|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а):
Да у вас тоже не лучше. Живете с 3мя чужими детьми , сумашедшей старухой и безвольным лохом на которого хитросделанная американка побросала детей, сама гуляет а вы им попы подтираете. Причем повзраслеют детки вам спасибо не скажут а пойдут к родной матери. Вас как бы там не вытурили. И живете поди в ебенях каких нибудь? И это из Санкт Питербурга. Вам оптимальный выход только на работу бежать и копить копить копить копеечка к копеечке чтобы сбежать из этого дурдома. не перестаю удивляться....и зачем вот такое нужно. неужели действительно своя жизнь и здоровье ничего не стоит. еще больше удивляюсь наездам на жизнь блогеров. да их жизнь по сравнению с некоторыми форумчанами рай. Ой, сразу побросала. Там вообще-то кастоди 50-50. Обычное дело. Может эта хитросделанная мечтала о фулл кастоди, да кето ж ей даст!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:35 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я так думаю, что когда избранники лет на 30 старше и дама не девочка, то найти сироту не счастье а очень обычное дело.  Если что - я вообще рассуждаю, сколько лет и кому в данном конкретном случае я не в курсе.  Ахахаха..нy да..я люблю дедов))..аж пишю...фантазирyите на здоровье.. Я даже не замyжем..вот зачем мне дед)))..мои ех тоже сиротка..yж простите такои недостаток
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 06 окт 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
curious писал(а): И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа... Это вам посторонняя, а ему мать. И наверное неплохая была мать, если и в дом взял и терпит, да срывается не на ней, а на вас. Т.е. классически ведет себя в стиле - жен может быть сколько угодно, а мать одна. Вот и думайте, кто именно вас доводит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Artemida писал(а): curious писал(а): И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа... Это вам посторонняя, а ему мать. И наверное неплохая была мать, если и в дом взял и терпит, да срывается не на ней, а на вас. Т.е. классически ведет себя в стиле - жен может быть сколько угодно, а мать одна. Вот и думайте, кто именно вас доводит. Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:09 |
|
|
curious писал(а): Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть.
Сделаите мужа сиратои....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
hot_panty писал(а): curious писал(а): Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть.
Сделаите мужа сиратои.... 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:15 |
|
|
curious писал(а): Artemida писал(а): curious писал(а): И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа... Это вам посторонняя, а ему мать. И наверное неплохая была мать, если и в дом взял и терпит, да срывается не на ней, а на вас. Т.е. классически ведет себя в стиле - жен может быть сколько угодно, а мать одна. Вот и думайте, кто именно вас доводит. Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть. Мам не выбирают, да, но подавляющее большинство взрослых людей в свою жизнь их плотно не пускают, любят на расстоянии. Ваш муж мог хотя бы не в страуса играть и на вас не срываться. А вы его все оправдываете и свекровь главной бедой считаете.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:16 |
|
|
hot_panty писал(а): curious писал(а): Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть.
Сделаите мужа сиратои.... О Господи Ты пошто автора на преступление толкаешь....))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): Сделаите мужа сиратои.... О Господи Ты пошто автора на преступление толкаешь....)))) Я же синяя борода
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Ох ты ж! У него трое! И все с ними живут плюс мамо в качестве бонуса? Тогда другой вопрос- а автор почему до сих пор не в дурке???? Может она детей любит. В мировом масштабе. Сами здесь пишете американцы любят детей! Ну может она единственная русская кто тоже как американцы любит детей.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:22 |
|
|
Автор, муж свин мягкотелый. Если все так и есть, как Вы описываете, то он даже хуже свина Я никогда не развожу, но, если ситуация не улучшится, к черту их всех. Нервы зачем, чтобы трепали Вам? Ещё и детей накручивает и от них получите скоро-гарантия
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:23 |
|
|
Shvetka писал(а): Это ужасно.. Попробуете изменить свое отношение к ситуации, если советы улепетывать вам не подходят. Настройте себя так - свекровь больной человек. и все ее выпады не относятся лично к вам, это просто из-за болезни, не было бы вас- нашла бы другую жертву. У вашей свекрови выраженные психопатические/социопатические приемчики, а против психопата у обычного человека шансов нет, так что я думаю бороться бесполезно, себе хуже. а вот поставить ее в своей иерархии на место больного - возможно.. и вам будет ее больше жаль. Ведь вас обижает (справедливо) именно такое незаслуженно скотское отношение к вам. Но поймите, что это не лично отношение к вам, это ее внутреннее.. И еще. Если хотите бороться.. Просто не ругайтесь, а переигрывайте ее. Начинайте газлайтить первой. Например, когда в доме один на один. Делать какие-нибудь невероятные выходки, в которые даже поверить сложно. Она будет жаловаться на это мужу, вы хлопать глазами.. таким образом, мужу будет яснее, что мама больна и нуждается в серьезной помощи. В самом деле, невозможно ж поверить, что вы, например, скачете на швабре, как на палочке-коне, крутя лассо полотенцем.. ну и т.д.. только не провороньте момент когда камеру поставят. А если телевизор на разных половинах в с вами - отрубайте ей незаметно электричество, пусть названивает мужу и его достает..только не попадайтесь за включением - выключением.. Эх, догадываюсь, что эти методы не про вас Нет. С нашим форумом точно не пропадёшь )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Самое интересное начнется, если свекруху парализует и автору придется ей памперсы менять. моя знакомая так застряла с "любимой" свекровью, причем на 12 лет .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): Artemida писал(а): curious писал(а): И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа... Это вам посторонняя, а ему мать. И наверное неплохая была мать, если и в дом взял и терпит, да срывается не на ней, а на вас. Т.е. классически ведет себя в стиле - жен может быть сколько угодно, а мать одна. Вот и думайте, кто именно вас доводит. Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть. curious, речь о том, что муж должен был бы быть на Вашей стороне и Вашей поддержкой. А он "нет" по обоим пунктам. Дело в муже в первую очередь, а мама это последствия. Пока он будет от мамы на работе прятаться и не делать ничего, чтобы Вам помочь, ничего не изменится. Именно муж позволяет всей этой ситуации иметь место. Вам с мужем нужно больше работать, чем тратить энергию на маму.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): curious писал(а): Artemida писал(а): curious писал(а): И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа... Это вам посторонняя, а ему мать. И наверное неплохая была мать, если и в дом взял и терпит, да срывается не на ней, а на вас. Т.е. классически ведет себя в стиле - жен может быть сколько угодно, а мать одна. Вот и думайте, кто именно вас доводит. Дык я и говорю что мне посторонняя. Ну и мам не выбирают. В плане плохая или не плохая - вопрос спорный, и не мне оценивать ее материнские качества. Но в качестве свекрови - по мне, так жесть. curious, речь о том, что муж должен был бы быть на Вашей стороне и Вашей поддержкой. А он "нет" по обоим пунктам. Дело в муже в первую очередь, а мама это последствия. Пока он будет от мамы на работе прятаться и не делать ничего, чтобы Вам помочь, ничего не изменится. Именно муж позволяет всей этой ситуации иметь место. Вам с мужем нужно больше работать, чем тратить энергию на маму. Ну, вообще-то, как бы, да. Муж самоустранился. А это не правильно. Он должен бы , быть на стороне жены.Мне кажется, вы проявили бездумную мягкость, разрешив ей поселиться с вами и позволив мужу вселить её. Надо было сразу твёрдо заявить- хани, мамО едет в сьёмную квартиру. Как теперь исправлять ситуацию не знаю, вам лучше знать своего мужа- мытьём или катаньем, но мамО -на выход! Иначе поубиваете друг друга.
|
|
 |
|
 |
|