|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Да эта бетька задрала уже троллить. Завралась по самое не могу. Буквально на днях писала что у неё день рождения и ей 60 с чем. То что ты врушка пишешь,то мы и знаем. А правда там видать ой не очень хорошая,шо обнять и плакать...я то тут при чём??????  Это что б тебя удовлетворить! Не могу же , написать что у нас возраст один и размер. Пусть для тебя я буду бабушкой, у тебя и гудля бабуля. У тебя самооценка повысится на моем фоне , мне не жарко не холодно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Жить с алкашом - это хождение по минному полю, те, кто советует подождать и не дергаться, не только с алкашами никогда вместе не жили, но и на одной площадке с ними не жили.  Уж если ребенок замечает, что он алкаш, вам надо крайней мере начать ходить на эти АА собрания, иначе он вам быстро не только весь мозг вынесет, но и всю душу выест. Вместо того, чтобы слушать эти бредни про любовников и "подумаешь, 2 банки пива каждый день", лучше Марине напишите, она по крайней мере через это все прошла и знает на собственном опыте, что сделать, чтобы крыша не поехала. И особенно не читайте, что Betty123 пишет - это 60+летняя женщина-тролль, с полсотней других ников и психическим расстройством личности.  Бла бла бла ! Где я тебе столько айпи адресов наберу? Мне давно 75.  60 это мия с потолка взяла, когда я дейтилась а она дома сидела сопли жевала и просила форум её хоть с кем нибудь познакомить. При чем здесь мия? Только новички не знают того, мрв сказала. Ну и то, что у тебя любимое развлечение виртуально дейтиться уже лет 15 все в одном и том же возрасте и под чужими фото.  Тебя с форума видел кто? Может по телефону только говорил. У многих женщин в старости голос остается молодым. Вот и с мужиками ты либо текстишь, либо по телефону. Тоже развлечение. И все это было бы безобидно, если бы ты слишком активно не начала советы раздавать в последнее время, а это уже чревато. Вот всех кого ты разводишь пусть к тебе и едут жить пока работу не найдут.  Я не дейтюсь 15 лет. Фантазерка. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, кто пишет по делу, я все читаю, спасибо. Ну а кто троллит, пусть себе, я не обращаю внимания. Сегодня весь день в колледже, нет времени отвечать.
Последний раз редактировалось HELENKA 06 окт 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Да эта бетька задрала уже троллить. Завралась по самое не могу. Буквально на днях писала что у неё день рождения и ей 60 с чем. То что ты врушка пишешь,то мы и знаем. А правда там видать ой не очень хорошая,шо обнять и плакать...я то тут при чём??????  Это что б тебя удовлетворить! Не могу же , написать что у нас возраст один и размер. Пусть для тебя я буду бабушкой, у тебя и гудля бабуля. У тебя самооценка повысится на моем фоне , мне не жарко не холодно. Че там один! Надо писать, что на два размера меньше и на 5 лет моложе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Joker,  ППКС! Молодчина джокер!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:22 |
|
|
Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. . Если прячет, то уже последняя стадия. Это не я говорю, это доктора говорят. Но если интересует конкретно, то посмотрите видео (на русском): https://www.youtube.com/watch?v=WvXYtjG8Dqs
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:25 |
|
|
joker, спасибо что поделились своей историей. Все это так--оставаться в нездоровых отношениях себе же дороже.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:29 |
|
|
Альтея писал(а): а я помню Марина давала классификацию алкоголика. Там по моему вообще даже пить было не обязательно. По каким-то другим факторам определялось :) Есть разные разновидности алкоголизма. Есть binge drinking. Когда может месяц пить, три месяца не пить, к примеру. Есть dry drunk, когда физически не употребляет, но поведенчески ведёт себя как алкоголик. Дело не в количестве и частоте (хотя на каких-то стадиях это тоже играет роль), дело в поведении. Ведь есть те, кто вечером пивко и не алкоголик, а есть те кто при той же частоте и количестве алкоголик. Я бы на месте автора думала о ребёнке. Я когда-то сама была таким ребёнком. И мама моя выбрала остаться с алкоголиком. No wonder I ended up choosing alcoholic husbands (этот-то не первый алкоголик у меня). Пример-то перед глазами какой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:32 |
|
|
Не могу найти в поиске мою тему 10-летней давности, хм... Я пришла тогда на форум вся в слезах и соплях и истерила страшно, стыдно вспоминать.. “Абъюз, помогите!” кажется так тема называлась. Мне тогда форум здорово помог советами. Ник Бабочка хорошо мозги вправила и по полочкам все разложила. Все не так страшно оказалось в итоге. Дорогу осилит идущий. Ребенок - самый большой стимул поменять свою жизнь. Одиноким сложнее, а за детей мы горы свернем.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я только помню ты спину надорвала работая то ли на ЮПС то ли еще кого-то похожего. Чем тогда закончилось?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:39 |
|
|
HELENKA писал(а): усугубляется все со страшной скоростью. Человек деградирует. На такой стадии деградация идёт быстрыми темпами. Я проморгала. Не до того было, родила ребёнка, занята по уши. Кинулась...и уже поезд ушёл. Дальше уже агрессия попёрла. После одного инциндента я поняла, что до рукоприкладства наверное осталось недолго. Тогда начала действовать. Альтея писал(а): еще вариант - попробовать полечить мужа от алко. Может и нужда разводиться отпадет? Хотя, я понимаю, что образ жизни он так просто не поменяет... Ну а как лечить против воли? Ну я вон полечила... Нужно чтобы сам захотел, а если у него denial, то шансы очень высокие, что ничего не выйдет. И потом, самое страшное начинается ПОСЛЕ лечения. Мы когда проходили все лекции в рихабе, там нам говорили, что процент распада браков ПОСЛЕ лечения от алкоголизма почти под 80%, в отличие от развододв во время active disease. Почему? Дело в том, что алкоголизм лишь симптом. Симптом более глубоких проблем. Личностных проблем. Они алкоголизмом заглушают childhood trauma, personal issues, PTSD, anxieties и так далее. Наоборот, когда пьют, то они ещё спокойненькие, так как причины всего этого сглаживаются алкоголем. А как алкоголь убирается, то всё это сидящее и задвинутое глубоко внутрь гамно и боль прёт наружу со скоростью света. То что у нас было ПОСЛЕ лечения с тем что было ДО - небо и земля. HELENKA, у него balckouts бывают? Проблемы с памятью, забывчивость?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:46 |
|
|
Альтея писал(а): я только помню ты спину надорвала работая то ли на ЮПС то ли еще кого-то похожего. Чем тогда закончилось? Вот это памать!  Да, спину я тогда сорвала капитально. Отлежалась, засудила Федех, сделала выводы (всех денег не заработаешь, ребенку нужна здоровая мама, етс.), послала их, пересмотрела бюджет, урезала расходы, перешла на фул тайм секретарем (была на парт-тайм плюс Федех), взяла мед. страховку от штата, на отсуженные деньги отдохнули во Флориде, как-то так... Дура тогда была, карьеру строила...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:48 |
|
|
marina писал(а): Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. . Если прячет, то уже последняя стадия. Это не я говорю, это доктора говорят. Но если интересует конкретно, то посмотрите видео (на русском): https://www.youtube.com/watch?v=WvXYtjG8Dqs Вообще-то в в этом видео про прятать ничего не говорится, третья последняя стадия - валяется, потерял работу, бомжует. Вот мой свекр например прятал банку пива, а пил раз в три месяца. Просто свекровь вообще ни капли алкоголя в доме не терпела и устраивала жуткие скандалы. Это потому что у нее брат алкоголик был. еще удивило, что если употреблять три раза в месяц, то это уже часто и первая стадия алкоголизма. По ходу не менее 90% людей тогда алкоголики.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 14:54 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Да эта бетька задрала уже троллить. Завралась по самое не могу. Буквально на днях писала что у неё день рождения и ей 60 с чем. То что ты врушка пишешь,то мы и знаем. А правда там видать ой не очень хорошая,шо обнять и плакать...я то тут при чём??????  Это что б тебя удовлетворить! Не могу же , написать что у нас возраст один и размер. Пусть для тебя я буду бабушкой, у тебя и гудля бабуля. У тебя самооценка повысится на моем фоне , мне не жарко не холодно. Че там один! Надо писать, что на два размера меньше и на 5 лет моложе.  Не могу. Мамамия на гАвно изойдется. А так просто тявкает. Пусть самоутверждается. Мне не жалко а ей приятно.
|
|
 |
|
 |
|