|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): У нас в Универе и колледже студентов называют строго по имени.. А не по местоимению. Не воспитанные однако в Мичигане люди.  Нет, там о третьем лице говорят. НАпример: "Это тест для Элисен. Она должна сдать его до четверга." Теперь будет звучать так: "Here is the test for Alicen. Ze must take it before Thursday. можно везде имя вставлять. А вообще, бред какой-то. Бред действительно. кто то решил таким образом привлечь внимание к учебному заведению. пиар так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:07 |
|
|
Учительница писал(а): А те которые выбрали they, они должны будут сколько письменных работ сдавать, вариантов делать и т.п. ? И должны ли они будут укладывацца в те ж временные нормативы или им будет разрешено удвоить/утроить/... время на тестирование?
А если будут принимать участие в голосовании, то за сколько голосов будут учитывацца они? А фафсу на сколькерых получать? А туишн за сколько человек платить? Ну и главное, сколько дипломов на выходе они получат? щас каждый из них вам отдельно ответит. Кто там создает нацать ников ? Вы теперь у нас " Они " будете обзываться. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:14 |
|
|
"They" обычно - это non-binary, "two-spirit" gender. Люди, которые не ассоциируют себя ни с женским, ни с мужским полом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): "They" обычно - это non-binary, "two-spirit" gender. Люди, которые не ассоциируют себя ни с женским, ни с мужским полом. Так, судя по статье (в первом посте) Ze - это которые не ассоциируют. По крайней мере, в Мичигане так. Кто такие They, пока неясно.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:24 |
|
|
Helenni писал(а): У кого дети в колледжах-универах? Вон в университете Мичигана каждому студенту предлагается выбрать себе местоимение, по которому преподаватель будет его называть. Местоимения следующие: He, She, They, Ze Для непросвещенных: Ze - это гендерно нейтральное местоимение. То есть когда ты неуверено, мальчик ты или девочко, о тебе будут говорить Зи. They - это, видимо, для тех, у кого больше чем одна персоналити? я не уверена. Для чего это делается: You can’t always know what someone’s personal pronoun is by looking at them. Correctly using someone’s designated personal pronoun is one of the most basic ways to show your respect for their gender identity. А если ты препод или каунселор, и нагло ошибешься, то вот что может случиться со студентом: When someone is referred to with the wrong pronoun, it can make them feel disrespected, invalidated, dismissed, alienated, or dysphoric (or, often, all of the above.) https://spectrumcenter.umich.edu/articl ... y-michigan Так что... будьте готовы, мамочки, скоро они придут к вам. У нас на работе на собрании сегодня уже намекали на возможность в будущем последовать примеру Университета Мичигана. Готовят почву. Благо, туалеты для трансгендеров уже есть, вот не знаю, смогут ли они срать, простите, с гендеронеопределившимися, или тем тоже отдельные будут делать? Тема для поболтать о том, в каком мире будет жить будущее поколение. Мне, как преподу, интересно мнение родителей настоящих и будущих студентов.  У нас в Техасе мораль крепкая, почти скрепы.  Поэтому не до баловства нам. Но думаю, что мои бы выбрали бы Зю . И вообще, думаю, что студенты за редким исключением и выберут Зю - просто потому что оно самое нелепое. НУ, или They 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 16:44 |
|
|
They выберут самые умные очкарики.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только надеюсь что эти ЗИ и прочее ,кроме МЭ и ЖО, не будут procreate . Скажите а на других континентах тоже такой кретинизм или это только на этом гнилом такое?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): suslik писал(а): ну, я только за. только вот боюсь что если бы была преподом, могла и не запомнить как кого называть. как они с етим справляются? записывают в блокнотик? в принципе, раз такая пьянка пошла, надо следовать. очень не хотелось бы ошибиться и назвать мальчика девочкой и те де... хелени, у меня сын студент второго курса, ничего такого вроде как нет у них. Запоминать - это будет отдельная головная боль, сейчас-то еле запоминаю 75 - 100 имен в семестр... А ничего такого еще и нет нигде, это только вводится в Мичиганском Универе. Вроде только начали привыкать, что мальчик может быть девочкой и наоборот, а тут тебе на - некоторые вообще айдентити не имеют, то есть не знают, она он или оно? получается Зи. А если кто-то выберет They - это значит он сразу и мальчик, и девочка, или это просто шизофрения с множественными персоналити? Мне вот интересно, почему все-таки "пошла такая пьянка". А насчет надо следовать... надо будет или следовать, или попросят с работы. Наверное, в больницах потом тоже такое будет по отншению к пациентам? и в конторах-бизнесах всяких по отношению к клиентам? Я чувствую себя динозавром. я думаю что таких нестандартных студентов будет 1-2 в семестр в лучшем случае. их запомнить труда не составит
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 18:36 |
|
|
У нас обращаются по имени
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У кого дети в колледжах-универах? Вон в университете Мичигана каждому студенту предлагается выбрать себе местоимение, по которому преподаватель будет его называть. Местоимения следующие: He, She, They, Ze Для непросвещенных: Ze - это гендерно нейтральное местоимение. То есть когда ты неуверено, мальчик ты или девочко, о тебе будут говорить Зи. They - это, видимо, для тех, у кого больше чем одна персоналити? я не уверена. Для чего это делается: You can’t always know what someone’s personal pronoun is by looking at them. Correctly using someone’s designated personal pronoun is one of the most basic ways to show your respect for their gender identity. А если ты препод или каунселор, и нагло ошибешься, то вот что может случиться со студентом: When someone is referred to with the wrong pronoun, it can make them feel disrespected, invalidated, dismissed, alienated, or dysphoric (or, often, all of the above.) https://spectrumcenter.umich.edu/articl ... y-michigan Так что... будьте готовы, мамочки, скоро они придут к вам. У нас на работе на собрании сегодня уже намекали на возможность в будущем последовать примеру Университета Мичигана. Готовят почву. Благо, туалеты для трансгендеров уже есть, вот не знаю, смогут ли они срать, простите, с гендеронеопределившимися, или тем тоже отдельные будут делать? Тема для поболтать о том, в каком мире будет жить будущее поколение. Мне, как преподу, интересно мнение родителей настоящих и будущих студентов.  А что разве нельзя обойтись без местоимений вообще. Персон.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): У нас в Универе и колледже студентов называют строго по имени.. А не по местоимению. Не воспитанные однако в Мичигане люди.  Нет, там о третьем лице говорят. НАпример: "Это тест для Элисен. Она должна сдать его до четверга." Теперь будет звучать так: "Here is the test for Alicen. Ze must take it before Thursday. Ну вообще дебелизм какой то, помнить кому зи кому ши. повторить имя и все ничего с ними не произойде, никто не помрет. вот делать им нечего лучше бы учили двоишников лучше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): "They" обычно - это non-binary, "two-spirit" gender. Люди, которые не ассоциируют себя ни с женским, ни с мужским полом. Или просто не хотят чтоб их половому признаку приравнивали , типа какая разница я - человек. Ну вот а эти мисс и мисис меня вообще бясят, кому какая разница замужем я или нет. Всегда указываю чтоб меня никак не называли, только имя.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 21:01 |
|
|
называйте просто "товарищ" https://www.youtube.com/watch?v=zT2O2MZ ... Kl&index=6
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): называйте просто "товарищ" https://www.youtube.com/watch?v=zT2O2MZ ... Kl&index=6  Ну а чего смешного, очень даже правильно. Как будто на работе или учебе должно интересовать какой у работника студента пол. Лишнее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А что выберет ваш/а/е/и студент? Добавлено: 07 окт 2016, 22:14 |
|
|
olivlady писал(а): Eugenia писал(а): называйте просто "товарищ" https://www.youtube.com/watch?v=zT2O2MZ ... Kl&index=6  Ну а чего смешного, очень даже правильно. Как будто на работе или учебе должно интересовать какой у работника студента пол. Лишнее. А я как раз за
|
|
 |
|
 |
|