|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:33 |
|
|
forgetmenot, спасибо за фотографии. Какае-то герметрическое измерение. Интересно и красиво. Как здорово, что у тебя сестра в Норвегии! А сестра,наверное, думает: "Как здорово, что у меня сестра (сестры) в Москве". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): ZooZoo писал(а): Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит  так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся)))) Мой в России бабушкам у подъезда сказал: "Привет, девченки!" И пошел довольный.  Вот молодец какой! Знает, кого надо располагать в первую очередь! Имя тем бабушкам- общественное мнение. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Фото не видела , но проблемы не вижу. Unfollow them on fb. В друзьях оставь, а просто отпишись от их новостей. Делов то. Они знать не будут, а у тебя в ленте больше ничего от них вылезать не будет. Все рады и счастливы , всем хорошо Я так от многих людей на Фб отписалась которые ленту засирают одними и теми же фотками по мульену раз, но друзьями на фейсе остались. Речь не о том, как смочь "не видеть" геев на Фейсбуке, она и сама с этим справится "как", а в том, что противоестессвенное давит на психику. И люди традиционной ориентации чувствуют себя некомфортно. Но геям это по хрен. Я о что вам всегда говорю? Это мы, типо, теперь должны бороться "с собой", значит, если нам неприятно все это видеть. Значит, дело "в нас", в традиционных... Так будет ставиться вопрос! И выпишут закон под себя. Чем больше их, тем больше будет наглость и выдавливание традиционных. Но, ОК. Звезда? Когда ты пишешь, что "не вижу проблемы", я тебе не верю и не поверю. Не убедительно ты звучишь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:44 |
|
|
Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Фото не видела , но проблемы не вижу. Unfollow them on fb. В друзьях оставь, а просто отпишись от их новостей. Делов то. Они знать не будут, а у тебя в ленте больше ничего от них вылезать не будет. Все рады и счастливы , всем хорошо Я так от многих людей на Фб отписалась которые ленту засирают одними и теми же фотками по мульену раз, но друзьями на фейсе остались. Речь не о том, как смочь "не видеть" геев на Фейсбуке, она и сама с этим справится "как", а в том, что противоестессвенное давит на психику. И люди традиционной ориентации чувствуют себя некомфортно. Но геям это по хрен. Я о что вам всегда говорю? Это мы, типо, теперь должны бороться "с собой", значит, если нам неприятно все это видеть. Значит, дело "в нас", в традиционных... Так будет ставиться вопрос! И выпишут закон под себя. Чем больше их, тем больше будет наглость и выдавливание традиционных. Но, ОК. Звезда? Когда ты пишешь, что "не вижу проблемы", я тебе не верю и не поверю. Не убедительно ты звучишь.  Мне абсолютно пофиг как я для тебя звучу, вот честно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А зачем ты тогда через них дом купила свой ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А зачем ты тогда через них дом купила свой ? Не поняла связи.  Или для покупки дома надо было смотреть их голубизну в действии?  Мне тоже все равно кто и как с кем спит, но только до момента, пока мне этим настойчиво под нос тыкать не начнут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну если голубые не нравятся, то лучше не иметь с ними дело, не покупать дом, не добавлять на Фб, потому что голубизна вылезет однозначно в сильной форме, а потом жалобы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А зачем ты тогда через них дом купила свой ? Не поняла связи.  Или для покупки дома надо было смотреть их голубизну в действии?  Мне тоже все равно кто и как с кем спит, но только до момента, пока мне этим настойчиво под нос тыкать не начнут. Я тоже не поняла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, ну если голубые не нравятся, то лучше не иметь с ними дело, не покупать дом, не добавлять на Фб, потому что голубизна вылезет однозначно в сильной форме, а потом жалобы. Звезда,читай внимательно мои посты)))) Они мне нравятся,они классные ребята, я их обожаю Мне не очень понравился факт публичности их свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не, ну если голубые не нравятся, то лучше не иметь с ними дело, не покупать дом, не добавлять на Фб, потому что голубизна вылезет однозначно в сильной форме, а потом жалобы. Звезда,читай внимательно мои посты)))) Они мне нравятся,они классные ребята, я их обожаю Мне не очень понравился факт публичности их свадьбы. Ну а что ты от них ожидала ? Они же геи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:17 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Не, ну если голубые не нравятся, то лучше не иметь с ними дело, не покупать дом, не добавлять на Фб, потому что голубизна вылезет однозначно в сильной форме, а потом жалобы. Звезда,читай внимательно мои посты)))) Они мне нравятся,они классные ребята, я их обожаю Мне не очень понравился факт публичности их свадьбы. Ну а что ты от них ожидала ? Они же геи  Ну да,я понимаю.... но всё же....парень подросток какой вдохновится фотами и решит быть геем. Сейчас это модно. Смущает этот факт,что это может плохо сказаться на не окрепшие мозги детей Артемидовна меня поавильно поняла,в унисон с ней мыслим
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну вот скажем садо-мазохисты стали бы выставлять свои атрибуты и фото, понравилось бы? Или вот у меня знакомые свингеры есть. Я вообще совершенно случайно узнала и мне пофиг. Как дружила так и дружу. пока с предложениями не полезут.  Так же и с голубыми. У меня и клиенты есть, и коверша, и ковокер был. Да ради бога. Клинеты тем более денежки несут.  Я же не против голубых в целом и другого нетрадиционного секса. Просто это все за закрытыми дверьми должно происходить. Так понятней?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:37 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вот скажем садо-мазохисты стали бы выставлять свои атрибуты и фото, понравилось бы? Или вот у меня знакомые свингеры есть. Я вообще совершенно случайно узнала и мне пофиг. Как дружила так и дружу. пока с предложениями не полезут.  Так же и с голубыми. У меня и клиенты есть, и коверша, и ковокер был. Да ради бога. Клинеты тем более денежки несут.  Я же не против голубых в целом и другого нетрадиционного секса. Просто это все за закрытыми дверьми должно происходить. Так понятней? +1
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну вот скажем садо-мазохисты стали бы выставлять свои атрибуты и фото, понравилось бы? Или вот у меня знакомые свингеры есть. Я вообще совершенно случайно узнала и мне пофиг. Как дружила так и дружу. пока с предложениями не полезут.  Так же и с голубыми. У меня и клиенты есть, и коверша, и ковокер был. Да ради бога. Клинеты тем более денежки несут.  Я же не против голубых в целом и другого нетрадиционного секса. Просто это все за закрытыми дверьми должно происходить. Так понятней? Ну это ты так считаешь, а они нет.
|
|
 |
|
 |
|