера и все остальное, и профессию сразу присмотреть? Я в первые полгода нашла все. Приехала в марте. В колледже все сама, мне до августа нужно было часы англ добрать и высшей математики. По математике классы полные были, я пришла со своим стулом к профессору и сказала, я на коленке буду писать, если сесть некуда. Все равно говорю через неделю ваши студенты дроп аут а я останусь. А, прав у меня тоже пока не было, машину мы только что купили мне, мужу все было некогда, я взяла ключи и поехала в колледж сама без прав. Ничего и никого никогда не боялась Ну и надька вот на купленной машине поехала. Недалеко, правда уехать удалось, к соседям в бейсмент. Лучше б дома в красном поатье сидела - дешевле бы вышло.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А почему нельзя деда взять за жабры и заставить оплатить и машину и английский и персонального тренера и все остальное, и профессию сразу присмотреть? Я в первые полгода нашла все. Приехала в марте. В колледже все сама, мне до августа нужно было часы англ добрать и высшей математики. По математике классы полные были, я пришла со своим стулом к профессору и сказала, я на коленке буду писать, если сесть некуда. Все равно говорю через неделю ваши студенты дроп аут а я останусь. А, прав у меня тоже пока не было, машину мы только что купили мне, мужу все было некогда, я взяла ключи и поехала в колледж сама без прав. Ничего и никого никогда не боялась А при чем здесь вы? Может, вам автобиографию начать писать? Надя ясно заявила, что ни работать, ни учиться в Америке не собирается. Какой ей учиться? Вы не видите, что ли, какой там интеллект. На английский она ходит. Машина ей пока не нужна. Они живут в центре, все в пределах шаговой доступности. Да она и сама не особо рвется машину водить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|