|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Ну вот скажем садо-мазохисты стали бы выставлять свои атрибуты и фото, понравилось бы? Или вот у меня знакомые свингеры есть. Я вообще совершенно случайно узнала и мне пофиг. Как дружила так и дружу. пока с предложениями не полезут.  Так же и с голубыми. У меня и клиенты есть, и коверша, и ковокер был. Да ради бога. Клинеты тем более денежки несут.  Я же не против голубых в целом и другого нетрадиционного секса. Просто это все за закрытыми дверьми должно происходить. Так понятней? Ну это ты так считаешь, а они нет. Ну так мы же не о том, что они считают, а почему неприятно. Вот свингеры же не считают, что надо со всеми делиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Артемид, а может свингеры тоже свингерские свадьбы на Фб постят, мы просто просто у них не в друзьях 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:16 |
|
|
Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:22 |
|
|
mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх Ну, мамко, какие уж там "мои хорошие друзья"? ЛаТна тебе, не смеши. Надо было купить дом. Нашла реелтера. Вот и все "друзья". Геев много в реелтерах (мужиков и баб)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:26 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А зачем ты тогда через них дом купила свой ? Здрасти, пожалуйста.  Ржунимагу! Увидела на Зиллоу или где-нибудь дом и позвонила тому, чей телефон указан. Откуда она знала, что он- гей? Ну или что-то типо этого. А работают они как все. Предложат тебе мульен домов. База-то одна на всех реелтеров.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, ну если голубые не нравятся, то лучше не иметь с ними дело, не покупать дом, не добавлять на Фб, потому что голубизна вылезет однозначно в сильной форме, а потом жалобы. Ну вот теперь она знает это и сама. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх Ну, мамко, какие уж там "мои хорошие друзья"? ЛаТна тебе, не смеши. Надо было купить дом. Нашла реелтера. Вот и все "друзья". Геев много в реелтерах (мужиков и баб) Ну бабко ты и любишь за всех всё решать и выдумывать. Смешно,посмейся Они мои друзья были до того....ну это на всяк случай А вообще мне пофиг что ты там думаешь обо мне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Артемид, а может свингеры тоже свингерские свадьбы на Фб постят, мы просто просто у них не в друзьях  В друзьях. Говорю же - совершенно случайно узнала. Сначала даже думала врут на них.  Но потом кое-какие пазлы сошлись. Просто люди свои сексуальные предпочтения не афишируют. Кстати афиширование традиционного секса мне тоже не нравится, интим есть интим. А уж нетрадиционный тем более.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 05 окт 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи.  И чем они разные? Нюансами? Все отнсится к нетрадиционному сексу.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:00 |
|
|
mrv71 писал(а): ..
Мне тоже противно всегда на такое смотреть, и не надо этого стесняться. Это нормальная реакция нормального человека на сексуальные извращения, и не надо думать, что извращения должны быть возведены в норму, кот. положено приветствовать. Это они хотели бы, чтобы извращения стали бы нормой, а нормальные люди не хотят, поэтому не надо себя насиловать и извиняться, это совершенно нормальная реакция. и снова напомню Вам, что еще не так давно АА считались нелюдьми и женщины в общем-то тоже . А в мусульманских истовых странах можно сказать и до сих пор считаются. И обрезание делается с такой же брезгливостью как и Вы пишете о геях - ведь бабы грязь, развратницы и т.п. . Представляете, для кого-то Вы и все мы - такие же практически извращенки. Потому что белые и думаем о себе много. Читаем википедию даже "В конце XIX — первой половине XX века клиторидэктомия и удаление капюшона клитора практиковались в США в качестве методов «лечения» мастурбации у женщин[10]." опа... еще недавно.. А теперь нас освобдили и нам геи мешают, видите ли. Радуйтесь, что живете в это время.. "о, времена, о, нравы..." Вот жили бы во времена, когда геев не было как бы, и вас бы "вылечили" бы...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:05 |
|
|
mamamia писал(а): Ну бабко ты и любишь за всех всё решать и выдумывать. Смешно,посмейся Они мои друзья были до того....ну это на всяк случай А вообще мне пофиг что ты там думаешь обо мне Ой, скажите, пожалуйста. И где это ты с ними "до того" познакомилась?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): mrv71 писал(а): ..
Мне тоже противно всегда на такое смотреть, и не надо этого стесняться. Это нормальная реакция нормального человека на сексуальные извращения, и не надо думать, что извращения должны быть возведены в норму, кот. положено приветствовать. Это они хотели бы, чтобы извращения стали бы нормой, а нормальные люди не хотят, поэтому не надо себя насиловать и извиняться, это совершенно нормальная реакция. и снова напомню Вам, что еще не так давно АА считались нелюдьми и женщины в общем-то тоже . А в мусульманских истовых странах можно сказать и до сих пор считаются. И обрезание делается с такой же брезгливостью как и Вы пишете о геях - ведь бабы грязь, развратницы и т.п. . Представляете, для кого-то Вы и все мы - такие же практически извращенки. Потому что белые и думаем о себе много. Читаем википедию даже "В конце XIX — первой половине XX века клиторидэктомия и удаление капюшона клитора практиковались в США в качестве методов «лечения» мастурбации у женщин[10]." опа... еще недавно.. А теперь нас освобдили и нам геи мешают, видите ли. Радуйтесь, что живете в это время.. "о, времена, о, нравы..." Вот жили бы во времена, когда геев не было как бы, и вас бы "вылечили" бы... Не придумывайте всякого бреда. Гейство всегда было извращением и им останется, и любить чужие сексуальные предпочтения абсолютно не обязательно. Перефразируя известную поговорку, можно сказать: "геиство - это как член: неплохо его иметь и можно им очень гордиться, но лучше все же прятать его от посторонних глаз". 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Ну бабко ты и любишь за всех всё решать и выдумывать. Смешно,посмейся Они мои друзья были до того....ну это на всяк случай А вообще мне пофиг что ты там думаешь обо мне Ой, скажите, пожалуйста. И где это ты с ними "до того" познакомилась? Да где угодно. Прям проблема в наше время с геями подружиться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Kailey писал(а): mrv71 писал(а): ..
Мне тоже противно всегда на такое смотреть, и не надо этого стесняться. Это нормальная реакция нормального человека на сексуальные извращения, и не надо думать, что извращения должны быть возведены в норму, кот. положено приветствовать. Это они хотели бы, чтобы извращения стали бы нормой, а нормальные люди не хотят, поэтому не надо себя насиловать и извиняться, это совершенно нормальная реакция. и снова напомню Вам, что еще не так давно АА считались нелюдьми и женщины в общем-то тоже . А в мусульманских истовых странах можно сказать и до сих пор считаются. И обрезание делается с такой же брезгливостью как и Вы пишете о геях - ведь бабы грязь, развратницы и т.п. . Представляете, для кого-то Вы и все мы - такие же практически извращенки. Потому что белые и думаем о себе много. Читаем википедию даже "В конце XIX — первой половине XX века клиторидэктомия и удаление капюшона клитора практиковались в США в качестве методов «лечения» мастурбации у женщин[10]." опа... еще недавно.. А теперь нас освобдили и нам геи мешают, видите ли. Радуйтесь, что живете в это время.. "о, времена, о, нравы..." Вот жили бы во времена, когда геев не было как бы, и вас бы "вылечили" бы... Не придумывайте всякого бреда. Гейство всегда было извращением и им останется, и любить чужие сексуальные предпочтения абсолютно не обязательно. Перефразируя известную поговорку, можно сказать: "геиство - это как член: неплохо его иметь и можно им очень гордиться, но лучше все же прятать его от посторонних глаз".  А почему сразу " как член", а не " как клитор" , дискриминация 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно и так наверно, но в оригинале было про член.... 
|
|
 |
|
 |
|