|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Миечка, тебе никто этого никогда не скажет, но гейство было, есть, и будет, нравится это нам или нет. Считается, что примерно 10% женщин либо лесби, либо бисексуальны. Каждая десятая на форуме, а? Никто не признается, разумеется.Я лично сама влюбилась в девушку, когда мне было 13 лет (слова гей или лесби я и не знала), и все это было абсолютно на романтическом уровне, даже мыслей не было о поцелуях и т.д., просто хотелось видеть ее, разговаривать, общаться, делать что-то для нее. Девушка была на 3 года старше и мне даже не удалось с ней познакомиться. Страдала год где-то, потом прошло, и никогда больше ничего подобного не было. Но что-то же промелькнуло на заре становления сексуальности? А то, что они это выпячивают... скорее всего, чтобы получить определенные бенефиты от своего гейства. То же самое и черные делают, и прочие миноритиз. Я визуальная лезби  На мужиков вообще не интересно смотреть а вот на девушек всегда смотрю. Все таки мы девочки более красивые существа. Мужики обезьяны, что в них может быть интересного. имхо конечно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): приехали теперича женские рюшечки пошлятина и марали там не было мужик трахающий мужика не пошлятинаи уж мораль там на высоте че деется то люди  а мужик трахающий бабу не пошлятина? ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 11:07 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Kailey, есть узкие рамки общественных шаблонов и личности воспринимающие реальность строго через них. Вы ничего тут никому не докажите к сожалению.
согласна, все люди взрослые и со сформировавшимися взглядами, это понятно. Но а) взгляды меняются (я еще не так давно, несколько лет назад , вполне разделяла популярную точку зрения, а ля "я не против геев, но чтобы на глаза не лезли". И считала себя просто эталоном толерантности. Поумнела. Надеюсь  ) и б) форум же - просто поболтать. Высказать точку зрения. Так что общаемся )))) Хотя, конечно, тема мамымии. В связи с чем могу и вылететь, а трибуна следом полетит 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): мадемуазель22 писал(а): Kailey, есть узкие рамки общественных шаблонов и личности воспринимающие реальность строго через них. Вы ничего тут никому не докажите к сожалению.
согласна, все люди взрослые и со сформировавшимися взглядами, это понятно. Но а) взгляды меняются (я еще не так давно, несколько лет назад , вполне разделяла популярную точку зрения, а ля "я не против геев, но чтобы на глаза не лезли". И считала себя просто эталоном толерантности. Поумнела. Надеюсь  ) и б) форум же - просто поболтать. Высказать точку зрения. Так что общаемся )))) Хотя, конечно, тема мамымии. В связи с чем могу и вылететь, а трибуна следом полетит  Кстати а что здесь такого неправильного? Это нормальное желание не видеть интимных сцен от кого либо. Поэтому кто наблюдает целующихся геев в принципе имеют право возмутится. Но это не гейство тому виной а персональное поведение людей.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 11:30 |
|
|
я имела в виду, что бывают же целуются straight couples на людях, не когда взасос напоказ с эротическими всовыванями языков и прочей атрибутиков сексгигантов, а например просто чмокнулись и все. А когда геи - вроде они за ширмочкой пусть даже просто свои чмоки исполняют ))) Вроде ходить по земле они имели право в моем видении мира. А вот за ручки держаться - чтобы не на моих глазах. По поводу Библии - я не считаю ее "книжонкой", но и приводить ее в пример для осуждения геев нам, которые по-моему тут все как минимум по второму разу замужем, по-моему странно. Как говорится, а судьи кто.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 12:31 |
|
|
Кайли, никуда вам вылетать не надо,вы что Я же мамамия,а не Сталин какой Вы чё????)))) Господи,да общаемся, никто же не ругается. Просто мнение у всех разное,что по сути ок...сколько людей,столько мнений
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ответ - за закрытыми дверьми нет. Вот вы кто интересуется и представляет кто кого трахает и как и есть пошлятина.  очень точно подмечено 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 16:50 |
|
|
Helenni писал(а): Миечка, тебе никто этого никогда не скажет, но гейство было, есть, и будет, нравится это нам или нет. Считается, что примерно 10% женщин либо лесби, либо бисексуальны. Каждая десятая на форуме, а? Никто не признается, разумеется. Я лично сама влюбилась в девушку, когда мне было 13 лет (слова гей или лесби я и не знала), и все это было абсолютно на романтическом уровне, даже мыслей не было о поцелуях и т.д., просто хотелось видеть ее, разговаривать, общаться, делать что-то для нее. Девушка была на 3 года старше и мне даже не удалось с ней познакомиться. Страдала год где-то, потом прошло, и никогда больше ничего подобного не было. Но что-то же промелькнуло на заре становления сексуальности? А то, что они это выпячивают... скорее всего, чтобы получить определенные бенефиты от своего гейства. То же самое и черные делают, и прочие миноритиз. Хелени, а вы скрытая бисексуал? Если раньше тянуло к девочкам с любовью, то может еще потянет. Я очень стрэйт, поэтому любовь к девочке прозвучало для меня очень странно. Подруга у меня была би, могла с бабами и груповуха на троих, но больше по мужикам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 16:54 |
|
|
Биелит,вот что что ,а групповуха это помоему такой ужас Как и свингерство....делить своего мужа/бф с кем то и самой с чужим Брррр По мне все что кроме мужчина+ женщина,то это разврат Да пусть меня простят секс меньшинства,если таковые имеются у нас на форуме
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит,вот что что ,а групповуха это помоему такой ужас Как и свингерство....делить своего мужа/бф с кем то и самой с чужим Брррр По мне все что кроме мужчина+ женщина,то это разврат Да пусть меня простят секс меньшинства,если таковые имеются у нас на форуме Нам их не понять. Я со своей подругйо всегда была в легком шоке. Она своего молодого чела отдавала подругам тока так, он не отказывался, сам рассказыыал, она сама его просила. А любовь там была до повешения, очень сильная, клянусь, лет 15, пока она другого не нашла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:02 |
|
|
Страсти мордасти Да,нам не понять...мы по старинке и в миссионерской позе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:04 |
|
|
А я тихо была влюблена в парня по школе, старшеклассника, я совсем мелкая была, он в группе школьной играл. Как Хелени рассказывает, такая жуткая любовь, только у меня к мальчику. Ходила вечерами прогуливалась к его дворам. В надежде увидеть и покривляться, вдруг заметит. И , о ужас, увидела его с девочкой, гуляли, бежала домой в слезах, изменааааааа, предательство, лежала в кровати полдня, сердце разрывалось от боли, голова распухла. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:06 |
|
|
Bielita писал(а): А я тихо была влюблена в парня по школе, старшеклассника, я совсем мелкая была, он в группе школьной играл. Как Хелени рассказывает, такая жуткая любовь, только у меня к мальчику. Ходила вечерами прогуливалась к его дворам. В надежде увидеть и покривляться, вдруг заметит. И , о ужас, увидела его с девочкой, гуляли, бежала домой в слезах, изменааааааа, предательство, лежала в кровати полдня, сердце разрывалось от боли, голова распухла.  Полдня...чёт маловато ты страдала. Видать не так уж сильно любила)))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, что примерно 50% людей бисексуально, их-то как раз геи и лесбиянки совращают - настоящих "врожденных" геев процентов 10, не больше, все остальное идет от общества и воспитания. Поэтому и начинает казаться, что эти геи везде - а это не геи на самом деле, а нормальные люди, "превращенные" в геев.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 17:18 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): А я тихо была влюблена в парня по школе, старшеклассника, я совсем мелкая была, он в группе школьной играл. Как Хелени рассказывает, такая жуткая любовь, только у меня к мальчику. Ходила вечерами прогуливалась к его дворам. В надежде увидеть и покривляться, вдруг заметит. И , о ужас, увидела его с девочкой, гуляли, бежала домой в слезах, изменааааааа, предательство, лежала в кровати полдня, сердце разрывалось от боли, голова распухла.  Полдня...чёт маловато ты страдала. Видать не так уж сильно любила))))) Ага. Я своей подруге рассказываю, вот был у меня самый бф, в юности, споймала его с лругой, говорю ей, я так рыдала, так рыдала, хотела, чтоб сердце раорвалось и жить не хотелось. Она спрашивает, а сколько рыдала. Говорю, полдня. Та, как стала ржать, укатываться. Говорит, думала, хотя бы неделю, месяц, а она с серьезной рожей- полдня. 
|
|
 |
|
 |
|