|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): не предлагали. хорошо. почему самой не сказать.
хорошо тебе со мной , живем , женись не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все нет сидят выжидают годами предложения Ну может она ему говорила. Просто хочет быть с одним им а не одной или не лопать мужиков.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приехали теперича женские рюшечки пошлятина и марали там не было мужик трахающий мужика не пошлятина и уж мораль там на высоте че деется то люди 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Форгеш,ну ты большая девочка. Сама посуди... Какие плюсы от женитьбы имеет женщина и мужчина? Тем более в наше, такое не стабильное время.... женщина-статус,опеку,законнорожленного ребёнка,кольцо на пальце в конце концов )))) кАрочи много бенефитов. И что имеет мододой парень? -повяжут по рукам и ногам, пилёжка, ответственность,заботы,хлопоты и тд и тп....зачем? Ему и так хорошо.... Я это ни в коем случае не приветствую ( а то сейчас перекрутят мои слова),я говорю что -это реалии нашей жизни.... А заботу, секс и любовь он и так имеет,без женитьбы.....вот вам и весь фокус покус Селя ви
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош. Кстати, да. Читала как-то статью о жизни домохозяек в пятидесятые - процент депрессий был очень высок, потому как у них не было практически выбора в жизни: закончила школу - ищи мужа - замуж, дети, хозяйство. И полная зависимость от того мужа, и никакой самореализации. Кто-то был "mother type" и им это было в самый раз, но для многих это была тюрьма благоустроенная в сабурбах, а не жизнь. Читали Степфордские жены?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): приехали теперича женские рюшечки пошлятина и марали там не было мужик трахающий мужика не пошлятина и уж мораль там на высоте че деется то люди  Вот вот...это то и пугает. Все с ног на голову....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): не предлагали. хорошо. почему самой не сказать.
хорошо тебе со мной , живем , женись не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все нет сидят выжидают годами предложения Ну может она ему говорила. Просто хочет быть с одним им а не одной или не лопать мужиков. ну. понемногу подходим к сути.. вот. скажи , только серьезно Бетя , не надо ржать и отшучиваться. вот скажи , получаешь ты отказ. и?? продолжаешь жить дальше? а как ну это же должно отвратить по идее. ибо в моем понимании , мужчине все равно. он не хочет и не будет. а ты согласна...проглотила. обида же и неприятие будут грызть все равно или я что то не правильно думаю? я ту сенситив мол а надо быть хитрее и годами высиживать. а вдруг он сподобится.. какие оправдания находит женщина себе и ему ? когда он напрямую говорит , я женой тебя не признаю. жить с тобой ок , женится нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): не предлагали. хорошо. почему самой не сказать.
хорошо тебе со мной , живем , женись не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все нет сидят выжидают годами предложения Ну может она ему говорила. Просто хочет быть с одним им а не одной или не лопать мужиков. ну. понемногу подходим к сути.. вот. скажи , только серьезно Бетя , не надо ржать и отшучиваться. вот скажи , получаешь ты отказ. и?? продолжаешь жить дальше? а как ну это же должно отвратить по идее. ибо в моем понимании , мужчине все равно. он не хочет и не будет. а ты согласна...проглотила. обида же и неприятие будут грызть все равно или я что то не правильно думаю? я ту сенситив мол а надо быть хитрее и годами высиживать. а вдруг он сподобится.. какие оправдания находит женщина себе и ему ? когда он напрямую говорит , я женой тебя не признаю. жить с тобой ок , женится нет Отказ в чем я получаю?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): какие оправдания находит женщина себе и ему ? когда он напрямую говорит , я женой тебя не признаю. жить с тобой ок , женится нет Напрямую редко говорят, у них причины всегда. А женщине любую причину предложи, она себя быстренько уговорит, убедит что есть надежда, и будет ждать до морковкина заговенья, или как его там. ((
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш,ну ты большая девочка. Сама посуди... Какие плюсы от женитьбы имеет женщина и мужчина? Тем более в наше, такое не стабильное время.... женщина-статус,опеку,законнорожленного ребёнка,кольцо на пальце в конце концов )))) кАрочи много бенефитов. И что имеет мододой парень? -повяжут по рукам и ногам, пилёжка, ответственность,заботы,хлопоты и тд и тп....зачем? Ему и так хорошо.... Я это ни в коем случае не приветствую ( а то сейчас перекрутят мои слова),я говорю что -это реалии нашей жизни.... А заботу, секс и любовь он и так имеет,без женитьбы.....вот вам и весь фокус покус Селя ви ну зачем сразу пилежка и повяжут. я не про мужчин. с ними все боль мень понятно про женщину при таких раскладах это же унизительно особенно когда ты обозначила свое желание , и получила нет но продолжаешь жить какое отношение тогда к себе самой и мужчины к тебе будет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Форгеш,ну ты большая девочка. Сама посуди... Какие плюсы от женитьбы имеет женщина и мужчина? Тем более в наше, такое не стабильное время.... женщина-статус,опеку,законнорожленного ребёнка,кольцо на пальце в конце концов )))) кАрочи много бенефитов. И что имеет мододой парень? -повяжут по рукам и ногам, пилёжка, ответственность,заботы,хлопоты и тд и тп....зачем? Ему и так хорошо.... Я это ни в коем случае не приветствую ( а то сейчас перекрутят мои слова),я говорю что -это реалии нашей жизни.... А заботу, секс и любовь он и так имеет,без женитьбы.....вот вам и весь фокус покус Селя ви ну зачем сразу пилежка и повяжут. я не про мужчин. с ними все боль мень понятно про женщину при таких раскладах это же унизительно особенно когда ты обозначила свое желание , и получила нет но продолжаешь жить какое отношение тогда к себе самой и мужчины к тебе будет А вот ты о чем... Ну если женщина получает отказ идти в загс то выхода другого нет как уходить. Вон девушке interpreter , 50 лет , пришлось из теплого сытого домика уходить в NY. Потому что бф отказал в браке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Форгеш,ну ты большая девочка. Сама посуди... Какие плюсы от женитьбы имеет женщина и мужчина? Тем более в наше, такое не стабильное время.... женщина-статус,опеку,законнорожленного ребёнка,кольцо на пальце в конце концов )))) кАрочи много бенефитов. И что имеет мододой парень? -повяжут по рукам и ногам, пилёжка, ответственность,заботы,хлопоты и тд и тп....зачем? Ему и так хорошо.... Я это ни в коем случае не приветствую ( а то сейчас перекрутят мои слова),я говорю что -это реалии нашей жизни.... А заботу, секс и любовь он и так имеет,без женитьбы.....вот вам и весь фокус покус Селя ви ну зачем сразу пилежка и повяжут. я не про мужчин. с ними все боль мень понятно про женщину при таких раскладах это же унизительно особенно когда ты обозначила свое желание , и получила нет но продолжаешь жить какое отношение тогда к себе самой и мужчины к тебе будет Форгеш,если бы всё так было просто...не понравилось что то взяла и ушла.... Жизнь состоит из полутонов и оттенков.... А если есть чувства,привычка? А если уходить не куда? А если лучшего ничего нет? А если у них прекрасные отношения,и только этот пунктик мешает,а так всё просто замечательно? Ой да много ещё может быть " А если.......?".... В конце концов может её всё устраивает. Может они вообще помолвлены,и это просто он тебе с три короба наврал...ты же не знаешь полной ситуации....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 08:00 |
|
|
Маммия, даю совет как бы сделала я .Удали всех из друзей . Всехголубых. Они не нужны тебе там полюбому. И вздохнешь спокойно. Если когда то при реальной встрече встретитесь, если.. То скажешь, "ах Аккаунт хакнули. Писала администрации. Наладили, со сорри."
По обстоятельствам, добавить их снова .подержишь с 2 недели и снова удаляй. Хакнули аккаунт снова.
Спокойно , с улыбкой любящей .Прям как они.Наглые ненавидят нас но улыбаются. Вот и мы также .:))
Давайте играть по-честному.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 08:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Маммия, даю совет как бы сделала я .Удали всех из друзей . Всехголубых. Они не нужны тебе там полюбому. И вздохнешь спокойно. Если когда то при реальной встрече встретитесь, если.. То скажешь, "ах Аккаунт хакнули. Писала администрации. Наладили, со сорри."
По обстоятельствам, добавить их снова .подержишь с 2 недели и снова удаляй. Хакнули аккаунт снова.
Спокойно , с улыбкой любящей .Прям как они.Наглые ненавидят нас но улыбаются. Вот и мы также .:))
Давайте играть по-честному. Спасибо за совет,который я совсем не просила от тебя. А можно бабулечка я сделаю не так как ты мне советуешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 08:04 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Маммия, даю совет как бы сделала я .Удали всех из друзей . Всехголубых. Они не нужны тебе там полюбому. И вздохнешь спокойно. Если когда то при реальной встрече встретитесь, если.. То скажешь, "ах Аккаунт хакнули. Писала администрации. Наладили, со сорри."
Давайте играть по-честному. Спасибо за совет,который я совсем не просила от тебя. А можно бабулечка я сделаю не так как ты мне советуешь?   она тебя на 5 лет старше. Мий у тебя все бабки на форуме. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно понимаю что все не так однобоко в жизни. у уйти не куда и привычка. что же я не понимаю.. только не может быть все прекрасно в остальном а это один только нюанс. разве? разве уютно жить в сомнениях..мужчина с которым ты делишь кровать , дом (жил. площадь)) и пр. т.е как бы семья. но фейковая , пробная пока. и которая таки останется фейковой. где уж тут все прекрасно. Простите Дамы что я так озадачила. Просто я сама об этом думаю. У меня сейчас это в голове. Я точно знаю что сожительствовать долго не смогу и не хочу. и что буду делать , если что то пойдет не так. но что то наподобе "не время" вряд ли приму. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 окт 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|