|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): Хеленка, ты пишешь что индусов у ребенка в школе много. Значит и живут они около вас пачками? Знакомишься с индусскими родителями (через школу, дни рождения, может походить поволонтерить в школу), и просишь устроить тебя тестером.
А сколько кредитов ты берешь в этом семестре и сколько в след?? Я нескольких знаю, но они сами не ахти устроены. Они сами меня спрашивали. Я беру 4 кредита осенью, и 4 весной буду.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): автор между прочим попросила не сводить тему к зоопарку и дурдому. Согласна. Прошу прощения. Автору, в общем-то, все уже сказали. Я с теми, кто говорил, что разводиться преждевременно. Если муж не агрессивен и не опасен, лучше мириться с ним пока, сжать зубы и закончить учебу, найти работу, а потом уже в свободное плавание. Заодно и дочь подрастет. Отстраниться эмоционально, улыбаться как будто все хорошо, не провоцировать, пусть пьет себе, если тихий. Главное, что платит биллы. Параллельно готовить план В на случай, если боится, что поведение мужа может перейти в violence. Все, что тут сказали - узнавать где и как подавать на помощь, откладывать деньги, и т.д. Планировать жить с мужем всю жизнь нереально, мне кажется. Алкоголики, если даже бросают пить, нормальными уже не становятся. У них такие тараканы лезут потом, что мало не покажется. ((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:02 |
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:07 |
|
|
Helenni писал(а): Альтея писал(а): автор между прочим попросила не сводить тему к зоопарку и дурдому. Согласна. Прошу прощения. Автору, в общем-то, все уже сказали. Я с теми, кто говорил, что разводиться преждевременно. Если муж не агрессивен и не опасен, лучше мириться с ним пока, сжать зубы и закончить учебу, найти работу, а потом уже в свободное плавание. Заодно и дочь подрастет. Отстраниться эмоционально, улыбаться как будто все хорошо, не провоцировать, пусть пьет себе, если тихий. Главное, что платит биллы. Параллельно готовить план В на случай, если боится, что поведение мужа может перейти в violence. Все, что тут сказали - узнавать где и как подавать на помощь, откладывать деньги, и т.д. Планировать жить с мужем всю жизнь нереально, мне кажется. Алкоголики, если даже бросают пить, нормальными уже не становятся. У них такие тараканы лезут потом, что мало не покажется. (( Я решила придерживаться этого плана еще год назад, потому как согласна, он самый разумный. Но во-первых, блин, как мне тяжело отстраниться  , а во вторых, усугубляется все со страшной скоростью. Человек деградирует.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenka жить тебе одной. Да я б с удовольствием. Он ездил на две недели к родителям во Флориду, Боже, я отдыхала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:10 |
|
|
HELENKA писал(а): Helenni писал(а): Альтея писал(а): автор между прочим попросила не сводить тему к зоопарку и дурдому. Согласна. Прошу прощения. Автору, в общем-то, все уже сказали. Я с теми, кто говорил, что разводиться преждевременно. Если муж не агрессивен и не опасен, лучше мириться с ним пока, сжать зубы и закончить учебу, найти работу, а потом уже в свободное плавание. Заодно и дочь подрастет. Отстраниться эмоционально, улыбаться как будто все хорошо, не провоцировать, пусть пьет себе, если тихий. Главное, что платит биллы. Параллельно готовить план В на случай, если боится, что поведение мужа может перейти в violence. Все, что тут сказали - узнавать где и как подавать на помощь, откладывать деньги, и т.д. Планировать жить с мужем всю жизнь нереально, мне кажется. Алкоголики, если даже бросают пить, нормальными уже не становятся. У них такие тараканы лезут потом, что мало не покажется. (( Я решила придерживаться этого плана еще год назад, потому как согласна, он самый разумный. Но во-первых, блин, как мне тяжело отстраниться  , а во вторых, усугубляется все со страшной скоростью. Человек деградирует. Да пускай! Не твоя забота. Что ты к нему пристала? От вянь ты от него все равно уходить собралась, вон тихо козни строишь.  какое твое дело вот сейчас пьет он или нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:11 |
|
|
HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka жить тебе одной. Да я б с удовольствием. Он ездил на две недели к родителям во Флориду, Боже, я отдыхала. Тогда не плачь когда лопатить будешь сайты знакомств. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka жить тебе одной. Да я б с удовольствием. Он ездил на две недели к родителям во Флориду, Боже, я отдыхала. Тогда не плачь когда лопатить будешь сайты знакомств.  Полопатив, можно найти что-то приличное, примеров много - просто девы на форуме не пишут по понятным причинам, уж поверьте мне на слово! Пишут те, у кого не получается (пока).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Альтея писал(а): Хеленка, ты пишешь что индусов у ребенка в школе много. Значит и живут они около вас пачками? Знакомишься с индусскими родителями (через школу, дни рождения, может походить поволонтерить в школу), и просишь устроить тебя тестером.
А сколько кредитов ты берешь в этом семестре и сколько в след?? Я нескольких знаю, но они сами не ахти устроены. Они сами меня спрашивали. Я беру 4 кредита осенью, и 4 весной буду. имеешь в виду 4 предмета (класса) может? а то если 4 кредитных часа, это же даже не half time считается. 4 класса это конечно хорошая нагрузка. Но я надеюсь найдешь возможность не бросать и не удлинять.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:16 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): HELENKA писал(а): Betty123 писал(а): Helenka жить тебе одной. Да я б с удовольствием. Он ездил на две недели к родителям во Флориду, Боже, я отдыхала. Тогда не плачь когда лопатить будешь сайты знакомств.  Полопатив, можно найти что-то приличное, примеров много - просто девы на форуме не пишут по понятным причинам, уж поверьте мне на слово! Пишут те, у кого не получается (пока). А Машка знает? Она же первая тебя с гавном смешает.  Да давно никто ничего не пишет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:27 |
|
|
Betty123 писал(а): А Машка знает? Она же первая тебя с гавном смешает.  Да давно никто ничего не пишет.  Маш-то причем, или я что-то пропустила? Вон даже Таня Генерал уже нашла, в последнем видео рассказывала, что год с начала дейтинга, и семь месяцев она уже при бойфренде, замуж ее зовет. Получается, искала 5 месяцев. И автор найдет, но ей сейчас о другом думать надо
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:34 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): Альтея писал(а): Хеленка, ты пишешь что индусов у ребенка в школе много. Значит и живут они около вас пачками? Знакомишься с индусскими родителями (через школу, дни рождения, может походить поволонтерить в школу), и просишь устроить тебя тестером.
А сколько кредитов ты берешь в этом семестре и сколько в след?? Я нескольких знаю, но они сами не ахти устроены. Они сами меня спрашивали. Я беру 4 кредита осенью, и 4 весной буду. имеешь в виду 4 предмета (класса) может? а то если 4 кредитных часа, это же даже не half time считается. 4 класса это конечно хорошая нагрузка. Но я надеюсь найдешь возможность не бросать и не удлинять. Sorry, 12 credits(4 classes).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 07:36 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А Машка знает? Она же первая тебя с гавном смешает.  Да давно никто ничего не пишет.  Маш-то причем, или я что-то пропустила? Вон даже Таня Генерал уже нашла, в последнем видео рассказывала, что год с начала дейтинга, и семь месяцев она уже при бойфренде, замуж ее зовет. Получается, искала 5 месяцев. И автор найдет, но ей сейчас о другом думать надо Больше ее слушай. Ее колбасит не по детски.  она год дейтится и при бойфренде тоже, там помимо него еще 2 параллельно , она их тусует. И потом у нее ребенок взрослый я так поняла. У нее к тому же порога нет. Это каких то определенных границ- старые, молодые, черные, цветные, белые и т.д все перемешались. Это женской психики не очень. По рассказала бы я реальные истории чего тут бабы находят. Но не буду, разводить тут на форуме мэсс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 10:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Опять все к дейтам свели. Может ей хватило отношений и она не хочет никакого хуепутала рядом. Одни концы у всех на уме. Ага , ребенку 12, ей же не 60 лет. Прям так она и будет жить без хуепутала.  ага щас. Если сейчас на мужиков смотрит, то уж точно будет щупать после развода. Я тут ни одной бабы не видела кто бы не дейтился. Это ваши матери как разведутся в 30 к так и живут до пенсии интересами детей, мозг им выносят. Не думаю что захочет оставшуюся жизнь с вибратором беседы вести
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 06 окт 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сидеть при муже пока не доучится и искать работу сначала. Насмешили тут советами. Про социалку-ага, держи карман шире, Техас-штат без стейт такса, хорошо конечно, но и социалка сведена почти к нулю-на себя надейся. Остин-город с большой прослойкой молодого хваткого населения, хрен там без опыта на хорошую работу устроится, молодняк подожимает. Какие нефтянки епть, вы с юга чтоль там разводите? Так это совсем другой регион.Молодые красивые бомжуют, попрошайки пачками, просят деньги, еду, бенз-кто чего может. Сильно латино мафиозно-приличные денежные поля захвачены, включая компашками которые там есть. У нас блин латино работает почту развозит USPS, вообще на англицком ни слова, не пишет и не говорит, благо латинские буквы те же, адрес так-сяк читает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|