Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:22 |
|
|
Цитата: Knife-Wielding Clown Menaces Subway Riders, Chases Teen out of Station: NYPD http://www.nbcnewyork.com/news/local/Cl ... 21641.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Сегодня в машине радио слушала , девушка из Портланда Орегона рассказывала как один дебил клоун на светофоре ломился в её машину. Жуть. Средь бела дня. Кто-нибудь из них доиграется, что пристрелят. А сколько потом вони будет! Ждем демонстраций клоунов в скором времени... Clown's Lifes Matter. А если под пулю попадет чернокожий клоун... Тогда вообще пиши пропало. Почему-то, в последнее время, ощущение, что большинство психов выкидывает свои таблетки в унитаз:(((
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://youtu.be/U8ys3IUGKIs
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Вчера только прочитала в местной ФБ группе, в нашем районе клоун пытался войти в школьный автобус, когда автобус остановился ребенка забрать 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 07:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! нам из школы звонили на эту тему (автоматич.оповещение).. в итоге общая паника среди детей, так как родители, видимо рассказали, а дети еще друг дружку еще раз понапугали. Оповещение было веселое. Мы живем в таком местном урюпинске .. и вот берешь трубку, а там "Nationwide Creepy CLown threat has found it's way to урюпинск.." И сразу чувствуешь себя чуть ли не столичным жителем. Вот ничто до нас до не доехало.. даже Волмарта своего нет - нужно в соседний урюпинск проехать. А вот Крипи Клаун про нас не забыл. Прямо гордиться можно - встали на одну планку с Хьюстоном. Artemida писал(а): На хэлловин лучше клоуном не одеваться. Чует моя печень. что полиция и переборщить может. Как говорится лучше перебдеть. я читала, что одного вроде уже где-то пристрелили. В Хьюстоне другого арестовали. Наши техасские мужички, как я поняла, уже сидят на ружьях - ждут. Надеются. Хоть кого-то дайте. Коммунисты так и не десантировались, НЛО тоже все не там летает, и с падшими ангелами и Армаггедоном как-то неопределенно... так хоть на криппиклаунов поохотиться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 09:14 |
|
|
archer71 писал(а): Вчера только прочитала в местной ФБ группе, в нашем районе клоун пытался войти в школьный автобус, когда автобус остановился ребенка забрать  Кошмар. И че дальше было? Как его остановили?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 09:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои слышал от детей из команды. Что клоуны в парке убили детей. Но вроде это просто страшилки. В новостях такого не было Так может случиться и такое. Что за жизнь? то ураганы то клоуны.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 10:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Так может случиться и такое. Что за жизнь? то ураганы то клоуны. то ураганы в виде клоунов.я про известный снимок урагана Мэтью, который разошелся по ФБ. А как клоун попытался залезть в автобус? Он что, материализовался из ниоткуда? Или стоял рядом с ребенком и ребенок никак не реагировал? Похоже уже на спекуляции.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 12:18 |
|
|
У нас тоже по всей округе шухер, половина школ саботирована, дети маленькие зашуганы. Никто правда именно рядом в округе не видел, но по местому телеку уже вещают как везде. Copy cats По началу от детей услышала, подумала что шутка. А потом почитала интернет, увидела по новостям, так оказывается зихер по всей стране
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! нам из школы звонили на эту тему (автоматич.оповещение).. в итоге общая паника среди детей, так как родители, видимо рассказали, а дети еще друг дружку еще раз понапугали. Оповещение было веселое. Мы живем в таком местном урюпинске .. и вот берешь трубку, а там "Nationwide Creepy CLown threat has found it's way to урюпинск.." И сразу чувствуешь себя чуть ли не столичным жителем. Вот ничто до нас до не доехало.. даже Волмарта своего нет - нужно в соседний урюпинск проехать. А вот Крипи Клаун про нас не забыл. Прямо гордиться можно - встали на одну планку с Хьюстоном. Artemida писал(а): На хэлловин лучше клоуном не одеваться. Чует моя печень. что полиция и переборщить может. Как говорится лучше перебдеть. я читала, что одного вроде уже где-то пристрелили. В Хьюстоне другого арестовали. Наши техасские мужички, как я поняла, уже сидят на ружьях - ждут. Надеются. Хоть кого-то дайте. Коммунисты так и не десантировались, НЛО тоже все не там летает, и с падшими ангелами и Армаггедоном как-то неопределенно... так хоть на криппиклаунов поохотиться. Афтор жжёт! Ржунимагу!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): archer71 писал(а): Вчера только прочитала в местной ФБ группе, в нашем районе клоун пытался войти в школьный автобус, когда автобус остановился ребенка забрать  Кошмар. И че дальше было? Как его остановили? Кондуктор попросил предъявить проездной, а тот дома забыл, пришлось пешком идти...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 12:55 |
|
|
Я не знаю правда или нет, но у нас в другом дистрикте 2 школы на лок даун из за клоунов.
Дурдом какой то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 13:11 |
|
|
мне кажется это игиловцы Цитата: Series of sightings of people dressed as clowns and frightening children reported across UK after similar incidents sweep US https://www.theguardian.com/uk-news/201 ... ds-britain Сейчас кругом Хеллоуиновские костюмы продают, наверное будут проверять, кто на карты костюмы клоунов покупал и маски.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Оповещение было веселое. Мы живем в таком местном урюпинске .. и вот берешь трубку, а там "Nationwide Creepy CLown threat has found it's way to урюпинск.." И сразу чувствуешь себя чуть ли не столичным жителем. Вот ничто до нас до не доехало.. даже Волмарта своего нет - нужно в соседний урюпинск проехать. А вот Крипи Клаун про нас не забыл. Прямо гордиться можно - встали на одну планку с Хьюстоном.
я читала, что одного вроде уже где-то пристрелили. В Хьюстоне другого арестовали.
Наши техасские мужички, как я поняла, уже сидят на ружьях - ждут. Надеются. Хоть кого-то дайте. Коммунисты так и не десантировались, НЛО тоже все не там летает, и с падшими ангелами и Армаггедоном как-то неопределенно... так хоть на криппиклаунов поохотиться. А если серьезно, то зло берет, нашли кого пугать - детей. Придурки.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 07 окт 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Сын вчера вышел из школьного автобуса и увидел недалеко в парке клоуна. этот парк от нашего дома метров 100. ребенок бегом бежал от остановки до дома. перепугался((
|
|
 |
|
 |
|