|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 06:43 |
|
|
olivlady писал(а):
Да у вас тоже не лучше. Живете с 3мя чужими детьми , сумашедшей старухой и безвольным лохом на которого хитросделанная американка побросала детей, сама гуляет а вы им попы подтираете. Причем повзраслеют детки вам спасибо не скажут а пойдут к родной матери. Вас как бы там не вытурили. И живете поди в ебенях каких нибудь? И это из Санкт Питербурга. Вам оптимальный выход только на работу бежать и копить копить копить копеечка к копеечке чтобы сбежать из этого дурдома.
мне кажется, лучше один раз горшок с *овном на голову, чем 7 лет вот так, если честно... curious писал(а):
Ржу. Не, не в нескольких поколениях. И корни не питерские. Кавказ. Уважение к старшим вдолблено на уровне инстинктов Ну, Вы знаете, а у меня дедушка и отец были коммунисты, например. А я даже в комсомол не стала вступать по идеологическим соображениям. Мне кажется, имеет место быть элементарная ленность, как ни странно и выбор как проще. Вам проще убиваться с тремя чужими детьми и свекровью, чем решать проблему, которую никак, кроме как поставив всех на свои места и себя тоже, решить невозможно. Интеллехентность и воспитание тут, увы, ни при чем. Удачи Вам. А главное - сил и здоровья.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ой да ладно писец. Бытовуха. Устроили драму на форуме. Конечно он забил. С одной стороны мать с другой жена. Любой бы на работе прятался.  Вот это то, что я бы сделала - прятаться на работе. Вообще работать из дома в такой ситуации, это не бенефит, а двойная нагрузка. И работа, и еще всех обслуживать, включая злобную бабку. Вот честно, автор, найдите работу в офисе, и только будете в этом сумашедшем доме рано утром или поздно вечером (и денешку откладывайте потихоньку). Дочь в школе большую часть дня у вас. А мужу обьяснить, что ситуацию вы больше выдержать не можете, что у вас развивается депрессия, и что либо вы уходите в депрессию, либо на работу. А кто будет делать все по дому - пусть это станет его проблемой, пусть включает уже мозги, а не отстраняется от проблемы. Козел. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 06:56 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ой да ладно писец. Бытовуха. Устроили драму на форуме. Конечно он забил. С одной стороны мать с другой жена. Любой бы на работе прятался.  Вот это то, что я бы сделала - прятаться на работе. Вообще работать из дома в такой ситуации, это не бенефит, а двойная нагрузка. И работа, и еще всех обслуживать, включая злобную бабку. Вот честно, автор, найдите работу в офисе, и только будете в этом сумашедшем доме рано утром или поздно вечером (и денешку откладывайте потихоньку). Дочь в школе большую часть дня у вас. А мужу обьяснить, что ситуацию вы больше выдержать не можете, что у вас развивается депрессия, и что либо вы уходите в депрессию, либо на работу. А кто будет делать все по дому - пусть это станет его проблемой, пусть включает уже мозги, а не отстраняется от проблемы. Козел.  Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете. Если у мужика трое детей и вызвал себе бабу с ребенком значит деньги может заработать. Американка мать молодец. Свою личную жизнь устраивает.  я бы всем мужикам детей оставляла пускай корячатся каждый день.  что все на женщину сваливаться должно.  пусть мужики тоже под напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете.
Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 07:15 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете.
Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы. это понятно про мужа..НО..везут на том,кто даёт на себе везти...надо с самого начала себя вести так,что на тебя потом не сваливали..а сеичас поздняк метаться...Не нужно бояться сказать,что вас не устраивает...не нужно вести себя так, как будто это вы в гостях..это ваш дом тоже и не важно кто за него платит...так и ведите себя как хозяйка,никуда муж ваш не денется....тем более с кучей спиногрызов...я себя даже в страшном сне не вижу в таком положении...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 06 окт 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 07:22 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете.
Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы. Конечно он не хочет этот вопрос решать. Легче же ничего не делать. А что на жену не свалить - она же партнер! На детей согласилась, вон что то на компе делает, конечно он на нее и мать спихнул, был бы отец и его до кучи.  это нормально спихнуть на того кто тянет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 07:24 |
|
|
hot_panty писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете.
Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы. это понятно про мужа..НО..везут на том,кто даёт на себе везти...надо с самого начала себя вести так,что на тебя потом не сваливали..а сеичас поздняк метаться... Она сразу под писалась на все это выйдя замуж, потом малехо ситуация усугубилась.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 07:31 |
|
|
Betty123 писал(а): hot_panty писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему он козел? Что мать к себе забрал? Идите снимите на старости лет те аппартаменты. Прям у всех бабла можно подумать вагон. Вон от мужей соскочить не можете.
Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы. это понятно про мужа..НО..везут на том,кто даёт на себе везти...надо с самого начала себя вести так,что на тебя потом не сваливали..а сеичас поздняк метаться... Она сразу под писалась на все это выйдя замуж, потом малехо ситуация усугубилась. так я о том же...сначала надо было в отказ идти...сеичас поздняк...но подписалась она на его детеи...но не на маман-госпожу...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 09:13 |
|
|
hot_panty писал(а): Betty123 писал(а): hot_panty писал(а): Helenni писал(а): Это ты мне - про мужей? Муж трижды Козел, потому что не может или не пытается даже договориться с сиблингами, чтобы все принимали участие в заботе о матери. Либо деньгами пусть помогают, либо пусть берут ее жить к себе по очереди на полгодика каждый. Вместо этого свалил все на жену, а сам полностью отстранился от проблемы. это понятно про мужа..НО..везут на том,кто даёт на себе везти...надо с самого начала себя вести так,что на тебя потом не сваливали..а сеичас поздняк метаться... Она сразу под писалась на все это выйдя замуж, потом малехо ситуация усугубилась. так я о том же...сначала надо было в отказ идти...сеичас поздняк...но подписалась она на его детеи...но не на маман-госпожу... Ну почему поздняк? Ничего на месте не стоит в жизни. 7 лет назад было одно, сейчас ситуация изменилась, люди стареют, все меняется. Вон тут сколько мечтало состариться с мужьями, типа за ручку ходить... И никто не подумал, что старые люди имеют кучу болезней и часто поганые характеры, с некоторыми жить не возможно не то что партнерам но и родным детям. Если бы вы видели как старые люди себя безобразно ведут - американские агрессивные шовинисты, понятно что это никто не предвидел 7 лет назад.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Да все меняется. Иногда в лучшую сторону, иногда в худшую. Просто так ведь никто не женится и годами вместе не живет. Наверное есть чувства, за годы люди становятся семьей. По моим внутренним устоям - не должно быть деления на -" твоя - моя семья". Но это не реалистично. Я понимаю. Просто я подписывалась на семью, когда выходила замуж. К сожалению, у меня на тот момент не было полной информации о специфике этой конкретной свекрови... не было возможности узнать ее достаточно, чтобы определить масштаб бедствия... 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 09:39 |
|
|
olivlady писал(а):
Да у вас тоже не лучше. Живете с 3мя чужими детьми , сумашедшей старухой и безвольным лохом на которого хитросделанная американка побросала детей, сама гуляет а вы им попы подтираете. Причем повзраслеют детки вам спасибо не скажут а пойдут к родной матери. Вас как бы там не вытурили. И живете поди в ебенях каких нибудь? И это из Санкт Питербурга. Вам оптимальный выход только на работу бежать и копить копить копить копеечка к копеечке чтобы сбежать из этого дурдома. не перестаю удивляться....и зачем вот такое нужно. неужели действительно своя жизнь и здоровье ничего не стоит. еще больше удивляюсь наездам на жизнь блогеров. да их жизнь по сравнению с некоторыми форумчанами рай.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Это ужасно.. Попробуете изменить свое отношение к ситуации, если советы улепетывать вам не подходят. Настройте себя так - свекровь больной человек. и все ее выпады не относятся лично к вам, это просто из-за болезни, не было бы вас- нашла бы другую жертву. У вашей свекрови выраженные психопатические/социопатические приемчики, а против психопата у обычного человека шансов нет, так что я думаю бороться бесполезно, себе хуже. а вот поставить ее в своей иерархии на место больного - возможно.. и вам будет ее больше жаль. Ведь вас обижает (справедливо) именно такое незаслуженно скотское отношение к вам. Но поймите, что это не лично отношение к вам, это ее внутреннее.. И еще. Если хотите бороться.. Просто не ругайтесь, а переигрывайте ее. Начинайте газлайтить первой. Например, когда в доме один на один. Делать какие-нибудь невероятные выходки, в которые даже поверить сложно. Она будет жаловаться на это мужу, вы хлопать глазами.. таким образом, мужу будет яснее, что мама больна и нуждается в серьезной помощи. В самом деле, невозможно ж поверить, что вы, например, скачете на швабре, как на палочке-коне, крутя лассо полотенцем.. ну и т.д.. только не провороньте момент когда камеру поставят. А если телевизор на разных половинах в с вами - отрубайте ей незаметно электричество, пусть названивает мужу и его достает..только не попадайтесь за включением - выключением.. Эх, догадываюсь, что эти методы не про вас
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 10:18 |
|
|
curious писал(а): Да все меняется. Иногда в лучшую сторону, иногда в худшую. Просто так ведь никто не женится и годами вместе не живет. Наверное есть чувства, за годы люди становятся семьей. По моим внутренним устоям - не должно быть деления на -" твоя - моя семья". Но это не реалистично. Я понимаю. Просто я подписывалась на семью, когда выходила замуж. К сожалению, у меня на тот момент не было полной информации о специфике этой конкретной свекрови... не было возможности узнать ее достаточно, чтобы определить масштаб бедствия...  Вы слишком добрая..ничего нет плохого быть доброй..но нужно дозировать доброту...ибо получится то,что получилось...
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Shvetka писал(а): Это ужасно.. Попробуете изменить свое отношение к ситуации, если советы улепетывать вам не подходят. Настройте себя так - свекровь больной человек. и все ее выпады не относятся лично к вам, это просто из-за болезни, не было бы вас- нашла бы другую жертву. У вашей свекрови выраженные психопатические/социопатические приемчики, а против психопата у обычного человека шансов нет, так что я думаю бороться бесполезно, себе хуже. а вот поставить ее в своей иерархии на место больного - возможно.. и вам будет ее больше жаль. Ведь вас обижает (справедливо) именно такое незаслуженно скотское отношение к вам. Но поймите, что это не лично отношение к вам, это ее внутреннее.. И еще. Если хотите бороться.. Просто не ругайтесь, а переигрывайте ее. Начинайте газлайтить первой. Например, когда в доме один на один. Делать какие-нибудь невероятные выходки, в которые даже поверить сложно. Она будет жаловаться на это мужу, вы хлопать глазами.. таким образом, мужу будет яснее, что мама больна и нуждается в серьезной помощи. В самом деле, невозможно ж поверить, что вы, например, скачете на швабре, как на палочке-коне, крутя лассо полотенцем.. ну и т.д.. только не провороньте момент когда камеру поставят. А если телевизор на разных половинах в с вами - отрубайте ей незаметно электричество, пусть названивает мужу и его достает..только не попадайтесь за включением - выключением.. Эх, догадываюсь, что эти методы не про вас Давно так не смеялась:))) на швабру с полотенцем... так в точку. Ну чтоб за дело ведьмой обзывали 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 10:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|