|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 10:28 |
|
|
Kailey писал(а): то есть если взрослый дядька "привлекает" (новое слово )))) ) девочку-почти-подростка это ничего, просто прелести шоу бизнеса. По-моему, это поганство в любом случае. Мальчики ли там или девочки - неважно. Что значит "то есть"??? Я имела ввиду, как склоняют к однополой любви. Про дядек и девочек я ничего не говорила, потому что речь не о них.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 10:41 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kailey писал(а): то есть если взрослый дядька "привлекает" (новое слово )))) ) девочку-почти-подростка это ничего, просто прелести шоу бизнеса. По-моему, это поганство в любом случае. Мальчики ли там или девочки - неважно. Что значит "то есть"??? Я имела ввиду, как склоняют к однополой любви. Про дядек и девочек я ничего не говорила, потому что речь не о них. По форуму очень заметно как к этой однополой любви склоняют. Куда деваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, да заигрывали, а не в постель тянули Я вон хожу за зелёным соком в такой вагончик на колёсах почти каждый день в своём районе. Там девушка лесби все время со мной малеха заигрывает  а с мужем моим себя как сухарь ведёт  Ой ,прям полны штаны радости и гордости теперь - лесбиянки с ней заигрывает, а с ее мужем нет. УМОРА! Ей надо, чтобы ты ходила чего там ты покупаешь у нее? Чтобы покупала. Мужу твоему ее товар, похоже, не нужен, она просекла это. :)) А ты теперь будешь секси прихорашаваться и бегать к ней за зеленым соком . Ржунимагу. Какой пример дочке показываешь? Ээх.  ну лесби то молодая и симпотная которая сок продаёт, не то что твои старые пердуны педофилы фууууууууу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 12:56 |
|
|
Zvezda писал(а):  ну лесби то молодая и симпотная которая сок продаёт, не то что твои старые пердуны педофилы фууууууууу А если ты сок покупать не будешь у нее, она будет тебе кокетничать?  Или ты для нее старуха? Да про педофилов уж и не говори, заеекали на всех углах. Куда ни плюнь! Уж скорее бы что ли Хилларю выбрали президентом да она сошлепала закон , что папаши и степпапаши могут жениться на своих любимых малолетках! А малолетки уж смогут замуж бы выходить за папиков своих, чтобы всем счастье было. Уж пусть горькая,но правда. (чем сладкая, да -- "она же моя "дочка"  Вот я и хочу, чтобы жизнь ее была лучше всех, вот я и хочу ее видеть 24/7 и землю целовать, где она прошла. "Дочка" же ...потому что.) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины!  Ой, ржу не могу, держи марку русской женщины.  P.S. Еще понравилось про наряжаться в наряды для продавщицы сока. Думаю что Звезда не такая кукукнутая и селф-эстима ей достает и без лезби продавщицы. Психолог ты наш. Пиши еще.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины!  Гудля, мне не надо поднимать селф эстим  иначе зашкалит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины!  Ой, ржу не могу, держи марку русской женщины.  P.S. Еще понравилось про наряжаться в наряды для продавщицы сока. Думаю что Звезда не такая кукукнутая и селф-эстима ей достает и без лезби продавщицы. Психолог ты наш. Пиши еще. Завтра в трусах за соком поеду 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:26 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, мне пофиг будет она кокетничать или нет Я вообще то за соком туда приезжаю  Да знаю я. Но тем не менее, тебе же ее кокетство понравилось, т к подняло тебе селф эстим. Теперь ты будешь разряжаться в наряды и бегом ходить туда по "субботам" за соком и селф эстимом. Построже с ней давай. Не показывай, что ты глупая и прямо вот клюнула на ее улыбочки. Держи марку русской женщины!  Ой, ржу не могу, держи марку русской женщины.  P.S. Еще понравилось про наряжаться в наряды для продавщицы сока. Думаю что Звезда не такая кукукнутая и селф-эстима ей достает и без лезби продавщицы. Психолог ты наш. Пиши еще. Да уж то, что психолог-то я знаю и без тебя. А ты адвокатить пробуешь, что ли? Смешно с вами, девчонки. А звезда хорошо, что написала тут. Не фига той лесби русских женщин совращать. Ишь чего напридумала себе, что за бутылек сока зеленого какого-то, за который сама еще звезда и платит, она за дешевку русскую женщину может совратить. Не бывать сему! Паршивые лесбияне, понимаешь. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, иди уже за бесплатную тюну к педофилам совращайся  ты не в теме 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Завтра в трусах за соком поеду  Что за сок такой там? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:30 |
|
|
Я тьюну давно не ем. Уже и си басс не ем (наелась). Ем рыбу меч пока и 2 раза покупала Хэтток.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотри там, Меркурия переешь стока рыбы жрать. Иди вон за зелёным соком 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 13:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Подружка , которая хотела быть мальчиком не лесби Транссексуал
Не путайте лесби, трансекс и кросдрессеров Они все разные
Лесби не хотят быть мужиками, они просто не хотят с ними кекса, а хотят с деушками И не так кекса, как отношений пары, влюбляться и тд Кекс даже не так важен как псих зависимость Ревнуют девушек ( подружек типа)
Транс не хотят быть девочками, они в душе мальчики и тк они мальчики им девочки нравяться .
Крос дрессуры остаетьс в своем поле на 100% и не хотят не кекса не быть другим полом. Им нравиться (их возбуждает) одеваться как другой пол. Такой вид дрочения типа :) сами себя возбуждают. С тетками сейчвс это не заметно тк все в штанах и подстричся не проблема, с мужиками больше заметно. Но они с противоположным полом в отношениях и менять пол не будут. Она не хотела быть мальчиком. Просто они себя вела более по мужски, так как подсознательно считала что это привлекает женщин. Она и сейчас женщина , хотя в РБ операции делают. При желании, она бы давно могла сменить пол. Есть же среди лесбиянок butch. Вот она подходит 100 % под описание
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|