|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 13:05 |
|
|
curious писал(а): Zvezda писал(а): Stella38 писал(а): Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? похоже для этого она там и находится, вместо оплаты за рент, даже части, она пенсию отдает в их семью, все-таки 4 ро детей искать только финансовый выход - бабулю отселять Если свекровь действительно им финансово помогает живя у них, то хрен её оттуда выселишь. Надо самим зарабатывать. Неа, не помогает. Раньше ей муж финансово помогал, а сейчас у нас не получается. Она стоит на очереди в афордабл хаузинг, но ей нужно очень специфическое жилье, то, что я находила около нас с терпимо рентой, она не захотела, а сейчас уже там все сняли. Деньги она тратит на свои продукты, ибо то, что готовлю я она не ест. ( кстати тоже прикол, долго допытывалась у меня и мужа в самом начале про обычаи русских... он ей сказал, что все очень гостеприимные, любят готовить и кормить гостей, и что отказываться от еды в гостях как бы невежливо). После этого, она демонстративно перестала есть то что приготовлено мной, отказываясь с выражением лица а ля " мне предлагают есть фекалии". Булит тебя бабка.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
newleka писал(а): А то ж. сама на завтрак это ем..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 13:25 |
|
|
Shvetka писал(а): Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить.. Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей.. Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..
И пусть она эти истории мужу рассказывает.. Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно. . Shvetka, Вы зажигаете в этом топике. Надо будет запомнить, вдруг пригодится, больных на голову много на этом свете )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 13:44 |
|
|
curious писал(а): Zvezda писал(а): Stella38 писал(а): Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? похоже для этого она там и находится, вместо оплаты за рент, даже части, она пенсию отдает в их семью, все-таки 4 ро детей искать только финансовый выход - бабулю отселять Если свекровь действительно им финансово помогает живя у них, то хрен её оттуда выселишь. Надо самим зарабатывать. Неа, не помогает. Раньше ей муж финансово помогал, а сейчас у нас не получается. Она стоит на очереди в афордабл хаузинг, но ей нужно очень специфическое жилье, то, что я находила около нас с терпимо рентой, она не захотела, а сейчас уже там все сняли. Деньги она тратит на свои продукты, ибо то, что готовлю я она не ест. ( кстати тоже прикол, долго допытывалась у меня и мужа в самом начале про обычаи русских... он ей сказал, что все очень гостеприимные, любят готовить и кормить гостей, и что отказываться от еды в гостях как бы невежливо). После этого, она демонстративно перестала есть то что приготовлено мной, отказываясь с выражением лица а ля " мне предлагают есть фекалии". Ну понятно. Значит выхода нет. Ждите 3 года, пока подойдет очередь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 14:02 |
|
|
Да бабке классно жить, сама себе все покупает, развлекается булит невестку, д общение с сыном, и внуками, платить никаких билов не надо. Не жизнь а малина! Уйдет в аппартаменты а там подчиняться надо. Свои правила. Я бы на ее месте тоже отказалась бы съехать. Ситуация тупик. Ну если только автора на медсестру не послать учиться.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Ну, ну, он бедненький, ни в чем не виноват, его самого защищать надо  Я вижу, у вас все не так плохо. Млять, ну где же моим сынам таких невесток найти??? Чтоб их отпрысков от мексиканок кормила "фром скратч" и мои ебуки со смирением сносила...Автор, кто вы по гороскопу? Штоб я знала что искать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Ну, ну, он бедненький, ни в чем не виноват, его самого защищать надо  Я вижу, у вас все не так плохо. Млять, ну где же моим сынам таких невесток найти??? Чтоб их отпрысков от мексиканок кормила "фром скратч" и мои ебуки со смирением сносила...Автор, кто вы по гороскопу? Штоб я знала что искать. +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Ну, ну, он бедненький, ни в чем не виноват, его самого защищать надо  Я вижу, у вас все не так плохо. Млять, ну где же моим сынам таких невесток найти??? Чтоб их отпрысков от мексиканок кормила "фром скратч" и мои ебуки со смирением сносила...Автор, кто вы по гороскопу? Штоб я знала что искать.Как говорится - "Такой брильянт - в таком навозе." 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Ну, ну, он бедненький, ни в чем не виноват, его самого защищать надо  Я вижу, у вас все не так плохо. Млять, ну где же моим сынам таких невесток найти??? Чтоб их отпрысков от мексиканок кормила "фром скратч" и мои ебуки со смирением сносила...Автор, кто вы по гороскопу? Штоб я знала что искать. Ну дык у автора дочка есть. Скоро подрастет. Воспитана как надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Shvetka писал(а): Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить.. Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей.. Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..
И пусть она эти истории мужу рассказывает.. Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно. . Shvetka, Вы зажигаете в этом топике. Надо будет запомнить, вдруг пригодится, больных на голову много на этом свете ))) я еще могу понять одноразово сделать что-нить такое, чтобы ввести человека в ступор и чтобы разрядить обстановку, но чтобы систематически и целенаправленно так изощренно издеваться над и так больными людьми......может я что-то не понимаю 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): newleka писал(а): А то ж. сама на завтрак это ем.. тады ой ..........не подавитесь там
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо что-то с этой кукукнутой свекрухой что-то делать. Не представляю - жить в собственном доме, не иметь права лишний раз ступить или слова сказать и ходить в наушниках! Писец! Надо обязательно говорить с мужем и что-то с этим делать. Пусть другие дети скинутся на дом престарелых - поговорить с ними, сказать - мама не в себе, жить с ней невозможно, давайте все вместе что-то думать. Но это муж должен сказать им. Автору - удачи!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Надо что-то с этой кукукнутой свекрухой что-то делать. Не представляю - жить в собственном доме, не иметь права лишний раз ступить или слова сказать и ходить в наушниках! Писец! Надо обязательно говорить с мужем и что-то с этим делать. Пусть другие дети скинутся на дом престарелых - поговорить с ними, сказать - мама не в себе, жить с ней невозможно, давайте все вместе что-то думать. Но это муж должен сказать им. Автору - удачи! муж другим детям должен сказать, что мама у всех по очереди будет жить. Не хотят, пусть ищут деньги и скидываются все в равной мере.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 16:59 |
|
|
newleka писал(а): Pink Panther писал(а):
У Автора, похоже, энергии выше крыши - на всех хватает чтоб поделиться даже нерадивой свекрови перепадает солидный кусок
Продолжайте жить так и дальше ... ничего не изменится, разве что когда-нибудь ваша энергия/жизненные силы иссякнут, вот тогда-то вы и работу найдете за пределами дома чтоб оплачивать свекрови отдельное жилье
энергией здесь не делиться надо, а направить на разрешение ситуации....испытания даются по силам  Испытания человек находит себе сам. Как и приключения на пятую точку. Бог-то по-моему как раз отводит и предупреждает.. Энергии как раз нет, есть эскейп - в чужих детей, в свекровь, в кормление всех здорвой пищей, которую почти никто не ценит. Проше надеть наушники и презирать свекровь, чем собрать семейный совет и обозначить позиции ("вот - белые, вот - мы " ))) ) Автор удобно и прочно сидит на своем кактусе и слезать не собирается.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Автор удобно и прочно сидит на своем кактусе и слезать не собирается.
вот в том-то и дело
|
|
 |
|
 |
|