|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:24 |
|
|
Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. Как дурная привычка. Это совсем не значит, что челоек перейдет в стадию обязательно допиться до зеленых соплей, похмелиться с утра и снова напиться.. то есть, до запойной стадии совершенно необязательно, что дойдет. Разве не так?
А как же все на Европу ссылаются, где по слухам и по рассказам люди пару бокалов вечером выцеживают? По опыту знаю, что вино подают даже во время корпоративных ланчей, да, и сами европейцы не брезгуют и вроде те, с кем общалась, на алкашей не тянули , ну , никак просто.
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную, стадию . Это индвиуально все.
+ прочитала - уже как обычно не мне первой в голову пришло то же самое. Я не знаю. Вот Марина сейчас тебе напишет, что да. Моя версия: если человек не может обойтись без выпивки, ему физически становится плохо как наркоману, то это - алкоголизм. И не имеет значения, что он пьет. От пива тоже неплохо спиваются.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. Как дурная привычка. Это совсем не значит, что челоек перейдет в стадию обязательно допиться до зеленых соплей, похмелиться с утра и снова напиться.. то есть, до запойной стадии совершенно необязательно, что дойдет. Разве не так?
А как же все на Европу ссылаются, где по слухам и по рассказам люди пару бокалов вечером выцеживают? По опыту знаю, что вино подают даже во время корпоративных ланчей, да, и сами европейцы не брезгуют и вроде те, с кем общалась, на алкашей не тянули , ну , никак просто.
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную стадию . Да какая разница алкоголизм или нет.  он с ней 2 года не спит, вот и колбасит ее. А другие типа смотрят облизываются. Забить на мужа, спокойно от учиться и найти работу и заодно любовника и продолжать жить в хорошем районе, и ребенок пусть ходит в хорошую школу. А там видно будет. Может и разводиться передумает.  Но форуму же неймется - типа иди румейтом к кому нибудь  , живи на кредиты, машину отбери, шпалу потаскай а лучше две, что там еще советовали. Короче самый поганый, нервнозатратный путь как похудеть за месяц и свалится на дно вместе с ребенком. Я тоже за любовника. Я вообще-то категорически против измен, но тут это и изменой не назовешь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. Как дурная привычка. Это совсем не значит, что челоек перейдет в стадию обязательно допиться до зеленых соплей, похмелиться с утра и снова напиться.. то есть, до запойной стадии совершенно необязательно, что дойдет. Разве не так?
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную стадию . Да какая разница алкоголизм или нет.  он с ней 2 года не спит, вот и колбасит ее. А другие типа смотрят облизываются. Забить на мужа, спокойно от учиться и найти работу и заодно любовника и продолжать жить в хорошем районе, и ребенок пусть ходит в хорошую школу. А там видно будет. Может и разводиться передумает.  Но форуму же неймется - типа иди румейтом к кому нибудь  , живи на кредиты, машину отбери, шпалу потаскай а лучше две, что там еще советовали. Короче самый поганый, нервнозатратный путь как похудеть за месяц и свалится на дно вместе с ребенком. Это когда муж чуть-чуть не поспит - колбасит, а когда два года не спит - женский организм привыкает, и как будто так и надо  Аргумент не принимается. Господи, зачем я это сказала, пойду отсюда))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:30 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. Как дурная привычка. Это совсем не значит, что челоек перейдет в стадию обязательно допиться до зеленых соплей, похмелиться с утра и снова напиться.. то есть, до запойной стадии совершенно необязательно, что дойдет. Разве не так?
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную стадию . Да какая разница алкоголизм или нет.  он с ней 2 года не спит, вот и колбасит ее. А другие типа смотрят облизываются. Забить на мужа, спокойно от учиться и найти работу и заодно любовника и продолжать жить в хорошем районе, и ребенок пусть ходит в хорошую школу. А там видно будет. Может и разводиться передумает.  Но форуму же неймется - типа иди румейтом к кому нибудь  , живи на кредиты, машину отбери, шпалу потаскай а лучше две, что там еще советовали. Короче самый поганый, нервнозатратный путь как похудеть за месяц и свалится на дно вместе с ребенком. Это когда муж чуть-чуть не поспит - колбасит, а когда два года не спит - женский организм привыкает, и как будто так и надо  Аргумент не принимается. Господи, зачем я это сказала, пойду отсюда)) А мозг не привыкает - психует баба.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жить с алкашом - это хождение по минному полю, те, кто советует подождать и не дергаться, не только с алкашами никогда вместе не жили, но и на одной площадке с ними не жили.  Уж если ребенок замечает, что он алкаш, вам надо крайней мере начать ходить на эти АА собрания, иначе он вам быстро не только весь мозг вынесет, но и всю душу выест. Вместо того, чтобы слушать эти бредни про любовников и "подумаешь, 2 банки пива каждый день", лучше Марине напишите, она по крайней мере через это все прошла и знает на собственном опыте, что сделать, чтобы крыша не поехала. И особенно не читайте, что Betty123 пишет - это 60+летняя женщина-тролль, с полсотней других ников и психическим расстройством личности.
Последний раз редактировалось mrv71 06 окт 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 11:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Жить с алкашом - это хождение по минному полю, те, кто советует подождать и не дергаться, не только с алкашами никогда вместе не жили, но и на одной площадке с ними не жили.  Уж если ребенок замечает, что он алкаш, вам надо крайней мере начать ходить на эти АА собрания, иначе он вам быстро не только весь мозг вынесет, но и всю душу выест. Вместо того, чтобы слушать эти бредни про любовников и "подумаешь, 2 банки пива каждый день", лучше Марине напишите, она по крайней мере через это все прошла и знает на собственном опыте, что сделать, чтобы крыша не поехала. И особенно не читайте, что Betty123 пишет - это 60+летняя женщина-тролль, с полсотней других ников и психическим расстройством личности.  Бла бла бла ! Где я тебе столько айпи адресов наберу? Мне давно 75.  60 это мия с потолка взяла, когда я дейтилась а она дома сидела сопли жевала и просила форум её хоть с кем нибудь познакомить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:02 |
|
|
Автор разводись! Прям завтра, начинай искать румейта, заодно скажи что не работаешь и дохода у тебя нет и есть ребенок. Я посмотрю кто тебе комнату сдаст.  тут все знают только впусти бабу. Она перестанет платить а вытурить только через суд а уж с ребенком и подавно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Немного уточнить хочу такой момент. А разве пара банок пива, или чего он там пьет , в день - это алкоголизм? По-моему, если человек привык, то это какая-то начальная стадия, которая может длиться годами и десятелитеями и всю жизнь в итоге. Как дурная привычка. Это совсем не значит, что челоек перейдет в стадию обязательно допиться до зеленых соплей, похмелиться с утра и снова напиться.. то есть, до запойной стадии совершенно необязательно, что дойдет. Разве не так?
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную, стадию . Это индвиуально все.
+ прочитала - уже как обычно не мне первой в голову пришло то же самое. а я помню Марина давала классификацию алкоголика. Там по моему вообще даже пить было не обязательно. По каким-то другим факторам определялось :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любят утрировать. Никто ей не советует сейчас уходить, она и сама не собирается. Она доучивается и потихоньку готовит почву, и это нормально. Закончит в мае уже. Всего ничего учиться осталось. Хотя, конечно работа не гарантирована... Но если задаться целью, то какую-то работу можно найти и начать зарабатывать. У нее уже ибей есть
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:11 |
|
|
Альтея писал(а): любят утрировать. Никто ей не советует сейчас уходить, она и сама не собирается. Она доучивается и потихоньку готовит почву, и это нормально. Закончит в мае уже. Всего ничего учиться осталось. Хотя, конечно работа не гарантирована... Но если задаться целью, то какую-то работу можно найти и начать зарабатывать. У нее уже ибей есть Не в мае. Она писала, что текущий семестр не считает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Жить с алкашом - это хождение по минному полю, те, кто советует подождать и не дергаться, не только с алкашами никогда вместе не жили, но и на одной площадке с ними не жили.  Уж если ребенок замечает, что он алкаш, вам надо крайней мере начать ходить на эти АА собрания, иначе он вам быстро не только весь мозг вынесет, но и всю душу выест. Вместо того, чтобы слушать эти бредни про любовников и "подумаешь, 2 банки пива каждый день", лучше Марине напишите, она по крайней мере через это все прошла и знает на собственном опыте, что сделать, чтобы крыша не поехала. И особенно не читайте, что Betty123 пишет - это 60+летняя женщина-тролль, с полсотней других ников и психическим расстройством личности.  Бла бла бла ! Где я тебе столько айпи адресов наберу? Мне давно 75.  60 это мия с потолка взяла, когда я дейтилась а она дома сидела сопли жевала и просила форум её хоть с кем нибудь познакомить. При чем здесь мия? Только новички не знают того, мрв сказала. Ну и то, что у тебя любимое развлечение виртуально дейтиться уже лет 15 все в одном и том же возрасте и под чужими фото.  Тебя с форума видел кто? Может по телефону только говорил. У многих женщин в старости голос остается молодым. Вот и с мужиками ты либо текстишь, либо по телефону. Тоже развлечение. И все это было бы безобидно, если бы ты слишком активно не начала советы раздавать в последнее время, а это уже чревато.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 12:57 |
|
|
Да эта бетька задрала уже троллить. Завралась по самое не могу. Буквально на днях писала что у неё день рождения и ей 60 с чем. То что ты врушка пишешь,то мы и знаем. А правда там видать ой не очень хорошая,шо обнять и плакать...я то тут при чём?????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 13:07 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Жить с алкашом - это хождение по минному полю, те, кто советует подождать и не дергаться, не только с алкашами никогда вместе не жили, но и на одной площадке с ними не жили.  Уж если ребенок замечает, что он алкаш, вам надо крайней мере начать ходить на эти АА собрания, иначе он вам быстро не только весь мозг вынесет, но и всю душу выест. Вместо того, чтобы слушать эти бредни про любовников и "подумаешь, 2 банки пива каждый день", лучше Марине напишите, она по крайней мере через это все прошла и знает на собственном опыте, что сделать, чтобы крыша не поехала. И особенно не читайте, что Betty123 пишет - это 60+летняя женщина-тролль, с полсотней других ников и психическим расстройством личности.  Бла бла бла ! Где я тебе столько айпи адресов наберу? Мне давно 75.  60 это мия с потолка взяла, когда я дейтилась а она дома сидела сопли жевала и просила форум её хоть с кем нибудь познакомить. При чем здесь мия? Только новички не знают того, мрв сказала. Ну и то, что у тебя любимое развлечение виртуально дейтиться уже лет 15 все в одном и том же возрасте и под чужими фото.  Тебя с форума видел кто? Может по телефону только говорил. У многих женщин в старости голос остается молодым. Вот и с мужиками ты либо текстишь, либо по телефону. Тоже развлечение. И все это было бы безобидно, если бы ты слишком активно не начала советы раздавать в последнее время, а это уже чревато. Там скорее всего тётка под сраку лет,неудовлетворенная. Ибо мужики и секс очень большой пунктик. Только об этом все разговоры. Реала никакого,вся жизнь-это этот форум. МРВ всё правильно о ней написала.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 13:12 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а):  Бла бла бла ! Где я тебе столько айпи адресов наберу? Мне давно 75.  60 это мия с потолка взяла, когда я дейтилась а она дома сидела сопли жевала и просила форум её хоть с кем нибудь познакомить. При чем здесь мия? Только новички не знают того, мрв сказала. Ну и то, что у тебя любимое развлечение виртуально дейтиться уже лет 15 все в одном и том же возрасте и под чужими фото.  Тебя с форума видел кто? Может по телефону только говорил. У многих женщин в старости голос остается молодым. Вот и с мужиками ты либо текстишь, либо по телефону. Тоже развлечение. И все это было бы безобидно, если бы ты слишком активно не начала советы раздавать в последнее время, а это уже чревато. Там скорее всего тётка под сраку лет,неудовлетворенная. Ибо мужики и секс очень большой пунктик. Только об этом все разговоры. Реала никакого,вся жизнь-это этот форум. МРВ всё правильно о ней написала....  Правильно гудля писала что у замужних секса нет. У меня то стабильно все с этим делом. Я же не замужем.  хотя для форума я только за ручку хожу. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 13:21 |
|
|
Другое дело, у кого и когда произойдет съезд в последнюю, запойную стадию . Да какая разница алкоголизм или нет.  он с ней 2 года не спит, вот и колбасит ее. А другие типа смотрят облизываются. Забить на мужа, спокойно от учиться и найти работу и заодно любовника и продолжать жить в хорошем районе, и ребенок пусть ходит в хорошую школу. А там видно будет. Может и разводиться передумает.  Но форуму же неймется - типа иди румейтом к кому нибудь  , живи на кредиты, машину отбери, шпалу потаскай а лучше две, что там еще советовали. Короче самый поганый, нервнозатратный путь как похудеть за месяц и свалится на дно вместе с ребенком. Люди разные. Каждый вибирает для себя. Многие были в ситуации автора, кто-то остался, кто-то ушел. Я из тех кто ушел вникуда с 6-леткой. Поэтому знаю про выживание как никто другой. Десять лет “на дне ребенком” - полет нормальный. Для меня на первом месте всегда безопасность ребенка, ее душевное состояние и здоровое окружение. Поэтому с члена на член не скакала, а уехала из столицы штата в небольшой белый курортный городок, нашла непыльную нестрессовую малооплачиваемую работу секретаря 9-5, арендовала маленькую квартирку, получила мед страховку от штата и зажила. Городок наш маленький, одна Мидл и одна Хай школа не зависимо от района. Куча активитис, две УМСА, бассейны, озера, самый большои Национальный Парк Америки из окна виден. Мой ребенок за десять лет проживания “на дне" ни дня летом дома не провел. Все лагеря большей частью оплачивались городом. Этим летом провела месяц в Канаде. Активитис не дорогие, меньше 100 долл в месяц. Сейчас она в 11 классе, школа выделит ей 6000 долл. сколаршип если поступит в колледж в довесок к Фафса и грандс. В Россию каждый год ездим, это святое. Этой весной к брату моему в Москву заехали и потом две недели у родителей в Питере провели. Каждый год арендуем машину и колесим по стране, шесть штатов объездили. В походы ходим,по рекам сплавляемся, бесплатно. Кто скажет, скажет что мой ребенок обделен вниманием, несчасен, на дне, закомплексован, пусть бросит в меня камень. Обратная сторона медали - симпл ливинг. Маленькая квартирка, старая машина, отсутствие сейвингс, готовим дома (покупаем все на местных фермах), демократичная одежда, гаджеты по минимуму, спа не для нас... что еще? Ах да, секса нет. Мужика нет, биллы все плачу сама, никто не помогает. Начну дейтиться кардинально когда ребенок в колледж отчалит. Я особо не стрессовала, не выдыхалась за эти десять лет. Расставила приоритеты (ребенок, мое здоровье, родители) и сконцентрировалась на них. Растила Настю ( не няни и бебиситеры), открывала для себя хобби, йогой профессионально занялась, готовить вкусно просто и здорОво научилась, на антидеприсанты не подсела, не запила, на работе не упахивалась, похорошела, поумнела, друзей завела. Было бы у меня это всё, останься я с мужем тогда, 10 лет назад? У меня был бы махровый невроз, таблетки на туалетном столике, сорванное горло, постоянные походы к врачу, рак?, самооценка ниже плинтуса, ранний климакс, задерганный несчастный ребенок, вялый секс раз в год, ну и конечно - большой дом, новая машина, круглый счет в банке, пенсия мужа и все его проблемы. Мама дорогая, как меня прорвало! Пропустите большую часть моей писанины. Кратко - раставьте приоритеты. Выжить одной с ребенком сложно, но абсолютно возможно.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|