|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще геи распоясались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну! На место их ставить, прокАААзников 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:04 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. А у нас клиент мужа, тоже гей, и трезвый был  прям при мне ему - начал ему комплименты с ужимочками своими отвешивать - да какие у тебя рубашки, да как у тебя всё подобрано.. Потом на едине с мужем переглядываемся он мне говорит- слушай, мне показалось или он со мной заигрывал? Если нам обоим показалось, то это не показалось
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. Мне тут агент с которым я сейчас переезжала после второго бокала сказал что ему пофиг что мой брат стрейт т.к. после бутылки текилы anything goes  на что я сказала have another glass and you're welcome to lick my pussy  бедный гейча подавился и облился вином))) Хулиганка вы, мадмуазель! 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:06 |
|
|
ZooZoo писал(а): Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. А у нас клиент мужа, тоже гей, и трезвый был  прям при мне ему - начал ему комплименты с ужимочками своими отвешивать - да какие у тебя рубашки, да как у тебя всё подобрано.. Потом на едине с мужем переглядываемся он мне говорит- слушай, мне показалось или он со мной заигрывал? Если нам обоим показалось, то это не показалось Представляю как это польстило вашему мужу)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. Мне тут агент с которым я сейчас переезжала после второго бокала сказал что ему пофиг что мой брат стрейт т.к. после бутылки текилы anything goes  на что я сказала have another glass and you're welcome to lick my pussy  бедный гейча подавился и облился вином))) Хулиганка вы, мадмуазель!  I know, but it was so worth it !!!)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 22:10 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ZooZoo писал(а): мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. Мне тут агент с которым я сейчас переезжала после второго бокала сказал что ему пофиг что мой брат стрейт т.к. после бутылки текилы anything goes  на что я сказала have another glass and you're welcome to lick my pussy  бедный гейча подавился и облился вином))) Хулиганка вы, мадмуазель!  I know, but it was so worth it !!!))) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 23:08 |
|
|
Геи вполне безобидны. в сравнении с бабами на сайтах знакомств и в поисках 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это точно! Или вообще просто бабах в поисках. Мне подруга рассказывала недавно. Отправила она свою дочь на слиповер к подружке из школы, так её мамаша начала доепываться к ребёнку ( дочери моей подруги) нет ли у её папы брата красивого чтобы познакомиться Девочка честно ответила , что брат есть, но он женат 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уволилось посижу дома. устала как собака займусь здоровьем. собой. и просто дай бог получится внутрене расслабится. а и к сестре поеду
почитав тему про развод аж стыдно стало как это учится работать дети спать 4 часа или вообще не спасть решила что я лентяйка конченая
с другой стороны. а как так могла получится? и зачем все сразу..и дети и работать и учится вот еще что не понимаю. а мужья при этом спят спокойно? нормально себя чувствуют? когда жена превращается в лошадь..
и когда вообще , вот в прямом смысле жить. хотя бы необходимые потребности. спать..отдыхать..гулять..да на себя в зеркало хоть взглянуть ( образно говоря) в конце концов с мужем миловаться.. ой ёй ёй
это ужас что вы пишите
и это считается нормальным. это называется жизнь
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 окт 2016, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд Олли , не совсем поняла вашу просьбу..что нужно подсмотреть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 03:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): я уволилось посижу дома. устала как собака займусь здоровьем. собой. и просто дай бог получится внутрене расслабится. а и к сестре поеду
почитав тему про развод аж стыдно стало как это учится работать дети спать 4 часа или вообще не спасть решила что я лентяйка конченая
с другой стороны. а как так могла получится? и зачем все сразу..и дети и работать и учится вот еще что не понимаю. а мужья при этом спят спокойно? нормально себя чувствуют? когда жена превращается в лошадь..
и когда вообще , вот в прямом смысле жить. хотя бы необходимые потребности. спать..отдыхать..гулять..да на себя в зеркало хоть взглянуть ( образно говоря) в конце концов с мужем миловаться.. ой ёй ёй
это ужас что вы пишите
и это считается нормальным. это называется жизнь Да так велит форум. Все ж разводов боятся и не успеть 200К заработать.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я уволилось посижу дома. устала как собака займусь здоровьем. собой. и просто дай бог получится внутрене расслабится. а и к сестре поеду
это ужас что вы пишите
и это считается нормальным. это называется жизнь Я с вами. Это ж обалдеть можно спать по 4 часа и пахать пахать пахать Вот она, страна мечт и грез...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зашел щас коллега Молодой парень На пальце кольцо - че говорю Дим женился Нет грит , для своих нет В смысле? Говорю кольцо носишь для девушки что ль. угу а че живете вместе а женится не хочешь Рано говорит ааааааааа... ясно а че кольцо говорю напялил т.е его девушка видать понимает что жениться он не хочет , ну ладно мол , тогда хоть кольцо носи мне чтоб спокойней было.так что ли? так и живут годами ожидаючи а потом ааа он меня промутузил. а зачем ждала и соглашалась на фейк т.е я как бы нормально к тому что пожить немного не сразу. но зачем кольцо носить. видать девушке так спокойней представить. нормально это жить с мужчиной который ты знаешь на тебе жениться не торопится. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 06:10 |
|
|
Замуж выйти не напасть,главное замужем не пропасть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|