Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 10:22 |
|
|
я с утра за утренним кофе немного прифигела от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=dhX4nFcbFro Смотрю блог этой девушки из Франции периодически, думала - какая идеальная семья у неё. В вот тут она выдаёт в этом видео перл об их с мужем личной жизни - на 15:30 минуте. Я и не ожидала такое от неё!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 10:23 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос! Опять намекает, кто б ей деньгами скинулся. То 8$ ей перевели, то 2$. То кинулась подсчитывать, сколько в день затрат выходит. В старых видео столько планов у нее, как на недвижимости она зарабатывать будет, а по итогу - 2 доллара на пейпал. Любой переезд денег стоит и не малых. А потом ЕЩЕ обустройство на новом месте ведь в Кали было у них все необходимое и даже больше а теперь все с НУЛЯ и опять по новой все покупать. Странная она.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 10:29 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос! Опять намекает, кто б ей деньгами скинулся. То 8$ ей перевели, то 2$. То кинулась подсчитывать, сколько в день затрат выходит. В старых видео столько планов у нее, как на недвижимости она зарабатывать будет, а по итогу - 2 доллара на пейпал. Любой переезд денег стоит и не малых. А потом ЕЩЕ обустройство на новом месте ведь в Кали было у них все необходимое и даже больше а теперь все с НУЛЯ и опять по новой все покупать. Странная она. Может, она прознала, что в другом штате убежище быстрее дают? Иначе как об'яснить побег от калифорнийских плюшек для бедных к республиканцам?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 10:31 |
|
|
Я тоже об этом подумала. В Кали едет очень много рус. иммигрантов и мексов куча и всем нужно легализоваться. Алекс в своих видео говорила что в том штате куда они с мамой приехали иностранцев почти не было и это было для местных в диковинку.Может насмотрелась блогеров навела справки и двинула. Я тоже думаю что она не глупая и знает что делает тем более у неё есть адвокат с которым можно посоветоваться и он подскажет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 11:27 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Аха-ха. Видео дочери Брукман, которую отругали в стортзале за то, что она обуваясь поставила ногу на скамейку. Очень своевременно  https://www.youtube.com/watch?v=ulI1JmIbD8A Все правильно - совок-с  В Америке никому бы в голову не пришло. Я вон на днях сидела в банке в очереди, рядом села девушка и поставила свои копыта в ботинках на сиденье. Никто и глазом не моргнул, только я подумала - вот свинья, мы тут задницами сидим!  В США менеджменту бы стукнули, а не пошли на открытый конфликт. Я сама стучала в джиме на одного мужика- свинья такая, не вытерал за собой снаряды потные. А в Беларуси скорее бы сказали это в лицо, заодно рассказали бы мужику его родословную до 7 колена 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 12:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос! А как она на машине ездит по всей стране, у нее же документов нет никаких.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 13:00 |
|
|
Rozamunda писал(а): я с утра за утренним кофе немного прифигела от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=dhX4nFcbFro Смотрю блог этой девушки из Франции периодически, думала - какая идеальная семья у неё. В вот тут она выдаёт в этом видео перл об их с мужем личной жизни - на 15:30 минуте. Я и не ожидала такое от неё! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastasia K писал(а): Rozamunda писал(а): я с утра за утренним кофе немного прифигела от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=dhX4nFcbFro Смотрю блог этой девушки из Франции периодически, думала - какая идеальная семья у неё. В вот тут она выдаёт в этом видео перл об их с мужем личной жизни - на 15:30 минуте. Я и не ожидала такое от неё!  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 15:50 |
|
|
Anastasia K писал(а): Rozamunda писал(а): я с утра за утренним кофе немного прифигела от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=dhX4nFcbFro Смотрю блог этой девушки из Франции периодически, думала - какая идеальная семья у неё. В вот тут она выдаёт в этом видео перл об их с мужем личной жизни - на 15:30 минуте. Я и не ожидала такое от неё!  Боже мой! (никогда не смотрела. Только сейчас, заинтересовала 15:30 минута.  То есть, первое впечатление- недоверие. То есть, не верь своим глазам и ушам.  ) "Мы с Жульеном встречаемся с девушками"..... Вот когда себя полностью давишь и решаешь косить под иностранщину во чтобы то ни стало, чтобы "перехитрить", устроиться,чтобы мужа не разочаровать, чтобы муж не бросил, чтобы муж не ушел к другой,... как-то вопреки всему,... крыша-то начинает ехать. И по девушке видно, что она- неадекват.Хоть так "легко" себя ведет и говорит. Счас. Легко..  Да тьфу ты! Вот выгонка какая эта заграница. Развелась и если не может выжить- в россию!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
да прям! Может ей самой нравится.  Можно подумать нетрадиционный секс только заграницей существует, а в России его ни-ни. Объявления о знакомствах почитайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 15:55 |
|
|
Osalia писал(а): Konstanta писал(а): Посмотрите ссылку я дала выше! Мамсын уже уехала с Калифорнии и колесит по америке с Мишкой.Такая рискованная барышня. Мишка так вырос! А как она на машине ездит по всей стране, у нее же документов нет никаких. Документы даются на работу и что-то еще, если она в процессе на рассмотрение беженства. Такие не считаются нелегалами. (пока их дело не рассмотрит иммигр. суд и пока нет решения.). Ей замуж край как надо для легализации. Дабы она сейчас в воздухе повисла немного.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 16:00 |
|
|
Konstanta писал(а): Надюша засматривается на 50-тидесятилетних мужичков в спорткомплексе. Все же природа берет свое.Надя дождись сначала первую гринку а потом засматривайся. Хорошо сказала. Вика, кстати, становится между тем настоящим американским ребенком. В попе ковыряется постоянно и рот открытый при этом держит, думая о чем-то не знаю чем. А приехала такая воспитаная умненькая девочка. Эх,.. Деградация деградирует быстро-то как... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 16:01 |
|
|
Artemida писал(а): да прям! Может ей самой нравится.  Можно подумать нетрадиционный секс только заграницей существует, а в России его ни-ни. Объявления о знакомствах почитайте.  Так она же в камеру говорит и "в глаза тебе смотрит", типо, правда все кул. Я же вижу в ее взгляде, что крыша ее снесена, и на липке болтается. И вот=вот тетка в петлю полезет.
Последний раз редактировалось Goodly1 05 окт 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 16:02 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Аха-ха. Видео дочери Брукман, которую отругали в стортзале за то, что она обуваясь поставила ногу на скамейку. Очень своевременно  https://www.youtube.com/watch?v=ulI1JmIbD8A Все правильно - совок-с  В Америке никому бы в голову не пришло. Я вон на днях сидела в банке в очереди, рядом села девушка и поставила свои копыта в ботинках на сиденье. Никто и глазом не моргнул, только я подумала - вот свинья, мы тут задницами сидим!  У тырки, вроде, где-то было видео, она там рассказывала, как пошла в магазин, а там американская мамаша одетая с полуголым маленьким ребенком, тырка ее отчитала за то, что ребенка не одела.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 05 окт 2016, 16:03 |
|
|
Anastasia K писал(а): Rozamunda писал(а): я с утра за утренним кофе немного прифигела от этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=dhX4nFcbFro Смотрю блог этой девушки из Франции периодически, думала - какая идеальная семья у неё. В вот тут она выдаёт в этом видео перл об их с мужем личной жизни - на 15:30 минуте. Я и не ожидала такое от неё!  Европа-с 
|
|
 |
|
 |
|