|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marina писал(а): HELENKA, у него balckouts бывают? Проблемы с памятью, забывчивость?
Да, причем я сначала на рассеянность списывала, а позже уже с алкоголем связала. И календарь висит, несколько по дому, и все помечено, и сказано не единожды, а в итоге претензия-мне никто ничего не говорил, не знаю ничего, когда у тебя классы, когда у ребенка соревнования и тд. Сначала было забыл, теперь вот поменялось- вы виноваты, я, вернее. Все Дни рождения/юбилеи/всяческие события в жизни его родни на моей ответственности, он забывает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Кароче,если слушать Беню123 И К, то всё будет трындец, сюди И не рыпайся, денюх никада не будет без мужика, да И мужиков других нетути в Америке, вся шваль нарасхват, а остальные е..ут на one night stand only . А если послушать нас, разведёных с детьми И неплохо живущих, то совсем не хрустный кордебалет вырисовывается, так чта ... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь  Бетти - это 60+ летняя тетенька из Прибалтики с длинной историей психических заболеваний и нарушениями личности, кот. живет в своем, полностью придуманном мире... и не такого ещё вам напишет, если уши развесите....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 20:53 |
|
|
HELENKA писал(а): Да, причем я сначала на рассеянность списывала, а позже уже с алкоголем связала. . Если часто (у моего то же самое было), то это middle to late stage of alcoholism. (( Как у него с работой? Вот если начнёт работу пропускать, то значит всё уже под откос. А потом он её потеряет и тогда жить точно будет не на что. У моего под конец были пропуски на работе. Ему просто крайне повезло, так как у него vacation было аж 6 недель в году. Он брал четверг off, пятница у него выходная по расписанию. Пил с четверга по воскресение. Потом стал добавлять понедельник. Т.е. с четверга до понедельника вечером. И, думаю, если бы дльше шло, то потерял бы работу через пол-года.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 20:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Azalia писал(а): Кароче,если слушать Беню123 И К, то всё будет трындец, сюди И не рыпайся, денюх никада не будет без мужика, да И мужиков других нетути в Америке, вся шваль нарасхват, а остальные е..ут на one night stand only . А если послушать нас, разведёных с детьми И неплохо живущих, то совсем не хрустный кордебалет вырисовывается, так чта ... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь  Бетти - это 60+ летняя тетенька из Прибалтики с длинной историей психических заболеваний и нарушениями личности, кот. живет в своем, полностью придуманном мире... и не такого ещё вам напишет, если уши развесите.... A ты алкоголичка из италии . Ага в придуманном мире. Росой питаюсь а машину водой заправляю.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marina писал(а): HELENKA писал(а): Да, причем я сначала на рассеянность списывала, а позже уже с алкоголем связала. . Если часто (у моего то же самое было), то это middle to late stage of alcoholism. (( Как у него с работой? Вот если начнёт работу пропускать, то значит всё уже под откос. А потом он её потеряет и тогда жить точно будет не на что. У моего под конец были пропуски на работе. Ему просто крайне повезло, так как у него vacation было аж 6 недель в году. Он брал четверг off, пятница у него выходная по расписанию. Пил с четверга по воскресение. Потом стал добавлять понедельник. Т.е. с четверга до понедельника вечером. И, думаю, если бы дльше шло, то потерял бы работу через пол-года. Не пропускает пока, но очень боюсь, что случится. Не знаю, я бы с трех бокалов вина утром сдохла, не встала бы точно, а он встает и идет, правда, вечером приходит никакой. Вчера подкатила к нему с АА, он вроде согласился.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:09 |
|
|
HELENKA писал(а): Вчера подкатила к нему с АА, он вроде согласился. если он пойдёт, то очень важно тебе на Al-Anon, чтобы вы оба в recovery были.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:12 |
|
|
HELENKA писал(а): я бы с трех бокалов вина утром сдохла, не встала бы точно, а он встает и идет, правда, вечером приходит никакой.. а на работе пьёт? Мой выдувал двухлитровую бутылку водки, запивал всё вином (такие 3-х литровые картонные коробки) и ещё пива в догонку за субботу-воскресение. Шёл на работу как огурчик. Никто не знал и не замечал, что он пьёт. Но его отец так же. Functional alcoholic. Его отец уже 29 лет in recovery. Не пьёт. Но желание пить не пропадает. Оно постоянно есть. Поэтому он уже 29 лет ходит на AA meetings почти каждый день.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:13 |
|
|
HELENKA писал(а): marina писал(а): HELENKA, у него balckouts бывают? Проблемы с памятью, забывчивость?
Да, причем я сначала на рассеянность списывала, а позже уже с алкоголем связала. И календарь висит, несколько по дому, и все помечено, и сказано не единожды, а в итоге претензия- мне никто ничего не говорил, не знаю ничего, когда у тебя классы, когда у ребенка соревнования и тд. Сначала было забыл, теперь вот поменялось- вы виноваты, я, вернее.Все Дни рождения/юбилеи/всяческие события в жизни его родни на моей ответственности, он забывает. Пераое выделенное- вы просто ему безразличны. Второе( про юбилеи)- Все мужики такие.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 окт 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): HELENKA писал(а): я бы с трех бокалов вина утром сдохла, не встала бы точно, а он встает и идет, правда, вечером приходит никакой.. а на работе пьёт? Мой выдувал двухлитровую бутылку водки, запивал всё вином (такие 3-х литровые картонные коробки) и ещё пива в догонку за субботу-воскресение. Шёл на работу как огурчик. Никто не знал и не замечал, что он пьёт. Но его отец так же. Functional alcoholic. Его отец уже 29 лет in recovery. Не пьёт. Но желание пить не пропадает. Оно постоянно есть. Поэтому он уже 29 лет ходит на AA meetings почти каждый день. трындец. Следи за девками как подрастут. Или девочкам такое не может передаться (ТТТ) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:15 |
|
|
Пусть шушеру на сайтах лопатит. Автор свято верит что что приличное найдёт. Тут я с машенцией солидарна. Она уже отработанный материал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:16 |
|
|
Альтея писал(а): Следи за девками как подрастут. Или девочкам такое не может передаться (ТТТ) ? Генетическое, конечно. Высокий риск.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она уже отработанный материал. может уже хватит ахинею нести? как разница какой она материал? очень оскорбительно звучит. И РЕЧЬ СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть Марина, нельзя скахать что "жизнь довела до алкоголизма" ? то есть если бы все было в шоколаде (и не надо было по 200к дочерям на свадьбы копить), то все равно пил бы?
Я к тому что на РОдине считается что пьют от жизни тяжелой. Значит и без причин могут пить?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:19 |
|
|
А эта все бедную Марину хочет обвинить
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А эта все бедную Марину хочет обвинить а? ты о чем Киса?
|
|
 |
|
 |
|