|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если свекровь сама ездит за едой себе, то значит она сама эту еду оплачивает. А может у неё мульены на счету и сын знает поэтому и молчит. Её поколение может плакаться что денег нет, а на сейвингах лежат горы денег, но они их не трогают.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, никуда не съезжайте, это Ваш дом и Ваша семья. Муж должен быть на вашей стороне, поэтому в сторону матери прямо отрицательно не высказывайтесь, потому что это все же его мать, у него инстинкт сработает, что естественно. Попробуйте представить это как проблему, которую надо совместно решить для спасения семьи. Типа - "я такая хорошая жена, и тебя так люблю, и семья у нас такая хорошая, так не дадим разрушить".
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? похоже для этого она там и находится, вместо оплаты за рент, даже части, она пенсию отдает в их семью, все-таки 4 ро детей искать только финансовый выход - бабулю отселять
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? Да не надо ей ничего подкидывать. Ей надо мысль дать, чтобы копила свое. накопит - опять отселиться сможет. И вообще самое главное план иметь, как дальше будет. ну что это за отношение - ей пока некуда идти? Пока это сколько? Год, всю жизнь? Что-то мне говорит, что ответ - не знаю. А надо продумывать, иначе никуда ничего не сдвинется. А психолог у нее может и покрывается. Да и копей из ее же средств можно заплатить. Она же не совсем без копья, пенсия хотя бы социальная имеется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня свекровь всю жизнь сидела у кого-то на шее. Считает, что ей ДОЛЖНЫ помогать, потому что у нее не хватает денег. Причем понятия о бюджете, о том, что сначала надо оплатить счет за электричество, а уже потом покупать компьютерные игры - нет. Три раза замужем, три раза за какими-то левыми мужиками, три раза развелась. Меня не любит. У нее три сына - хочет, что они все жили с ней и заботились о ней.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? Да не надо ей ничего подкидывать. Ей надо мысль дать, чтобы копила свое. накопит - опять отселиться сможет. И вообще самое главное план иметь, как дальше будет. ну что это за отношение - ей пока некуда идти? Пока это сколько? Год, всю жизнь? Что-то мне говорит, что ответ - не знаю. А надо продумывать, иначе никуда ничего не сдвинется. А психолог у нее может и покрывается. Да и копей из ее же средств можно заплатить. Она же не совсем без копья, пенсия хотя бы социальная имеется. Бабуле то конечно психолог покрывается в её возрасте, только она не пойдёт к нему. Я про автора и её мужа говорила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:42 |
|
|
Artemida писал(а): Как страшна все-таки старость. И как мудры американские старики, которые всю жизнь копят, чтобы не пришлось жить с детьми и их сожителями. Нашли козла отпущения во впадающей в маразм бабке. Вот так вот бабку с ума сводить, как советуют, а она дом подожжет или подсыплет крысиного яду невестке, дабы сына спасти от прыгающей на швабре психопатки. Еще раз говорю - надо сместиться от бабки и решать вопрос с мужем. Жила же она где-то раньше, ей стало не хватать. Значит речь всего о какой-то разнице, а не полностью оплачиваемом жилье. И куча у нее детей. Может весь вопрос в полтиннике в месяц с каждого и разница покрыта. Правда. Муж конечно нашёл выход, вселил и сбежал на работу. А вы его за это любите. И боритесь лишнюю копейку потратить. Вообще конечно выход один- зарабатывать самой. вот так всегда выход один и тот же- уметь делать хороший доход . Кстати вашей дочери тоже был бы хороший пример. Чтоб не дай Бог вот так же изза нехватки денег не оказаться в зависимости от мужика и его ипанутых родственников. Воспитывайте дочку амбициозной. А лучше покажите на своём примере что вы не пушовер. Если ваша фрилансонье вас с дочкой не кормит как следует то вы ей подаёте плохой пример. Этот мир жесткий и в нем надо уметь держаться на плаву самой. А когда есть свои денежки то плевать где эта бабка будет жить сегодня завтра и всегда, плевать что там этот муж решит с ней делать . Собрала чемодан, сняла жилье и досвидос.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а):
У Автора, похоже, энергии выше крыши - на всех хватает чтоб поделиться даже нерадивой свекрови перепадает солидный кусок
Продолжайте жить так и дальше ... ничего не изменится, разве что когда-нибудь ваша энергия/жизненные силы иссякнут, вот тогда-то вы и работу найдете за пределами дома чтоб оплачивать свекрови отдельное жилье
энергией здесь не делиться надо, а направить на разрешение ситуации....испытания даются по силам 
Последний раз редактировалось newleka 07 окт 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Zvezda писал(а): Вот вы ей все советуете к психологу сходить, а я думаю у них денежные проблемы и никаких психологов они себе позволить не могут, даже с маленьким копеем после страховки. Ещё вопрос, бабуля деньги вам даёт в семейный бюджет или живёт просто так? Раньше то она часть рента сама оплачивала. Может она внукам что то подкидывает или покупает? похоже для этого она там и находится, вместо оплаты за рент, даже части, она пенсию отдает в их семью, все-таки 4 ро детей искать только финансовый выход - бабулю отселять Если свекровь действительно им финансово помогает живя у них, то хрен её оттуда выселишь. Надо самим зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:46 |
|
|
Если там все упирается у всех в финансы то поэтому все и вместе. У жены зряплата кот наплакал, у бабки маразм и денег нет, муж родил 3 и сам на них мало зарабатывает. Так что придётся всем месить это все дальше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Как страшна все-таки старость. И как мудры американские старики, которые всю жизнь копят, чтобы не пришлось жить с детьми и их сожителями. Нашли козла отпущения во впадающей в маразм бабке. Вот так вот бабку с ума сводить, как советуют, а она дом подожжет или подсыплет крысиного яду невестке, дабы сына спасти от прыгающей на швабре психопатки. Еще раз говорю - надо сместиться от бабки и решать вопрос с мужем. Жила же она где-то раньше, ей стало не хватать. Значит речь всего о какой-то разнице, а не полностью оплачиваемом жилье. И куча у нее детей. Может весь вопрос в полтиннике в месяц с каждого и разница покрыта. Правда. Муж конечно нашёл выход, вселил и сбежал на работу. А вы его за это любите. И боритесь лишнюю копейку потратить. Вообще конечно выход один- зарабатывать самой. вот так всегда выход один и тот же- уметь делать хороший доход . Кстати вашей дочери тоже был бы хороший пример. Чтоб не дай Бог вот так же изза нехватки денег не оказаться в зависимости от мужика и его ипанутых родственников. Воспитывайте дочку амбициозной. А лучше покажите на своём примере что вы не пушовер. Если ваша фрилансонье вас с дочкой не кормит как следует то вы ей подаёте плохой пример. Этот мир жесткий и в нем надо уметь держаться на плаву самой. А когда есть свои денежки то плевать где эта бабка будет жить сегодня завтра и всегда, плевать что там этот муж решит с ней делать . Собрала чемодан, сняла жилье и досвидос. А любовь? А семья?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, автору надо срочно на фул тайм работу. Никому по сути там ее готовка не нужна.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Бабуле то конечно психолог покрывается в её возрасте, только она не пойдёт к нему. Я про автора и её мужа говорила. даже если пойдет, боюсь ей психолог уже не поможет...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 07 окт 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Им же не 20 лет . Там ораву детей кормить надо.
|
|
 |
|
 |
|