Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало...
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Надеюсь Ленина знакомая так и не узнала , что можно иметь такие ночи и финансовую стабильность , иначе какое разочарование для неё :c_laugh

вот, я что-то типа того хотела написать.
С чего она взяла, что у тех, у кого достаток есть, с сексом всё плохо?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да не и-за психопатки, а из-за собственного мужа.
Это только его вина, что свекровь Автора донимает.

Если свекровь действительно психопатка, а муж нет - то он точно так же ничего сделать не может, он тоже жертва и зависим.. Хотя, в общей картине, конечно, ему бы взяться за это дело..
Автор, попроситесь у мужа к психологу по поводу свекрови.. мол, не знаете, как ей лучше сделать, не страдать и ее не мучить.. а там, глядишь, психолог и его подтянет и обьяснит ему, как быть

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 07:43 
Богиня
Богиня

Shvetka писал(а):
Alina76 писал(а):
Да не и-за психопатки, а из-за собственного мужа.
Это только его вина, что свекровь Автора донимает.

Если свекровь действительно психопатка, а муж нет - то он точно так же ничего сделать не может, он тоже жертва и зависим.. Хотя, в общей картине, конечно, ему бы взяться за это дело..
Автор, попроситесь у мужа к психологу по поводу свекрови.. мол, не знаете, как ей лучше сделать, не страдать и ее не мучить.. а там, глядишь, психолог и его подтянет и обьяснит ему, как быть

Я чувствую, еще месяц и мне дурка раем покажется :c_laugh

Вчера уже просто ржала. Делаю на ужин пиццу и суп ( причем пицца из серии теста минимум, овощей и курогруди максимум - и полезно поесть и типа пиццы навернули). Слышу, их величество сделав круг по кухне и оценив обстановку звонит в Pizza Hut и заказывает stuffed bacon crust and pepperoni pizza with extra cheese ( здравствуй heart attack). Муж приходит, садится есть и тут она начинает ему настойчиво об'яснять, что вот есть жеж нормальная пицца, и ему надо срочно все это гомно которым я его кормлю бросить и бежать ее есть. Муж сатанеет, продолжает хомячить но ее на место не ставит. Типа она жеж волнуется и хочет, как лучше :r_s_clap
Особенно это вставляет после того, как он ей рассказывает про визит к дохтуру, и как ему сказали жрать поздоровее, и всякую дрянь ( которую он на тихаря перехаатывает) обходить стороной.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:05 
Да пусть ржут чего хотят. А сама овощи. О себе надо думать а не о здоровье больных американцев

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить..
Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей..
Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..

И пусть она эти истории мужу рассказывает..
Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно.
По поводу сохранения семьи тут я с вами полностью солидарна.. Ну как так - выкинуть из-за психопатки годы отношений.. не знаю.
А она и правда психопатка-нарцисска, и если вам приходится с ней жить, то действовать надо ее методами, я повторю, у нормального человека с нормальными методами шансов против психопатов ноль.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Точно, юмор - ваше спасение. Хоть развлечетесь немного.

Еще начните с этой перечницей говорить исключительно по-русски, тихо, и при этом улыбаться (когда рядом никого нет), а если мужу нажалуется, не признавайтесь - мол, глуховата маманя-то

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо говорить со специалистами, а не войну устраивать, сама только себе нервы испортит.
много писать не хочется, они грамотно подскажут
а самой конечно стараться как можно меньше пересекаться.и при словесной агрессии сразу выходить в другое помещение нам так врач говорил

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
надо говорить со специалистами, а не войну устраивать, сама только себе нервы испортит.
а самой конечно стараться как можно меньше пересекаться.и при словесной агрессии сразу выходить в другое помещение нам так врач говорил

тоже надеюсь народ не всерьез советует сводить и так больную свекровь с ума :rog ситуацию конечно нужно решать- с мужем, с психологом, но по человечески, не сходя с ума....

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:50 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):

Именно так и поступаю. Жаль у нее энергии много, и она постоянно ищет варианты устроить гадость, не напрямую, так выговаривает то, что я не даю ей выливать на себя - детям. Монологи из серии " а вот бывает в жизни так, что вам на пути попадается кто то плохой (многозначительно вращает глазами в мою сторону), так вы этому гаду должны так и рассказать что он гад, и все средства хороши, чтоб от этого гада избавиться". Муж раз предложил ей прекратить, так она в истеричном тоне стала жалиться, что ей не дают внукам передавать жизненный опыт, я, поганка, их ненавижу и ее ненавижу и учу его их ненавидеть. А он их и так травмировал разводом (ага 10 лет назад) и должен им в попы дуть а не на всяких русских свое внимание распылять. И вообще, она же не мне, а им говорит, а это ее внуки и никто не посмеет ей мешать с ними общаться. :bigeyes
А консультация специалиста, по поводу нее пока недостижима. Ну как взрослого и на вид адекватного человека к врачу силком вести?

Последний раз редактировалось curious 07 окт 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось newleka 07 окт 2016, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
Eugenia писал(а):

тоже надеюсь народ не всерьез советует сводить и так больную свекровь с ума :rog ситуацию конечно нужно решать- с мужем, с психологом, но по человечески, не сходя с ума....

народ пытается автора хоть как-то подбодрить и развеселить. Похоже, в ее ситуации только и остается, что пытаться на все с юморм смотреть...

А к специалистам... попробовать можно, но если муж не пойдет, то толку мало будет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newlеka, и зачем вы это скопировали? просто интересно.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

curious писал(а):
Eugenia писал(а):

Именно так и поступаю. Жаль у нее энергии много, и она постоянно ищет варианты устроить гадость, не напрямую, так выговаривает то, что я не даю ей выливать на себя - детям. Монологи из серии " а вот бывает в жизни так, что вам на пути попадается кто то плохой (многозначительно вращает глазами в мою сторону), так вы этому гаду должны так и рассказать что он гад, и все средства хороши, чтоб от этого гада избавиться". Муж раз предложил ей прекратить, так она в истеричном тоне стала жалиться, что ей не дают внукам передавать жизненный опыт, я, поганка, их ненавижу и ее ненавижу и учу его их ненавидеть. А он их и так травмировал разводом (ага 10 лет назад) и должен им в попы дуть а не на всяких русских свое внимание распылять. И вообще, она же не мне, а им говорит, а это ее внуки и никто не посмеет ей мешать с ними общаться. :bigeyes
А консультация специалиста, по поводу нее пока недостижима. Ну как взрослого и на вид адекватного человека к врачу силком вести?

все равно может пусть муж позвонит вашему семейному врачу. это ему нужно как ЕМУ с ней себя вести. а привести ее можно на ежегодный осмотр - забота о здоровье

и детям объяснить про бабушку что это так работает мозг это ее страх или сон вот так трансформируется в такое поведение. вот пусть жизнь и познают.

старым людям надо чувство что они значимы и что их жизнь была правильна отсюда и правильная пицца. да мама ты права люблю пиццу завтра на работу возьму и тп - это муж говорит или ее внуки.

эх... жизнь театр мы актеры

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
newleka писал(а):
Eugenia писал(а):

народ пытается автора хоть как-то подбодрить и развеселить. Похоже, в ее ситуации только и остается, что пытаться на все с юморм смотреть...

А к специалистам... попробовать можно, но если муж не пойдет, то толку мало будет. :e_sorry

Лен поэтому сейчас проблема - муж, ну не может он бесконечно прятаться. ну да скажем растерялся спрятался но прошло время успокойся и решай,

Сообщение Добавлено: 07 окт 2016, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да пусть ржут чего хотят. А сама овощи. О себе надо думать а не о здоровье больных американцев

да, Betty123, золотые слова! :s_thumbup ... а сколько скандалов можно избежать из - за готовки.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно