Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Миечка, тебе никто этого никогда не скажет, но гейство было, есть, и будет, нравится это нам или нет.
Считается, что примерно 10% женщин либо лесби, либо бисексуальны.
Каждая десятая на форуме, а?
Никто не признается, разумеется.

Я лично сама влюбилась в девушку, когда мне было 13 лет (слова гей или лесби я и не знала), и все это было абсолютно на романтическом уровне, даже мыслей не было о поцелуях и т.д., просто хотелось видеть ее, разговаривать, общаться, делать что-то для нее. Девушка была на 3 года старше и мне даже не удалось с ней познакомиться. :c_laugh

Страдала год где-то, потом прошло, и никогда больше ничего подобного не было. Но что-то же промелькнуло на заре становления сексуальности?

А то, что они это выпячивают... скорее всего, чтобы получить определенные бенефиты от своего гейства. То же самое и черные делают, и прочие миноритиз.

Я визуальная лезби :c_laugh На мужиков вообще не интересно смотреть а вот на девушек всегда смотрю. Все таки мы девочки более красивые существа. Мужики обезьяны, что в них может быть интересного. имхо конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
приехали
теперича женские рюшечки пошлятина
и марали там не было
мужик трахающий мужика не пошлятина
и уж мораль там на высоте

че деется то люди :l_bhuhhh

а мужик трахающий бабу не пошлятина?
ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):

Kailey, есть узкие рамки общественных шаблонов и личности воспринимающие реальность строго через них. Вы ничего тут никому не докажите к сожалению.

согласна, все люди взрослые и со сформировавшимися взглядами, это понятно. Но а) взгляды меняются (я еще не так давно, несколько лет назад , вполне разделяла популярную точку зрения, а ля "я не против геев, но чтобы на глаза не лезли". И считала себя просто эталоном толерантности. Поумнела. Надеюсь :bigeyes ) и б) форум же - просто поболтать. Высказать точку зрения. Так что общаемся ))))
Хотя, конечно, тема мамымии. В связи с чем могу и вылететь, а трибуна следом полетит :hurts

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
мадемуазель22 писал(а):

Kailey, есть узкие рамки общественных шаблонов и личности воспринимающие реальность строго через них. Вы ничего тут никому не докажите к сожалению.

согласна, все люди взрослые и со сформировавшимися взглядами, это понятно. Но а) взгляды меняются (я еще не так давно, несколько лет назад , вполне разделяла популярную точку зрения, а ля "я не против геев, но чтобы на глаза не лезли". И считала себя просто эталоном толерантности. Поумнела. Надеюсь :bigeyes ) и б) форум же - просто поболтать. Высказать точку зрения. Так что общаемся ))))
Хотя, конечно, тема мамымии. В связи с чем могу и вылететь, а трибуна следом полетит :hurts

Кстати а что здесь такого неправильного? Это нормальное желание не видеть интимных сцен от кого либо. Поэтому кто наблюдает целующихся геев в принципе имеют право возмутится. Но это не гейство тому виной а персональное поведение людей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я имела в виду, что бывают же целуются straight couples на людях, не когда взасос напоказ с эротическими всовыванями языков и прочей атрибутиков сексгигантов, а например просто чмокнулись и все. А когда геи - вроде они за ширмочкой пусть даже просто свои чмоки исполняют ))) Вроде ходить по земле они имели право в моем видении мира. А вот за ручки держаться - чтобы не на моих глазах.

По поводу Библии - я не считаю ее "книжонкой", но и приводить ее в пример для осуждения геев нам, которые по-моему тут все как минимум по второму разу замужем, по-моему странно.
Как говорится, а судьи кто.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кайли, никуда вам вылетать не надо,вы что :bigeyes
Я же мамамия,а не Сталин какой :c_laugh
Вы чё????)))) Господи,да общаемся, никто же не ругается.

Просто мнение у всех разное,что по сути ок...сколько людей,столько мнений

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина. :m_yes

очень точно подмечено :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Миечка, тебе никто этого никогда не скажет, но гейство было, есть, и будет, нравится это нам или нет.
Считается, что примерно 10% женщин либо лесби, либо бисексуальны.
Каждая десятая на форуме, а?
Никто не признается, разумеется.

Я лично сама влюбилась в девушку, когда мне было 13 лет (слова гей или лесби я и не знала), и все это было абсолютно на романтическом уровне, даже мыслей не было о поцелуях и т.д., просто хотелось видеть ее, разговаривать, общаться, делать что-то для нее. Девушка была на 3 года старше и мне даже не удалось с ней познакомиться. :c_laugh

Страдала год где-то, потом прошло, и никогда больше ничего подобного не было. Но что-то же промелькнуло на заре становления сексуальности?

А то, что они это выпячивают... скорее всего, чтобы получить определенные бенефиты от своего гейства. То же самое и черные делают, и прочие миноритиз.

Хелени, а вы скрытая бисексуал?
Если раньше тянуло к девочкам с любовью, то может еще потянет.

Я очень стрэйт, поэтому любовь к девочке прозвучало для меня очень странно. Подруга у меня была би, могла с бабами и груповуха на троих, но больше по мужикам.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелит,вот что что ,а групповуха это помоему такой ужас :rent
Как и свингерство....делить своего мужа/бф с кем то и самой с чужим :bigeyes
Брррр
По мне все что кроме мужчина+ женщина,то это разврат
Да пусть меня простят секс меньшинства,если таковые имеются у нас на форуме

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Биелит,вот что что ,а групповуха это помоему такой ужас :rent
Как и свингерство....делить своего мужа/бф с кем то и самой с чужим :bigeyes
Брррр
По мне все что кроме мужчина+ женщина,то это разврат
Да пусть меня простят секс меньшинства,если таковые имеются у нас на форуме

Нам их не понять. Я со своей подругйо всегда была в легком шоке. Она своего молодого чела отдавала подругам тока так, он не отказывался, сам рассказыыал, она сама его просила. А любовь там была до повешения, очень сильная, клянусь, лет 15, пока она другого не нашла.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страсти мордасти :bigeyes
Да,нам не понять...мы по старинке и в миссионерской позе
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тихо была влюблена в парня по школе, старшеклассника, я совсем мелкая была, он в группе школьной играл. Как Хелени рассказывает, такая жуткая любовь, только у меня к мальчику. Ходила вечерами прогуливалась к его дворам. В надежде увидеть и покривляться, вдруг заметит. И , о ужас, увидела его с девочкой, гуляли, бежала домой в слезах, изменааааааа, предательство, лежала в кровати полдня, сердце разрывалось от боли, голова распухла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А я тихо была влюблена в парня по школе, старшеклассника, я совсем мелкая была, он в группе школьной играл. Как Хелени рассказывает, такая жуткая любовь, только у меня к мальчику. Ходила вечерами прогуливалась к его дворам. В надежде увидеть и покривляться, вдруг заметит. И , о ужас, увидела его с девочкой, гуляли, бежала домой в слезах, изменааааааа, предательство, лежала в кровати полдня, сердце разрывалось от боли, голова распухла. :c_laugh

Полдня...чёт маловато ты страдала. Видать не так уж сильно любила)))))

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, что примерно 50% людей бисексуально, их-то как раз геи и лесбиянки совращают - настоящих "врожденных" геев процентов 10, не больше, все остальное идет от общества и воспитания. Поэтому и начинает казаться, что эти геи везде - а это не геи на самом деле, а нормальные люди, "превращенные" в геев.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):

Полдня...чёт маловато ты страдала. Видать не так уж сильно любила)))))

:c_laugh
Ага.

Я своей подруге рассказываю, вот был у меня самый бф, в юности, споймала его с лругой, говорю ей, я так рыдала, так рыдала, хотела, чтоб сердце раорвалось и жить не хотелось. Она спрашивает, а сколько рыдала. Говорю, полдня. Та, как стала ржать, укатываться. Говорит, думала, хотя бы неделю, месяц, а она с серьезной рожей- полдня. :c_laugh

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно