Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало...
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаешь комфорта, а не заботы детей которую когда-то им давала? Дети как всегда забили, вот человек и возмещает на невестке... Имхо

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Думаешь комфорта, а не заботы детей которую когда-то им давала? Дети как всегда забили, вот человек и возмещает на невестке... Имхо

Пускай на сыне вымещает. Я свою свекровь вижу два раза в год и то, если у неё какие претензии то всегда ко мне ( очень культурно правда, в мягкой форме :c_laugh )я всегда сразу притворяюсь шлангом и пещерной подневольной женщиной со словами " ничего не знаю, ваш сын сам так решил, я тут ни причём " :c_laugh
Она сразу затыкается и никогда ему не высказывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему тут никто от детей не ждёт заботы. Все буквально старушки, да и не старушки, говорили, что дети ждут их смерти и уже заранее делят, кому что достанется. А если делить нечего, то какая уж там забота? :a_plain Культура другая, надо поправку делать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
мадемуазель22 писал(а):

Пускай на сыне вымещает. Я свою свекровь вижу два раза в год и то, если у неё какие претензии то всегда ко мне ( очень культурно правда, в мягкой форме :c_laugh )я всегда сразу притворяюсь шлангом и пещерной подневольной женщиной со словами " ничего не знаю, ваш сын сам так решил, я тут ни причём " :c_laugh
Она сразу затыкается и никогда ему не высказывает :c_laugh

У автора тоже типо того, только два раза в день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
По-моему тут никто от детей не ждёт заботы. Все буквально старушки, да и не старушки, говорили, что дети ждут их смерти и уже заранее делят, кому что достанется. А если делить нечего, то какая уж там забота? :a_plain Культура другая, надо поправку делать.

Американцы тоже люди, ждут конечно и хотят быть любимы, просто виду меньше показывают...

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, у автора там драма драмная :c_laugh :c_laugh
Помню моя свекровь к нам приехала лет 16 назад и демонстративно погладила моему мужу рубашку и вывесила её на видное место ( я ж ниче не глажу, он все сам там делает, типа мне показать как надо) . Так он пришёл домой и так погнал на неё что она ту рубашку неправильно погладила, что свекровь больше вообще даже и не заикалась про рубашки или глажку в целом :lol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
curious писал(а):

Дети частично мужа: 3 его, 1 моя. С готовкой у нас вообще песня. Ничего из того, что я готовлю не ест. Сама не готовит. Накупает магазинных салатов с майонезззззиком. Заказывает пиццу пожирнее. Я обычно избегают такого, все готовлю и пеку from scratch. Если муж ей предлагает нормальной еды приготовлено мной, корчится. Бесится, что все едят, то, что я готовлю...

нормально так муж устроился.....3их детей плюс сейчас еще и маму свою на Вас.....

Точно. Ноу комментс. Надо валить

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да ну, у автора там драма драмная :c_laugh :c_laugh
Помню моя свекровь к нам приехала лет 16 назад и демонстративно погладила моему мужу рубашку и вывесила её на видное место ( я ж ниче не глажу, он все сам там делает, типа мне показать как надо) . Так он пришёл домой и так погнал на неё что она ту рубашку неправильно погладила, что свекровь больше вообще даже и не заикалась про рубашки или глажку в целом :lol:

Бедная свекрунич твоя :c_laugh теперь понятно почему ей пары раз в год придостаточно )))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:19 
Богиня
Богиня

Автор, очень сочувствую. У меня была похожая свекровь. Но мы с ней прожили только 4 месяца, а потом она только в гости приезжала. Из всего я сделала один вывод-чем дальше от нее, тем лучше. Поэтому я и в я Америке теперь (lol).
Не можете "строить козни" и делать ее жизнь невыносимой -ничего страшного - постарайтесь её вообще не замечать. Как будто ее не существует. Пусть сама как хочет в своей комнате живет. Увидите на кухне -скажете Good mornin/evening с улыбкой и уходите от неё. Если она вас будет происить -с улыбкой и выражением: I am sooo sorry, I am busy at this moment. Lets ask (имя мужа) when he gets back home.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Florence писал(а):

Американцы тоже люди, ждут конечно и хотят быть любимы, просто виду меньше показывают...

"За просто так" никто никого любить не будет. Любовь надо заслужить своим поведением и отношением - она не заслужила.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:25 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
curious писал(а):

С ее весом... там столько требований у нее к жилью... мне тоже кажется, снять временно что нибудь, но за те деньги что она хочет и с ее условиями... все что я находила "не подошло". Мне рассказали что я от нее хочу избавиться и вообще...

Ну и про вес упомяните тоже - типа, в учереждении ей помогут сбросить вес, там здоровое питание... вы мужу на мозги капайте в том смыле, что она очень несчастлива здесь с вами, т.к. не получает необходимой мед помощи, плюс ей одиноко, потому что вы заняты работой и детьми, а там она будет гораздо счастливее и поправит здоровье. Вам нужно вызвать чувство вины у мужа, что он плохо о ней заботится, потому что отказывает ей в квалифицированной помощи, вы так стараетесь, так стараетесь, но у вас нет соответ. образования, поэтому ваши старания не помогают... :c_laugh Aмериканцы же свято верят во врачей и таблетки, вам нужно ему внушить, что он с ней плохо поступает, отказывая ей во врачах и чудо-таблетках... :c_laugh

Это мысль! , "в спец. Учреждении ей окажут лучшую помощь чем у нас дома". -мне нравится идея подкинуть эту мысль мужу!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:27 
Богиня
Богиня

gudmorning писал(а):
Автор, очень сочувствую. У меня была похожая свекровь. Но мы с ней прожили только 4 месяца, а потом она только в гости приезжала. Из всего я сделала один вывод-чем дальше от нее, тем лучше. Поэтому я и в я Америке теперь (lol).
Не можете "строить козни" и делать ее жизнь невыносимой -ничего страшного - постарайтесь её вообще не замечать. Как будто ее не существует. Пусть сама как хочет в своей комнате живет. Увидите на кухне -скажете Good mornin/evening с улыбкой и уходите от неё. Если она вас будет происить -с улыбкой и выражением: I am sooo sorry, I am busy at this moment. Lets ask (имя мужа) when he gets back home.

Эта стадия у нас была раньше:) теперь я по дому перемещаюcь в огромных наушниках врубив музыку погромче. А она сидит с утра до вечера в гостинной - там ей максимальный обзор, и шипит... видя наушники пытается донести свои чувства непередаваемым выражением лица.
Но я жеж в домике... а в плане приветствий... После того как она на меня в ответ на hello, good morning/evening /night глядела как на ходячую тарелку с фекалиями... я предпочитаю молчать.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:29 
Богиня
Богиня

gudmorning писал(а):
mrv71 писал(а):
curious писал(а):

С ее весом... там столько требований у нее к жилью... мне тоже кажется, снять временно что нибудь, но за те деньги что она хочет и с ее условиями... все что я находила "не подошло". Мне рассказали что я от нее хочу избавиться и вообще...

Ну и про вес упомяните тоже - типа, в учереждении ей помогут сбросить вес, там здоровое питание... вы мужу на мозги капайте в том смыле, что она очень несчастлива здесь с вами, т.к. не получает необходимой мед помощи, плюс ей одиноко, потому что вы заняты работой и детьми, а там она будет гораздо счастливее и поправит здоровье. Вам нужно вызвать чувство вины у мужа, что он плохо о ней заботится, потому что отказывает ей в квалифицированной помощи, вы так стараетесь, так стараетесь, но у вас нет соответ. образования, поэтому ваши старания не помогают... :c_laugh Aмериканцы же свято верят во врачей и таблетки, вам нужно ему внушить, что он с ней плохо поступает, отказывая ей во врачах и чудо-таблетках... :c_laugh

Это мысль! , "в спец. Учреждении ей окажут лучшую помощь чем у нас дома". -мне нравится идея подкинуть эту мысль мужу!

Идея хороша! Надо попробовать... учитывая, что ей оно и в самом деле может на пользу пойти.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не могу не задаться вопросом: многие из нас - матери сыновей. Что мы делаем не так в плане воспитания, что случаются разводы ( или как воспитать, чтобы получился " настоящий мужчина").
Нет не тот, который угодный матери, но тот, о котором мечтает каждая женщина.
Мне бы вот лично очень хотелось, чтобы мои сыновья были, как мой муж, за некоторым исключением. Но я смотрю на свекровь и свекра и понимаю, что я и мой муж - даже не близко к ним. Совершенно разные люди. У меня родители тоже вместе и счастливы. И мы с мужем так же далеки от них. Все как бы счастливы в своём мире.
Но как же тогда воспитывать? И как?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нен, а что там с твои старшим , все так же с той девочкой, которая тебе не нравилась ?

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно