|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Дочка со школы пришла, тоже вся зашуганная. Полезла гуглить, теперь вообще загрузилась. Говорит у них вся школа на ушах :(((
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже в 23 штатах эти полудурки. Пристрелить парочку и конец цирку.
https://www.good.is/articles/world-clow ... epy-clowns
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
парочку клоунов арестовали
http://www.msn.com/en-us/news/crime/pol ... ID=U457DHP
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 16:37 |
|
|
1308 писал(а): Kailey писал(а): Оповещение было веселое. Мы живем в таком местном урюпинске .. и вот берешь трубку, а там "Nationwide Creepy CLown threat has found it's way to урюпинск.." И сразу чувствуешь себя чуть ли не столичным жителем. Вот ничто до нас до не доехало.. даже Волмарта своего нет - нужно в соседний урюпинск проехать. А вот Крипи Клаун про нас не забыл. Прямо гордиться можно - встали на одну планку с Хьюстоном.
я читала, что одного вроде уже где-то пристрелили. В Хьюстоне другого арестовали.
Наши техасские мужички, как я поняла, уже сидят на ружьях - ждут. Надеются. Хоть кого-то дайте. Коммунисты так и не десантировались, НЛО тоже все не там летает, и с падшими ангелами и Армаггедоном как-то неопределенно... так хоть на криппиклаунов поохотиться. А если серьезно, то зло берет, нашли кого пугать - детей. Придурки. меня тоже, моя в школу идти не хотела пару дней назад - ей девочка сказала, что "завтра КК придет в школу".. Моя перепугалась насмерть просто. И я уже была готова не водить и телегу катать "куда следует". На тему проверить вообще девочку, которая ей в автобусе сказала, что "завтра КК придет в школу". Думаю, а мало ли.. а вдруг она слышала краем уха, может там кто из родственников тот самый весельчак Ы. Я думала она одна такая и моей просто повезло, что она с ней сидела. Но поговорила с водителем автобуса, он сказал, что несмотря на запрет, данный им, произносить слово на "КыКы" вслух, дети всю дорогу перешептывались с ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ  - то есть понятно, про кого... Я так понимаю, что часть детей боится, а часть еще просто любит говорить на эту тему - как ,помните, мы друг друга пугали разными "черными перчатками" и рассказами про гроб-на-колесиках... Я почитала обсуждение родителей на ФБ страничке - там еще веселее народ отжигает и с картинками )))) Но если совсем серьезно, то правильно полиция делает, что бдит. И еще, если уж совсем серьезно, то часть населения реально сходит с ума, увы..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 07 окт 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 16:39 |
|
|
IzaStar писал(а): Уже в 23 штатах эти полудурки. Пристрелить парочку и конец цирку.
https://empireherald.com/newark-man-dre ... nd-killed/
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 17:27 |
|
|
Kailey писал(а): IzaStar писал(а): Уже в 23 штатах эти полудурки. Пристрелить парочку и конец цирку.
https://empireherald.com/atlanta-man-dr ... pes-child/
мне кажется это фейковые новости
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 08 окт 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): 1308 писал(а): Kailey писал(а): Но поговорила с водителем автобуса, он сказал, что несмотря на запрет, данный им, произносить слово на "КыКы" вслух, дети всю дорогу перешептывались с ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ  - то есть понятно, про кого... Я так понимаю, что часть детей боится, а часть еще просто любит говорить на эту тему - как ,помните, мы друг друга пугали разными "черными перчатками" и рассказами про гроб-на-колесиках...Не, это были страшилки простые а напуганы мы были черными волгами. Говорили что американцы на черных волгах ездят и жевачки с лезвиями предлагают 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 19:24 |
|
|
Гуляла с ребенком на плэйграунде в нашем коммюнити парке. Подходит клоун и говорит, "Хотите я маску сниму, чтоб ребенка не пугать?" Я сначала ничего не поняла, улыбнулась ему. А через секунд 10 до меня дошло! Бежали мы оттуда так что пятки сверкали!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 19:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Гуляла с ребенком на плэйграунде в нашем коммюнити парке. Подходит клоун и говорит, "Хотите я маску сниму, чтоб ребенка не пугать?" Я сначала ничего не поняла, улыбнулась ему. А через секунд 10 до меня дошло! Бежали мы оттуда так что пятки сверкали! обалдеть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 21:55 |
|
|
Kailey писал(а): помните, мы друг друга пугали разными "черными перчатками" и рассказами про гроб-на-колесиках...
Только черные руки и гробы на колесиках не ходили по паркам и не приходили в школы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Для меня эта тема как параллельная реальность... вроде буквы сходятся в слова а те во фразы, но мля о чем тут речь идёт простому смертному походу понять не дано 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
мадемуазель22, тоже ничего понять не могу. Наверное, от штата зависит..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 22:39 |
|
|
Shvetka писал(а): мадемуазель22, тоже ничего понять не могу. Наверное, от штата зависит.. Тема такая: в США на данный момент 3 беды: Трамп, Клинтон и клоуны. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 22:46 |
|
|
дурдом, одним словом
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 10 окт 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Shvetka писал(а): мадемуазель22, тоже ничего понять не могу. Наверное, от штата зависит.. Тема такая: в США на данный момент 3 беды: Трамп, Клинтон и клоуны.  Похоже только одна. Ибо первые две входят в третью категорию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|