|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): Муж ей на это заикнулся пару раз...она изобразила жертву, которую гонят на улицу. Он теперь вообще в это не суется. Только ныкается... А нельзя с ним поговорить и твердо объяснить, что это не ваши проблемы и вас всё достало?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): Муж ей на это заикнулся пару раз...она изобразила жертву, которую гонят на улицу. Он теперь вообще в это не суется. Только ныкается... Сочувствую(( Без поддержки мужа, Вы одна против всех, получается. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Alina76 писал(а): curious писал(а): Муж ей на это заикнулся пару раз...она изобразила жертву, которую гонят на улицу. Он теперь вообще в это не суется. Только ныкается... А нельзя с ним поговорить и твердо объяснить, что это не ваши проблемы и вас всё достало? Я пробовала. В результате я плохая и его мама типа права, что я ее не полюбляю. То что она меня ненавидит - это типа норм. А вот я должна ее за это нежно любить...ну или с пониманием относится к такому поведению... я же "умнее" 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): не знаю, чем помочь автору, но читая такие истории, возникает одна мысль - девушки, это же явно ненормальные женщины. Психически ненормальные. Сочувстую..
В возрасте 81 - это уже очень старые женщины, выжившие из ума не ко всем приходит мудрость Не приведи Господь до такого дожить  если 81 год (до этого не видела возраст), то конечно это уже деменция или что там ... но именно ненормальность. Вообще мне пока больше всего понравился совет насчет заработать и уйти. Ну, разве что автор уже успела безумно полюбить детей мужа. Я бы с ума сошла - трое чужих детей, да, еще полоумная бабушка. И зачем это все, какие такие испытания. Это просто ситуация, которую автор сама на себя навлекла (я не в осуждение абсолютно тут, я про испытания божьи) и которую сама же может решить. А почему трое детей мужа постоянно живут с вами? Давно так? просто, к сожалению, это может закончиться через несколько лет очень печально правда - болезнью или очень сильным нервным срывом. Либо уходом в какую-нибудь секту\йоггу\сыероедение\обжорство и т.п. или другой эскейп - именно как эскейп, то есть именно в фанатичном варианте. У каждого человека свой запас прочности. Кто-то сразу понимает - это не для меня, и даже не связывается, например, с человеокм с тремя детьми. А кто-то посильнее (поначалу) и поначалу же все нормально и думает - и чего пугали. Но нервные силы истощаются со временем. А тут еще и свекровь на голову. Поэтому хоть я и не сторонник разводов, когда детей наделали, но автору надо сесть и честно самой с собой поговорить и понять, какой у нее запас прочности. На сколько ее хватит. И отсюда уже плясать. В конце концов, ее родному ребенку вряд ли будет хорошо, если мама будет лет пять-десять-пятнадцать надрываться на всю ораву, а потом заработает какое-нибудь хроническое заболевание. Или, не дай бог, чего похуже.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh если молодой и симпатичный найдёт. Artemida писал(а): Alina76 писал(а): троих чужих детей ростить, ещё свекровь прибабахнутая. Автор, вы герой, вообще-то. Соглашусь, потому и советую припугнуть разводом. Где он еще такую найдет? если бы мог найти, не привозил бы из-за границы. А он детную ровесницу привёз? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): Alina76 писал(а): curious писал(а): Муж ей на это заикнулся пару раз...она изобразила жертву, которую гонят на улицу. Он теперь вообще в это не суется. Только ныкается... А нельзя с ним поговорить и твердо объяснить, что это не ваши проблемы и вас всё достало? Я пробовала. В результате я плохая и его мама типа права, что я ее не полюбляю. То что она меня ненавидит - это типа норм. А вот я должна ее за это нежно любить...ну или с пониманием относится к такому поведению... я же "умнее"  Не, ну в таком случае выход только один, вам копить деньги, искать работу получше и валить. Причем чем скорее, тем лучше - нервы сохраните.
Последний раз редактировалось Alina76 05 окт 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А он детную ровесницу привёз?  у автора ребёнок есть. Я не поняла вопрос к чему?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому. зачем вообще с говном жить? Мужу, похоже, плевать на автора. Знает, что зависима финансово и никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:41 |
|
|
curious писал(а): Alina76 писал(а): curious писал(а): Муж ей на это заикнулся пару раз...она изобразила жертву, которую гонят на улицу. Он теперь вообще в это не суется. Только ныкается... А нельзя с ним поговорить и твердо объяснить, что это не ваши проблемы и вас всё достало? Я пробовала. В результате я плохая и его мама типа права, что я ее не полюбляю. То что она меня ненавидит - это типа норм. А вот я должна ее за это нежно любить...ну или с пониманием относится к такому поведению... я же "умнее"  маму должна любить, детей его должна любить, его самого, разумеется, должна любить, да Вы, я смотрю, там в долгах, как в шелках. На сколько Вас хватит?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а где мама до этого жила и почему она вынужденна была к вам переехать? Почему вначале не подобрала себе жильё, которое бы её устраивало?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:44 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому. зачем вообще с говном жить? Мужу, похоже, плевать на автора. Знает, что зависима финансово и никуда не денется. муж то на работе. половину он не видит, остальное думает, что женское преувеличение. Тем более, если он вырос с такой вот мамой. Поэтому серьезно не воспринимает происходящее. ждет, когда они притрутся...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
mrv71 писал(а): А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому. Ноут нормальный. Просто со всеми остальными приблудами рабочее место разрастается этак в метра полтора. А женской хитростью меня природа как-то обделила. Да и в этом случае - она и так врет, а если ей еще пищу для ее больной фантазии дать... опасаюсь я как то.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому. зачем вообще с говном жить? Мужу, похоже, плевать на автора. Знает, что зависима финансово и никуда не денется. муж то на работе. половину он не видит, остальное думает, что женское преувеличение. Тем более, если он вырос с такой вот мамой. Поэтому серьезно не воспринимает происходящее. ждет, когда они притрутся... Я поэтому и написала, что Автору надо с мужем поговорить ему внятно объяснить, что это не шутки и её все достало. И что это ненормально - взрослым людям у которых своя семья, жить с мамой.
Последний раз редактировалось Alina76 05 окт 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 05 окт 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mrv71 писал(а): А ноутбоок получше не можете купить? Сеичас они почти такие же быстрые, как и компы...
Тогда значит, вам придется переступить через свое хорошее воспитание и научиться женской хитрости, иначе вас просто выживут оттуда. С г... надо разговаривать на языке г..., оно просто не поймет другого языка. Не способно... если оно не понимает по-хорошему, с ним надо по-плохому. зачем вообще с говном жить? Мужу, похоже, плевать на автора. Знает, что зависима финансово и никуда не денется. Это правда, но если муж без г.... не может, остатся только принять это как его очередной недостаток... Может, сказать ему, что у нее, судя по всему, психическое заболевание и депрессия, и вы не медсестра в дурдоме, чтобы оказывать ей квалифицированную помощь? Напирать на то, что ей нужна ежедневная мед. помощь, а у вас нет для этого знаний и умений, поэтому ей нужно нанять сиделку-помощницу или отправить в соответствующее учреждение? Типа, вам ее так жалко, так жалко, что вы не можете ей помочь, у нее все симптомы депрессии или чего еще там (поройтесь в интернете, прямо по списку), без помощи ей только хуже становится... и конечно она сама никогда не скажет, что нуждается в помощи и соответсвующих лекарствах, но вы это видите каждый день и у вас сердце разрывается, как она прямо кричит о помощи своим поведением, а вы не можете ей помочь? 
|
|
 |
|
 |
|