Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо за зелёный сок? Мож мне тоже надо? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А шо за зелёный сок? Мож мне тоже надо?  Не ходи туда, там снег башка попадет. Согласно Гудлиному мнению ты там тут же будешь совращена лесби. Береги честь русской женщины. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:42 |
|
|
Гудля рассмешила своими деревенскими рассуждениями про селф истим Гудля, Звезде до сраки кари очи какая то продавщица сока,у неё селф истим на нужной планке А вот ты бы точно ,улыбнись тебе, побежала бы спотыкаясь свои ХХХS томи багаму напяливать  Зю Сю . Кстати тебе чёт в послед время постоянно смешно. Смех без причины сама знаешь признак чего.....правильно. ДУРАЧИНЫ. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:51 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля рассмешила своими деревенскими рассуждениями про селф истим Гудля, Звезде до сраки кари очи какая то продавщица сока,у неё селф истим на нужной планке А вот ты бы точно ,улыбнись тебе, побежала бы спотыкаясь свои ХХХS томи багаму напяливать  Зю Сю . Кстати тебе чёт в послед время постоянно смешно. Смех без причины сама знаешь признак чего.....правильно. ДУРАЧИНЫ.  Вижу И тебе что же смешно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Завтра в трусах за соком поеду  Что за сок такой там?  Вот поцелуешь продавщицу и она тебе все про сок расскажет. И покажет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля рассмешила своими деревенскими рассуждениями про селф истим Гудля, Звезде до сраки кари очи какая то продавщица сока,у неё селф истим на нужной планке А вот ты бы точно ,улыбнись тебе, побежала бы спотыкаясь свои ХХХS томи багаму напяливать  Зю Сю . Кстати тебе чёт в послед время постоянно смешно. Смех без причины сама знаешь признак чего.....правильно. ДУРАЧИНЫ.  У кого ХХХS? У Гудли?  ХL - поверю, больше на правду похоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 14:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины!  Ой, ржу не могу, держи марку русской женщины.  P.S. Еще понравилось про наряжаться в наряды для продавщицы сока. Думаю что Звезда не такая кукукнутая и селф-эстима ей достает и без лезби продавщицы. Психолог ты наш. Пиши еще. Завтра в трусах за соком поеду  Срамота! https://m.youtube.com/watch?v=04WFrn07VeE
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:00 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля рассмешила своими деревенскими рассуждениями про селф истим Гудля, Звезде до сраки кари очи какая то продавщица сока,у неё селф истим на нужной планке А вот ты бы точно ,улыбнись тебе, побежала бы спотыкаясь свои ХХХS томи багаму напяливать  Зю Сю . Кстати тебе чёт в послед время постоянно смешно. Смех без причины сама знаешь признак чего.....правильно. ДУРАЧИНЫ.  У кого ХХХS? У Гудли?  ХL - поверю, больше на правду похоже. Да в Америке ХL давно как S среди слонопотамов
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:26 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Гудля рассмешила своими деревенскими рассуждениями про селф истим Гудля, Звезде до сраки кари очи какая то продавщица сока,у неё селф истим на нужной планке А вот ты бы точно ,улыбнись тебе, побежала бы спотыкаясь свои ХХХS томи багаму напяливать  Зю Сю . Кстати тебе чёт в послед время постоянно смешно. Смех без причины сама знаешь признак чего.....правильно. ДУРАЧИНЫ.  У кого ХХХS? У Гудли?  ХL - поверю, больше на правду похоже. Ты забыла наверно как она нам тут фоты своих ххххs ставила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное нафотoжабила маленьких размеров. На всех фотках она вполне такая упитанная тетя.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Примите меня в психи, пожалуйста! Я боюсь Зи....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:52 |
|
|
Helenni писал(а): Примите меня в психи, пожалуйста! Я боюсь Зи.... У нас только по партвзносам вступление. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Примите меня в психи, пожалуйста! Я боюсь Зи.... А хто такие Зи, разрешите узнать? Зиленые человечки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:57 |
|
|
Anais писал(а): Helenni писал(а): Примите меня в психи, пожалуйста! Я боюсь Зи.... А хто такие Зи, разрешите узнать? Зиленые человечки? Зеленый змИй
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 15:57 |
|
|
Anais писал(а): Helenni писал(а): Примите меня в психи, пожалуйста! Я боюсь Зи.... А хто такие Зи, разрешите узнать? Зиленые человечки? это новое местоимение придумали. и людей ими обзывают. а не по имени обращаются.
|
|
 |
|
 |
|