|
Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
curious писал(а): gudmorning писал(а): Автор, очень сочувствую. У меня была похожая свекровь. Но мы с ней прожили только 4 месяца, а потом она только в гости приезжала. Из всего я сделала один вывод-чем дальше от нее, тем лучше. Поэтому я и в я Америке теперь (lol). Не можете "строить козни" и делать ее жизнь невыносимой -ничего страшного - постарайтесь её вообще не замечать. Как будто ее не существует. Пусть сама как хочет в своей комнате живет. Увидите на кухне -скажете Good mornin/evening с улыбкой и уходите от неё. Если она вас будет происить -с улыбкой и выражением: I am sooo sorry, I am busy at this moment. Lets ask (имя мужа) when he gets back home. Эта стадия у нас была раньше:) теперь я по дому перемещаюcь в огромных наушниках врубив музыку погромче. А она сидит с утра до вечера в гостинной - там ей максимальный обзор, и шипит... видя наушники пытается донести свои чувства непередаваемым выражением лица. Но я жеж в домике... а в плане приветствий... После того как она на меня в ответ на hello, good morning/evening /night глядела как на ходячую тарелку с фекалиями... я предпочитаю молчать. Бред полный. Что неужели нет другого выхода?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Звезда, да. Вместе с 14 лет. Планируют семью. Мне не девочка не нравилась, а ее мама. А девочка до сих пор хорошая. ( типичная американка. Ну вы видели фото.) На домашнем обучении кстати:)) была.
Ну у нас в семье ранние браки - это традиция такая завелась после сына мужа от первого брака ( и жуткая редкость:)) Сын мужа от первого брака тоже уже лет 7-8? Женат. Где- то лет в 20 женился. ( как мой сын примерно). Счастливы. Каждый год в день рождения моего папы и моей мамы и в рождество дарят им подарки:) это очень трогательно. Заметьте, я их не воспитывала:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не видела фотку девочки. А внуки у вас есть уже от сына мужа если они так давно женаты ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 22:02 |
|
|
Нет. Они живут очень активно. Каждые три месяца отдыхают в Европе. Каждые выходные : или на чемпионатах по спорту или ещё где.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нен, ну где фотка твоей будущей невестки ? Интересно посмотреть же
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 22:07 |
|
|
Ну я в ванне лежу:)) Я ставила. Может, кто откопает:))? Ей ещё лет 30 давали по внешности :)) а ей там и 16 на фотке не было. Девочки- колобки, поставьте! :)) неохота из ванны вылезать, искать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 23:46 |
|
|
curious писал(а): Привет-привет. Давно я не ныла, что-то. А, похоже, пора... Свекровь перебралась жить к нам, так получилось... Финансовая яма, етить ее за ногу. И все бы ничего, но если раньше она меня ненавидела и пакостила на расстоянии, то теперь весь этот сгусток негатива перманентно на диване в гостинной. В первый же день она устроила скандал. Поливала меня грязью и каками  ... Но самый цимес в том, что она врет, вдохновенно и не краснея. Дошло до того, что я предложила ей не разговаривать со мной без свидетелей от слова вообще, потому что в ее изложении "are you cold, would you like some tea?" Звучит как " she came over and yelled at me, and then in the nastiest tone said that it's great that I'm cold, and there is no way I can have even a cup of tea to warm up" Второй месяц тихо долблюсь головой об стенку... постоянный негатив, вранье, накручивание мужа на меня и дочку, пассивная агрессия и "агрессивная" агрессия тоже...В общем полный букет. Покидать она нас пока не собирается. Муж прячется на работе допоздна, и срывается на меня чуть что. Мож у кого есть идеи, как исправить ситуацию? Ну или хоть поправить слегка, учитывая что поговорить с ней невозможно- все в результате переврет и обгадит, и снять ей отдельное жилье пока тоже не вариант.... У вас ребенок общий? Дом на чье имя? В Америке как правило родители живут отдельно. Разберитесь с чего все началось и каковы истиные причины ее наездов. У нее или цель развести вас с ее сыном или просто ревнует его к вам, ну такая эгоистка...постарайтесь меньше с ней пересекаться, и угождать через силу. В любом случае надо попробовать наладить отношения с ней.Дочку не настраивайте против нее, наоборот пусть она с ней общается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да никаких там истинных причин нет. Причина одна- Кто везет, На Том И едут. Советы давать безполезно. Люди не меняются. Действительно, что можно посовнтовать, если, как Звезда сказала, за 7 лет не знает на какой козе к собственному мужу подьехать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 01:53 |
|
|
Задалась вопросом...что такого в мужике..что должно сподвигнуть замуж да с кyчеи детеи и свекрyхои змеюкои в анамнезе.. как страшныu сон..Мне все как то сироты попадались..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 03:27 |
|
|
Curious, да вам памятник при жизни поставить надо, четверо детей и сумасшедшая шипящая свекровь. Как вы это все выдерживаете? (
Я бы и дня не продержалась, -чемодан и только меня и видели.
Как-то дочь взрослая мужа хотела у нас пожить год.
Муж не хотел, я не хотела, но дочь проявила невиданный напор и устраивала истерики.
До этого она прожила два года у мамы своей, но потом они её выставили в свободную жизнь . Так она решила зацепиться за нашу семью. Я засобиралась сразу в Москву. Тогда у меня была постоянная работа, уже почти уволилась. И так бы и сделала, уехала бы не моргнув глазом.
Моментально все отменили, муж встал на дыбы и сказал, что не позволит разрушать его личную жизнь, встал на мою сторону твёрдо, и теперь все члены семьи знают, я и мой муж можем жить только вдвоём и больше никто и никогда не пытался даже заикнуться о таком
Кстати, очень все хорошо закончилось, дочь мужа нашла работу и снимает своё жильё. Муж тогда сказал, что благодарен мне за эту встряску и дочери пошло на пользу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 04:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Curious, да вам памятник при жизни поставить надо, четверо детей и сумасшедшая шипящая свекровь. Как вы это все выдерживаете? (
Муж не хотел, я не хотела, но дочь проявила невиданный напор и устраивала истерики.
До этого она прожила два года у мамы своей, но потом они её выставили в свободную жизнь . Так она решила зацепиться за нашу семью. Я засобиралась сразу в Москву. Тогда у меня была постоянная работа, уже почти уволилась. И так бы и сделала, уехала бы не моргнув глазом.
Моментально все отменили, муж встал на дыбы и сказал, что не позволит разрушать его личную жизнь, встал на мою сторону твёрдо, и теперь все члены семьи знают, я и мой муж можем жить только вдвоём и больше никто и никогда не пытался даже заикнуться о таком
Кстати, очень все хорошо закончилось, дочь мужа нашла работу и снимает своё жильё. Муж тогда сказал, что благодарен мне за эту встряску и дочери пошло на пользу. Один мужик такой, другой - другой. Может автор не хочет разрушать свою семью. А тебе -легко. Я кучу женщин знаю, которые никуда не уедут. Хотят жить с мужьями. Даже могут любовников иметь но от мужей не уйдут.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 05:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Curious, да вам памятник при жизни поставить надо, четверо детей и сумасшедшая шипящая свекровь. Как вы это все выдерживаете? (
Кстати, очень все хорошо закончилось, дочь мужа нашла работу и снимает своё жильё. Муж тогда сказал, что благодарен мне за эту встряску и дочери пошло на пользу. Один мужик такой, другой - другой. Может автор не хочет разрушать свою семью. А тебе -легко. Я кучу женщин знаю, которые никуда не уедут. Хотят жить с мужьями. Даже могут любовников иметь но от мужей не уйдут. Да я не призываю автора мужа бросать, но проявить жесткость и характер надо. Пусть муж знает, что её терпение тоже не безгранично . Ситуацию со свекровью надо разруливать, а то так и до депрессии недалёко . Это разве жизнь? В собственном доме прятаться в наушниках, да ещё и работает дома, то есть - 24 часа в сутки жить в напряжении внутреннем , не расслабиться Просто песец-ситуация . Муж забил на все, как будто все само собой разрулится.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 05:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Betty123 писал(а): Svetlaya писал(а): Curious, да вам памятник при жизни поставить надо, четверо детей и сумасшедшая шипящая свекровь. Как вы это все выдерживаете? (
Кстати, очень все хорошо закончилось, дочь мужа нашла работу и снимает своё жильё. Муж тогда сказал, что благодарен мне за эту встряску и дочери пошло на пользу. Один мужик такой, другой - другой. Может автор не хочет разрушать свою семью. А тебе -легко. Я кучу женщин знаю, которые никуда не уедут. Хотят жить с мужьями. Даже могут любовников иметь но от мужей не уйдут. Да я не призываю автора мужа бросать, но проявить жесткость и характер надо. Пусть муж знает, что её терпение тоже не безгранично . Ситуацию со свекровью надо разруливать, а то так и до депрессии недалёко . Это разве жизнь? В собственном доме прятаться в наушниках, да ещё и работает дома, то есть - 24 часа в сутки жить в напряжении внутреннем , не расслабиться Просто песец-ситуация . Муж забил на все, как будто все само собой разрулится. Ой да ладно писец. Бытовуха. Устроили драму на форуме. Конечно он забил. С одной стороны мать с другой жена. Любой бы на работе прятался. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 05:41 |
|
|
hot_panty писал(а): ..Мне все как то сироты попадались.. Счастливица 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 06:08 |
|
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): ..Мне все как то сироты попадались.. Счастливица  Вот да..) У меня ех как то хотел племяша на поселение..погнала через неделю..вот такая я дрянь)))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|