|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 10:01 |
|
|
Да всё та же, дрыгательная... Я прокрутила до 8-й минуты https://www.youtube.com/watch?v=_UrbRBmH3h4
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 10:15 |
|
|
А где Ялта Флорида? Она не снимает ураган из машины? Прямо странно, такое событие не запечатлеть для своего канала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 11:21 |
|
|
Нюша11 писал(а): Да всё та же, дрыгательная... Я прокрутила до 8-й минуты https://www.youtube.com/watch?v=_UrbRBmH3h4 бедный ребенок! где торты, где пирожные, где нормальная детская еда?  с вареньями, печеньями? мама там ребенком занимается урывками, в промежутках между тренировками 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 11:43 |
|
|
А нафиг ей ежедневные круглосуточные тренировки? Какая у неё цель с этими тренировками связана? Я сначала думала что она тренером работает и по долгу службы но оказалось что нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): А нафиг ей ежедневные круглосуточные тренировки? Какая у неё цель с этими тренировками связана? Я сначала думала что она тренером работает и по долгу службы но оказалось что нет. Аддикшн к совершенствованию фигуры. Говорят это даже в болезнь развивается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нюша11 писал(а): А ями-ями dinner Ве ее видели? Вареная брокколи и целиком сваренная морковь. Как говорила моя бабушка, в войну лучше ели...
После этого изысканного ужина пошли интеллектуальные лакомства: уселись смотреть телек. "Зачем нам телевизор?" радостно вопрошала Кристина. "Мы смотрим свои собственные видео", что и подтвердила через секунду. То есть мы смотрим видео аффтара, смотрящей себя, любимую, 5-7 лет назад. Клиника, по-моему. Да ужас. И самое интересное - все тоже самое можно и приготовить и оформить по-другому, а это как поросенку корм задать целиком и кусками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): А нафиг ей ежедневные круглосуточные тренировки? Какая у неё цель с этими тренировками связана? Я сначала думала что она тренером работает и по долгу службы но оказалось что нет. Аддикшн к совершенствованию фигуры. Говорят это даже в болезнь развивается.  сродни нервной анорексии.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 12:35 |
|
|
Столько людей со странностями-маманегорюй.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): А ями-ями dinner Ве ее видели? Вареная брокколи и целиком сваренная морковь. Как говорила моя бабушка, в войну лучше ели...
После этого изысканного ужина пошли интеллектуальные лакомства: уселись смотреть телек. "Зачем нам телевизор?" радостно вопрошала Кристина. "Мы смотрим свои собственные видео", что и подтвердила через секунду. То есть мы смотрим видео аффтара, смотрящей себя, любимую, 5-7 лет назад. Клиника, по-моему. Да, я тоже заметила. Все таки надо уравновешенно ко всему относиться. Духовное развитие, чтение, и пр. Важно А зацикленность на себе вот чем выливается.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 14:13 |
|
|
Artemida писал(а): Да ужас. И самое интересное - все тоже самое можно и приготовить и оформить по-другому, а это как поросенку корм задать целиком и кусками.  Мой отец 100 % бы спросил- а чего корыта нет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 14:59 |
|
|
Да, ладно вам, девы. Я тоже так питаюсь. А что, здоровая еда! ) Только я не поняла, муж её эти кочарыжки от брокколи в кастрюлю резал, я их обычно выкидываю только цветы оставляю. Мож наоборот, в кочарыжках - там самое вкусное? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 15:34 |
|
|
Кто то тут давал ссылку на Милу Френо. Смотрю немного ее видео- она во Франции и замужем за французом. Так приятно посмотреть на ужины. Каждый день то то новое, все сервируется . Даже обычный рис серверуют через форму, что бы башенкой стоял, а не пляцкают на тарелку. Очень удивилась как ее дочь маленька есть с ножем и вилкой. Надо мне свою начать приучать. Меня лет в 7 начали учить только, думала и свою малую во столько же. А там ребенок маленький так бодро управляется...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 15:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нюша11 писал(а): Да всё та же, дрыгательная... Я прокрутила до 8-й минуты https://www.youtube.com/watch?v=_UrbRBmH3h4 бедный ребенок! где торты, где пирожные, где нормальная детская еда?  с вареньями, печеньями? мама там ребенком занимается урывками, в промежутках между тренировками  Для ребёнка я ожидала кашку на молоке с изюмом и маслом или супчик с овощами, пюрешку какую-нить,-торты и пирожные сама не приемлю. В котлеты (которые я пеку, а не жарю) я всегда овощи подмешивала. А уж как она бодро, по-простецки морковку вилкой потоптала, я чуть не всплакнула.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 16:01 |
|
|
Война писал(а): Кто то тут давал ссылку на Милу Френо. Смотрю немного ее видео- она во Франции и замужем за французом. Так приятно посмотреть на ужины. Каждый день то то новое, все сервируется . Даже обычный рис серверуют через форму, что бы башенкой стоял, а не пляцкают на тарелку. Очень удивилась как ее дочь маленька есть с ножем и вилкой. Надо мне свою начать приучать. Меня лет в 7 начали учить только, думала и свою малую во столько же. А там ребенок маленький так бодро управляется... Мой ребенок в первый раз попав в ресторан в 4 года потянул к себе нож и вилку, залихватски засунул салфетку в вырез рубашки и прекрасно управлялся.  Я офонарела, я его не учила совсем, он вообще больше руками любил, а тут такое. Потом и дома так стал. То ли фильмов насмотрелся, то ли гены аристократический взыграли давние, через пару поколений. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 07 окт 2016, 16:03 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): А нафиг ей ежедневные круглосуточные тренировки? Какая у неё цель с этими тренировками связана? Я сначала думала что она тренером работает и по долгу службы но оказалось что нет. Аддикшн к совершенствованию фигуры. Говорят это даже в болезнь развивается.  сродни нервной анорексии. Ну справедливости ради лучше такой аддикшен, чем к компу и форуму. 
|
|
 |
|
 |
|