|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, спасибо. Большое спасибо всем за поддержку.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur, а вы где?
У нас в Помпано началось - ливень и ветер. Говорят, Матью будет хуже, чем Вилма, а Вилму все вспоминают с ужасом - две недели без электричества. Уже поздно ехать в Тампу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:21 |
|
|
White писал(а): Olga Tur, а вы где?
У нас в Помпано началось - ливень и ветер. Говорят, Матью будет хуже, чем Вилма, а Вилму все вспоминают с ужасом - две недели без электричества. Уже поздно ехать в Тампу? Боже Вайт.....держитесь!!!! Вы в помпано остались,не эвакуировались?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Палм Бэй/Мельбурне, близко к берегу. Уехать не могу, животные и муж нетранспортабельный , не оставить одних. Вайт, держитесь.Пережить Вам/вам легко и быстро.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Боже Вайт.....держитесь!!!! Вы в помпано остались,не эвакуировались? Да здесь никто особо не эвакуировался. Эпицентер идет от Дайтоны и выше, к Джексу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:47 |
|
|
У нас пока тихо. Но всё небо затянуто тучами и ветерок появляется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
К 2 утра должно накрыть? У нас тоже пока тишина, только ветерок посвистывает, намекаючи  .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держитесь, главное безопасность и здоровье. Остальное все поправимо.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у нас все паблик крытые стоянки разрешают бесплатно запарковаться на время урагана. Хорошая идея для тех, у кого открытые паркинги дома.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): К 2 утра должно накрыть? У нас тоже пока тишина, только ветерок посвистывает, намекаючи  . Да, жутковатое затишье. У меня единственное незаколоченное окно в ванной. Бегаю смотреть, что там снаружи творится. А есть кто южнее Помпано - Фт. Лодердейл, Маями, Кийс? Как там дела?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Ksun'ka писал(а): К 2 утра должно накрыть? У нас тоже пока тишина, только ветерок посвистывает, намекаючи  . Да, жутковатое затишье. У меня единственное незаколоченное окно в ванной. Бегаю смотреть, что там снаружи творится. А есть кто южнее Помпано - Фт. Лодердейл, Маями, Кийс? Как там дела? На Островах, как всегда, все нормально. Сосед бывший позвонил, говорит, лепота, туристы уехали, только местные тусуются. Ветер , дождь, но не страшно, как при шторме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 11:45 |
|
|
Серенько, Ветер стал усиливаться. Дождя нет. quote="White"] Ksun'ka писал(а): К 2 утра должно накрыть? У нас тоже пока тишина, только ветерок посвистывает, намекаючи  . Да, жутковатое затишье. У меня единственное незаколоченное окно в ванной. Бегаю смотреть, что там снаружи творится. А есть кто южнее Помпано - Фт. Лодердейл, Маями, Кийс? Как там дела?[/quote]
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что услышала что если проблема, типа очень страшно или со здоровьем проблема, то надо запостить в social media - я не поняла, куда именно, и к вам постараются заехать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это как? Куда? Вдруг нам надо будет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 12:15 |
|
|
Я думаю максимум затопит Дома не разрушит Моя подружка сейчас в нассау багамы атлантис резорт К ним эвакуировали весь парадайз остров, в данный момент ветер 47 миль в час, но порывы больше, и прогнозируют сильнее ветер. Электричество выключили заранее, чтобы не было возгорания Сразу включили генератор на весь отель Трансформатор взорвался, минуты полторы шли искры, никто не пострадал Людей убрали в баллрум, около 4 тыс чел в один зал. Там их и кормят и спать дают на полу на тряпочках. Все одеты в кофты куртки. Резиденты отеля не сильно хэппи перемешаться в нерезидентами отеля, и нерезидентов понемногу переводят в другую баллрум конвеншн центр. Ураган категория 3, но пока только гроза, ливень и ветер около 50 миль в час. Все что не вотерпруф(стеклянные двери, низкие окна) все подтапливается, вода заходит внутрь. Через 3-4 часа должно начать слабнуть это действо и после должна быть проверка зданий/структур в городе и интструкции что делать дальше. Все закрыто, аэропорты тоже.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|