|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 06:47 |
|
|
Kailey писал(а): forgetmenot, "не то" сейчас. Следующее поколение будет лучше нас. И опять же - Вы нормальные тут . Поедьте на Восток и пройдите в шортах. И Вам там скажут, какие Вы нормальные и где Ваше место... ладно,  гуус-фраа-паа.... пойду в Песочницу, не хочу с утра заводиться ..  Кайли,вы чёт всё в кучу смешали. И правда сходите в Песочницу. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да всё просто...хочет дева замуж,а он нет. Она его не мытьём,так катаньем приручает Сначала кольцо на палец уболтала одеть, потом когда потеряет бдительность в загс затащит разве это не обидно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): зачем кольцо надевать? Парню? Незнаю. Не хочет выноса мозга от нее. Ей спокойней думает что баб меньше будет.  молодая. Нашим пофигу есть жена/подруга, ничего не остановит. да про парня все понятно я ж за другое думаю девушке то нормально? А у нее есть выход?  не факт что она что то подходящее найдет, может да может нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Да всё просто...хочет дева замуж,а он нет. Она его не мытьём,так катаньем приручает Сначала кольцо на палец уболтала одеть, потом когда потеряет бдительность в загс затащит разве это не обидно? Обидно. Но такая судьба. Полно женщин кому не разу не предлагали замуж. А сколько токо из за беременостей выходили? 50%. Но на форуме даже это в вину бабе поставят.  тут всегда баба виновата.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): Кайли,вы я смотрю прогрессивная девушка,но чтобы вы не говорили,всё таки гейство-это извращение Смею отправить вас к первоисточнику-Библии. Почитайте про Содом и Гоморра. Я ничего против геев не имею,они в большинстве хорошие ребята и подружки для нас, девушек,отличнейшие. Но...я против засилья гейства в масс медиа,интернете и соц сетях. Так и не поняла ваш посыл про обрезание капюшона,это тут к чему? Совсем из другой оперы mamamia, в Библии понаписано ТАКОЕ, что если мы будем брать ее как первоисточник во всем, то всех посадят. За куда более страшные извращения типа подкладывания несовершеннолетних дочерей под незнакомых мужиков. Содом и Гоморра, насколько помню, пострадали не из-за геев, конкретно, а потому что там вообще царил разврат. И кстати, тоже из Библии: От Матфея 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать ; и кто женится на разведенной , тот прелюбодействует .1-е Коринфянам 7:16 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.ну, хотя бы.. и кто мы тогда ,Согласна Библии и , главное, ЧЕМ лучше геев? Все нарушили.. я, в общем-то, о том, что нельзя Библию выборочно применять, наверно, да? Как гороскоп. Вот тут подходит - мы берем. Геи - ивзращенцы. А вот тут не подходит - тут про то, что можно рдную дочь под возрослого незнакомого мужика* подложить или про то, что надо жить пусть даже с козлом, а мы все разведенки, тут мы не читаем... ;) ? * Бытие 19 (6-8) Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.А дочери Лота, забеременевшие от отца ... слушайте, ну, не искушайте )))) (находить ответы в Библии, в смысле)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:10 |
|
|
Мы конкретно о геях сейчас говорим,а вы про капюшоны и подкладывания детей кому то Говорю же вы всё в кучу смешали. И не пытайтесь меня переубедить что гейство не разврат.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): зачем кольцо надевать? Парню? Незнаю. Не хочет выноса мозга от нее. Ей спокойней думает что баб меньше будет.  молодая. Нашим пофигу есть жена/подруга, ничего не остановит. да про парня все понятно я ж за другое думаю девушке то нормально? А у нее есть выход?  не факт что она что то подходящее найдет, может да может нет. Парень этот такой , типа воспитаный..ходит в брючках и рубашечке. Причесочка там все дела..(вот я таких боюсь как огня. "правильных мальчиков") думаю девушка у него такая же... правильная почему у нее нет выбора то?? что за выбор ? это худшее (жениться не буду а кольцо ок надену)..фейк и самообман! зато придумывают сказания про выйти замуж не напасть , себя так успокаивают...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:13 |
|
|
Да никто вас не искушает Это вы сами разошлись как холодный самовар,только потому что для некоторых гейство не есть норма, как для вас.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): Мы конкретно о геях сейчас говорим,а вы про капюшоны и подкладывания детей кому то Говорю же вы всё в кучу смешали. И не пытайтесь меня переубедить что гейство не разврат.  нет. Гейство было всегда! Во все времена. Во всех цивилизациях. И даже среди пещерных людей. Ну немного отклонение. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Полно женщин кому не разу не предлагали замуж. Бети! Да нет такого "которым не предлагали ни разу замуж" ! это что какой то особый подвид женщины? я вообще не про это я про раздвоение сознания. я хочу , он на мне не женится. ну ладно хоть кольцо надел почему люди согласны на фэйки?! во всем. вся жизнь подделка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): Полно женщин кому не разу не предлагали замуж. Бети! Да нет такого "которым не предлагали ни разу замуж" ! это что какой то особый подвид женщины? я вообще не про это я про раздвоение сознания. я хочу замуж , он на мне не женится. ну ладно хоть кольцо надел почему люди согласны на фэйки?! во всем. вся жизнь подделка Есть. Полно. Беременностями брали. У меня так половины девок с учебы замуж вышли. Есть кому ни разу не предлагали. Так бывает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Миечка, тебе никто этого никогда не скажет, но гейство было, есть, и будет, нравится это нам или нет. Считается, что примерно 10% женщин либо лесби, либо бисексуальны. Каждая десятая на форуме, а? Никто не признается, разумеется. Я лично сама влюбилась в девушку, когда мне было 13 лет (слова гей или лесби я и не знала), и все это было абсолютно на романтическом уровне, даже мыслей не было о поцелуях и т.д., просто хотелось видеть ее, разговаривать, общаться, делать что-то для нее. Девушка была на 3 года старше и мне даже не удалось с ней познакомиться. Страдала год где-то, потом прошло, и никогда больше ничего подобного не было. Но что-то же промелькнуло на заре становления сексуальности? А то, что они это выпячивают... скорее всего, чтобы получить определенные бенефиты от своего гейства. То же самое и черные делают, и прочие миноритиз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не предлагали. хорошо. почему самой не сказать.
хорошо тебе со мной , живем , женись не уверен , не серьезно ко мне относишься , зачем тогда все нет сидят выжидают годами предложения
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:26 |
|
|
Хеленчик, дык я знаю что оно было,есть и будет..... Я же на Библию и указала, что уже там упоминание было... Поинт в том, что сейчас это приветствуется и провозглашается нормой. ... Но это не норма. Норма когда женщина и мужчина.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 07:27 |
|
|
mamamia писал(а): Да никто вас не искушает Это вы сами разошлись как холодный самовар,только потому что для некоторых гейство не есть норма, как для вас. я пошутила, разумеется, про "не искушайте". Просто пытаюсь донести, что все очень относительно. То, что Вы считаете нормой здесь и сейчас еще недавно было совершенно не нормой. Поэтмоу и имеет смысл относиться терпимее , уж особенно женщинам. Еще недавно это был мир белых мужчин. Все остальные были так, на подхвате .. подходишь - берем полы подметать или койку согревать, так и быть. Не подходишь - пшел вон, а то и собаками потравим. Остальным приходилось извращаться всячески, чтобы не быть выпнутыми.. отсюда все эти женские хитрости, уловки, рюшечки и прочая пошлятина... по которой так страдают некоторые и называют "good old times"... а морали-то там было - ни на грош.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|