|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кошмар какой то пишете... Ну че кошмар, мы же все посвящение проходили, разве вы забыли? да я про издевательства над преподами.. кошмар.  Вот так вот, сей вечное, умное, доброе. А тебя потом пургеном травить будут.  Препод тот приставал к студентке. Причем угрожал - или она с ним переспит, или он сделает так, что его предмет она не сдаст, и вылетит (первый курс). Это были 80-е, и что, она бы пошла в милицию и ей кто-то поверил? или что делать было? Весь курс видел, как он ее постоянно отзывал в сторонку, как она плакала. Ну мы и составили план действий. Сейчас это кажется диким может, тогда мы другого выхода не видели. Вам этого просто не понять, вы или жили в другое время, или где-нибудь в Москве. У нас же дикие нравы были довольно-таки. Еще один препод знал, что девушка живет одна, нагло набивался в гости, угрожал и даже при других студентках спрашивал, долго ли он будет свои драгоценные белки в унитаз спускать. Группа за нее тоже постояла, только по-другому.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кошмар какой то пишете... Ну че кошмар, мы же все посвящение проходили, разве вы забыли? да я про издевательства над преподами.. кошмар. Кармен, если я расскажу какие корки та марцефелка вытворяла, ты скажешь что мы добрые детки. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:08 |
|
|
Helenni писал(а): Вам этого просто не понять, вы или жили в другое время, или где-нибудь в Москве. У нас же дикие нравы были довольно-таки. Еще один препод знал, что девушка живет одна, нагло набивался в гости, угрожал и даже при других студентках спрашивал, долго ли он будет свои драгоценные белки в унитаз спускать. Группа за нее тоже постояла, только по-другому. меня в 80 тые еще не существовало. вот время то было. жесть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:08 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кошмар какой то пишете... Ну че кошмар, мы же все посвящение проходили, разве вы забыли? да я про издевательства над преподами.. кошмар. Кармен, если я расскажу какие корки та марцефелка вытворяла, ты скажешь что мы добрые детки.  рассказывай. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Вам этого просто не понять, вы или жили в другое время, или где-нибудь в Москве. У нас же дикие нравы были довольно-таки. Еще один препод знал, что девушка живет одна, нагло набивался в гости, угрожал и даже при других студентках спрашивал, долго ли он будет свои драгоценные белки в унитаз спускать. Группа за нее тоже постояла, только по-другому. меня в 80 тые еще не существовало. вот время то было. жесть. Кармен а сколько тебе лет если не секрет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я , от имени себя - старого полнейшего психа, попросю Хеленни grandmother her in without клизЬмы из кипящего борща. Бенадрил можетет ей дать. Она тоже старый псих, просто у неё отяжелённое Фальцгеймерлом и она не помнит где шаталась тут по форуму пару лет. А я все помню ... Я был не пьяны!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо тут делают дети ваще? Несовершеннолеьних надо в Песочницу. Там свои децкие псих болезни. Неча тут с бабушками тусить. Ишь!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:24 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): Helenni писал(а): Вам этого просто не понять, вы или жили в другое время, или где-нибудь в Москве. У нас же дикие нравы были довольно-таки. Еще один препод знал, что девушка живет одна, нагло набивался в гости, угрожал и даже при других студентках спрашивал, долго ли он будет свои драгоценные белки в унитаз спускать. Группа за нее тоже постояла, только по-другому. меня в 80 тые еще не существовало. вот время то было. жесть. Кармен а сколько тебе лет если не секрет? 35
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:25 |
|
|
hiclass писал(а): А шо тут делают дети ваще? Несовершеннолеьних надо в Песочницу. Там свои децкие псих болезни. Неча тут с бабушками тусить. Ишь! ну спасибо мать моя женщина 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно психи. Или у одного из нас плохо с математикой или с русским языком. На математику я не претендую. Но значение "80-е годы" означает 1980-1989....
Если человека не существовало в 80-е , то она как минимум родилась в 1990- шо на сей момент - не знаю сами считайте , высшая математика ...
Anyways, когда приходят беременные с годом рождения в 2 хтысячных- я фигею. Блин, старею в смысле.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:35 |
|
|
hiclass писал(а): Точно психи. Или у одного из нас плохо с математикой или с русским языком. На математику я не претендую. Но значение "80-е годы" означает 1980-1989....
Если человека не существовало в 80-е , то она как минимум родилась в 1990- шо на сей момент - не знаю сами считайте , высшая математика ...
Anyways, когда приходят беременные с годом рождения в 2 хтысячных- я фигею. Блин, старею в смысле. с математикой все ок у тебя. я родилась в 81 году. в 80 году меня не существовало. до 89 м мне было 8 лет. ну существовала типа как ребенок. чем могу помочь ? мое поколение 90-х..а не 80 -х.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:42 |
|
|
Helenni писал(а): te="Anais"] Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кошмар какой то пишете... Ну че кошмар, мы же все посвящение проходили, разве вы забыли? да я про издевательства над преподами.. кошмар.  Вот так вот, сей вечное, умное, доброе. А тебя потом пургеном травить будут.  Препод тот приставал к студентке. Причем угрожал - или она с ним переспит, или он сделает так, что его предмет она не сдаст, и вылетит (первый курс). Это были 80-е, и что, она бы пошла в милицию и ей кто-то поверил? или что делать было? Весь курс видел, как он ее постоянно отзывал в сторонку, как она плакала. Ну мы и составили план действий. Сейчас это кажется диким может, тогда мы другого выхода не видели. Вам этого просто не понять, вы или жили в другое время, или где-нибудь в Москве. У нас же дикие нравы были довольно-таки. Еще один препод знал, что девушка живет одна, нагло набивался в гости, угрожал и даже при других студентках спрашивал, долго ли он будет свои драгоценные белки в унитаз спускать. Группа за нее тоже постояла, только по-другому.[/quote] Меня в своём кабинете на пересдаче какого то зачета преподаватель по урологии, уважаемый доктор, чуть не завалил. Мы были один на один. Я только одну мысль помню: бежать.  и убежала без зачетки. Он потом передал мне её подписанную с четверкой вместо пятёрки через старосту группы. И это был Питер, годы - девяностые А до этого были ж занятия. И мы группой ходили делать узи и камни в почках смотреть. Так он все УЗИ делал на мне, до меня то как до жирафа доходило, что штаны мне на животе приспустить было для него не просто так. И вопросы типа " перелом полового члена" доставались от него только мне. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:49 |
|
|
" перелом полового члена" 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): " перелом полового члена"  Ну а шо, там же косточка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
меня в 80 тые еще не существовало. вот время то было. жесть.
Остро чувствуется отсутствие Доллки. вотевер. оставайся, раз такая же старушка , как мы. но смотри: делаю строгий жест из двух палцев от глаз на тебя 
|
|
 |
|
 |
|