Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:30 |
|
|
Что это за фигня с клоунами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): Что это за фигня с клоунами? Мне из универа пришло какое-то письмо о clown hoax, типа мол не паниковать. Но я не обратила внимания, сын-то уже закончил. А правда что за фигня?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:43 |
|
|
Я сегодня получила из мидл скул, где дочка учится- Мол, были сведения в медиа о крипи клоуне, не переживайте , мы в безопасности. И тут же - в хайскул заявлено студентами об его активности Но мы все контролируем..... Дочка боится, все дети боятся в школе, паника уже есть. Это шо за движения клоунов?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 окт 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! Это же по всей стране происходит. Группа организованных идиотов в каждом населенном пункте? Или они действуют спонтанно, и это случайность что такие идиоты есть в каждом городе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:45 |
|
|
наша школа прислала письмо, что это хокс... но дети взвинчены. сегодня на рессесе устроили охоту на клоунов. а клоуны не пришли.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! Причем дети считают- что он их будет убивать , не просто пугать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 окт 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:47 |
|
|
Erie писал(а): Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! Это же по всей стране происходит. Группа организованных идиотов в каждом населенном пункте? Или они действуют спонтанно, и это случайность что такие идиоты есть в каждом городе? идиоты есть везде. проблема в том, что шас под видом клоунов начнут сводить счеты те, кто раньше рыпнуться боялся. в гримме все равно не видно кто... Уже появились новости про ограбления с участием клоунов...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Zvezda писал(а): Дебилы разные одеваются как клоуны и пугают людей. Идиоты! Это же по всей стране происходит. Группа организованных идиотов в каждом населенном пункте? Или они действуют спонтанно, и это случайность что такие идиоты есть в каждом городе? Один дебил начал и вся страна подхватила 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 22:56 |
|
|
Мои слышал от детей из команды. Что клоуны в парке убили детей. Но вроде это просто страшилки. В новостях такого не было
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На хэлловин лучше клоуном не одеваться. Чует моя печень. что полиция и переборщить может. Как говорится лучше перебдеть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня в машине радио слушала , девушка из Портланда Орегона рассказывала как один дебил клоун на светофоре ломился в её машину. Жуть. Средь бела дня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Сегодня в машине радио слушала , девушка из Портланда Орегона рассказывала как один дебил клоун на светофоре ломился в её машину. Жуть. Средь бела дня. Кто-нибудь из них доиграется, что пристрелят. А сколько потом вони будет!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:20 |
|
|
Цитата: Knife-Wielding Clown Attacks Boy, Threatens Women in Michigan http://www.nbcsandiego.com/news/nationa ... 22321.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 06 окт 2016, 23:21 |
|
|
Не надо посещать на хелоувин общественные места. Ненавижу этот дебильный праздник.
|
|
 |
|
 |
|